- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бардо, я Вас понял. В этом топике Вы не написали ничего, кроме флуда. Я Вас в игнор-лист временно определю, чтобы Вы не мешали читать тех, кто более интересен. Поэтому Вы не обижайтесь, если я на что-то, обращенное ко мне не отвечу.
<!--WEB--> добавил 04.04.2010 в 11:59
Почему этой причиной должен быть какой-либо творец?
Предложите другую причину.
Я Вас в игнор-лист временно определю, чтобы Вы не мешали читать тех, кто более интересен. Поэтому Вы не обижайтесь, если я на что-то, обращенное ко мне не отвечу.
Вот и славно. Вот и поговорили. И вам не болеть...
Предложите другую причину.
Вы ответите на вопрос или сами заявите, что сливаете необходимость бога в картине мира?
Вы ответите на вопрос или сами заявите, что сливаете необходимость бога в картине мира?
Щаз ТС и тебя отправит в игнор и будет наконец-то трандеть в гордом одиночестве. С Эйнштейном на пару.
Отвечаю: я знаю только одну убедительную причину, по которой мог возникнуть мир - существование организующего начала во Вселенной, Творца, поэтому называю ее. Если Вы знаете другую причину - назовите ее и покажите, что она достаточно хорошо объясняет картину создания мира.
Или сами заявите, что другой причины нет?
Ясно, что если и был творец, то он заложил универсальное правило в развитие всех процессов во вселенной. Ну например..., например множество Мандельброта.
Никаких семи дней, попов, икон и прочего быть явно не могло, слишком человечно.
neznaika, я Вам там вопрос задавал - /ru/forum/comment/6663530 . Вы тоже не будете отвечать, как и все остальные?
Отвечаю: я знаю только одну убедительную причину, по которой мог возникнуть мир - существование организующего начала во Вселенной, Творца, поэтому называю ее.
Людям свойственны заблуждения. Поэтому разумный человек будет полагаться лишь на свой опыт или на объективные факты. Докажите, что гипотеза наличия творца мира вообще имеет право на существование. Видели, как творился мир? Остались какие-то следы творения мира творцом?
Остались какие-то следы творения мира творцом?
А как же? Вся Вселенная является этим следом.
Людям свойственны заблуждения.
Именно. Так Вы способны назвать другую причину возникновения Вселенной? Или упорство, с которым Вы уходите от ответа, следует понимать так, что Вы этой причины не знаете?
что Вы этой причины не знаете?
А ВЫ знаете?
Вопрос я видел, но в коротком сообщении очень сложно описать динамику рождения звёзд, как и вселенной в целом. Но, никоим образом не надо теоретизировать насчёт творца, с огромной долей вероятности всё, что составляет сущность бытия получилось случайно, в следствии триллионов итераций.
И да, таки утомили уже склонять в свою веру. Заметьте, никто, кроме верующих в волшебное подобных тем не создает, не выдирает из контекста фразы, не вертит, как ему угодно определениями и знаниями.
Мир вам.