Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

юни
На сайте с 01.11.2005
939
Zikam.RU:
Цивилизованность - такая эфимерная оболочка
Arsh:
Конвейерное производство, что ж Вы хотите?

Этак можно любую ситуацию под технический прогресс подвести.

В реальности многие вещи, считающиеся социумом безнравственными, запрещены не только на уровне общественного осуждения, но и законодательно - именно об этом идёт речь, когда говорится об "общеобязательных и реализуемых требованиях" (хотя, разумеется, в самом обществе вряд ли стало больше добропорядочных людей).

И вот этому изменению, в общественном сознании, и дано было объяснение.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, я тут с юни дискутирую.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Zikam.RU:
По-моему, это заблуждение идеалистического толка.

Что здесь идеалистического? Идеализм - течение в философии, в основе которого лежит утверждение, что материя вторична, а первично сознание.

Arsh:
я тут с юни дискутирую

А я с Вами. Так что - 2000 лет назад не было проституции или гомосексуализма?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Этак можно любую ситуацию под технический прогресс подвести.

А тож! :)

Вы, как я понимаю, работаете в конторе, которая вовсе не занимается посевом разумного и доброго?

юни
На сайте с 01.11.2005
939
Arsh:
работаете в конторе, которая вовсе не занимается посевом разумного и доброго?

Именно. Детский труд не используем, если что.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

Arsh, опять сливаетесь? ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Детский труд не используем, если что.

Верю :)

Однако, используете вполне совершенные математические и программные способы увеличения энтропии, нет?

юни
На сайте с 01.11.2005
939
Arsh:
Однако, используете вполне совершенные математические и программные способы увеличения энтропии, нет?

Наверняка. Утром проверю специально, чтобы быть стопроцентно уверенным.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Arsh:

Arsh, скажите честно, после какого класса школу бросили? Хоть в интернете поищите, что такое энтропия.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В реальности многие вещи, считающиеся социумом безнравственными, запрещены не только на уровне общественного осуждения, но и законодательно - именно об этом идёт речь, когда говорится об "общеобязательных и реализуемых требованиях" (хотя, разумеется, в самом обществе вряд ли стало больше добропорядочных людей).

И вот этому изменению, в общественном сознании, и дано было объяснение.

Тоже мне объяснение. Общественное благодушие всегда прямо увязано со стабильностью в обществе/государстве. Стоит ему только пошатнуться, и вот тебе Новый Орлен, вот тебе расейский беспредел 90-х и т.д. и т.д.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий