- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А ты поинтересуйся у любого батюшки, поощряет ли Церковь тягу к знаниям.
К древу-то познания тягу?
религия толкует, что в познании смысла нет
Вас не затруднит ссылочку на богословов последних 200 лет, где они что-то таким образом "толкуют". Можно процитировать книгу с указанием издательства, года издания и страницы.
ты поинтересуйся у любого батюшки, поощряет ли Церковь тягу к знаниям
Вы удивитесь, но священники очень грамотные люди. Иначе они не могли бы обращаться со своей паствой. Попробуйте поговорить с любым учеником из духовной семинарии - он по любому вопросу сумеет дать обоснованную позицию, а Вы уверен - нет.
Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?
Стоп, взрослый человек. Давайте вернемся к Вашей фразе:
По какой причине нужно это делать?
Вот же нудный вы, батенька.:) И оно вам надо? Открою тайну жизни - станет скучно жить.
Вы удивитесь, но священники очень грамотные люди. Иначе они не могли бы обращаться со своей паствой.
Абсолютно верно! Дремучие встречаются, но довольно редко. Хотя, сейчас, уровень образования вообще падает, и батюшек - в том числе.
Чем просвещенней поп, чем умней - тем изощренней его демагогия. А это - основная его работа, это то, что востребовано потребителем услуг - паствой.
Гудяев, например - демагог блестящий, намного квалифицированней и талантливей Ридигера.
Нынешний патриарх симпатичный дядька. И фишку рубит.
Нынешний патриарх симпатичный дядька. И фишку рубит.
И я говорю, что маскирует подмены шариков блестяще. Наперсточник высокого уровня. И торговец, удачливый и рейдер неплохой. :) А недавно и в качестве газового лоббиста дебютировал.
Он в духе времени.
Вот же нудный вы, батенька.
Бардо, я прошу объяснить Вашу фразу. Для Вас я нудный, а меня обвиняют, что я передергиваю. Поэтому прошу Вас дать объяснение своему выпаду против веры.
Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?
Меньше читайте чудесатого, а больше умных людей. Звёзды, которые вы сейчас видите, на 90% состоят и вещества сверхновых. Хотя вам это. 😂
Вас не затруднит ссылочку на богословов последних 200 лет
Сказки читал в детстве. Утверждению кучки людей, в которых они заявляют, что мол напрямую общаются с существом, одна мысль которого создает пространство-время - привык относится с огромной долей скепсиса, ибо похоже на нарушения мозга.
Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?
Не расскажу. Вы этого знать не хотите.
Вы этого знать не хотите.
Нет, он как-бы говорит вам — ЗНАЮ, как Агасфер Лукич знаю, знание сквозь меня проходит и изливается в мир. :)