Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А ты поинтересуйся у любого батюшки, поощряет ли Церковь тягу к знаниям.

К древу-то познания тягу?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
религия толкует, что в познании смысла нет

Вас не затруднит ссылочку на богословов последних 200 лет, где они что-то таким образом "толкуют". Можно процитировать книгу с указанием издательства, года издания и страницы.

spermint:
ты поинтересуйся у любого батюшки, поощряет ли Церковь тягу к знаниям

Вы удивитесь, но священники очень грамотные люди. Иначе они не могли бы обращаться со своей паствой. Попробуйте поговорить с любым учеником из духовной семинарии - он по любому вопросу сумеет дать обоснованную позицию, а Вы уверен - нет.

Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Стоп, взрослый человек. Давайте вернемся к Вашей фразе:

По какой причине нужно это делать?

Вот же нудный вы, батенька.:) И оно вам надо? Открою тайну жизни - станет скучно жить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы удивитесь, но священники очень грамотные люди. Иначе они не могли бы обращаться со своей паствой.

Абсолютно верно! Дремучие встречаются, но довольно редко. Хотя, сейчас, уровень образования вообще падает, и батюшек - в том числе.

Чем просвещенней поп, чем умней - тем изощренней его демагогия. А это - основная его работа, это то, что востребовано потребителем услуг - паствой.

Гудяев, например - демагог блестящий, намного квалифицированней и талантливей Ридигера.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нынешний патриарх симпатичный дядька. И фишку рубит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Нынешний патриарх симпатичный дядька. И фишку рубит.

И я говорю, что маскирует подмены шариков блестяще. Наперсточник высокого уровня. И торговец, удачливый и рейдер неплохой. :) А недавно и в качестве газового лоббиста дебютировал.

Он в духе времени.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Бардо:
Вот же нудный вы, батенька.

Бардо, я прошу объяснить Вашу фразу. Для Вас я нудный, а меня обвиняют, что я передергиваю. Поэтому прошу Вас дать объяснение своему выпаду против веры.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?

Меньше читайте чудесатого, а больше умных людей. Звёзды, которые вы сейчас видите, на 90% состоят и вещества сверхновых. Хотя вам это. 😂

<!--WEB-->:
Вас не затруднит ссылочку на богословов последних 200 лет

Сказки читал в детстве. Утверждению кучки людей, в которых они заявляют, что мол напрямую общаются с существом, одна мысль которого создает пространство-время - привык относится с огромной долей скепсиса, ибо похоже на нарушения мозга.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, здесь все отказываются. Возможно Вы расскажете мне, как появились звезды?

Не расскажу. Вы этого знать не хотите.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
Вы этого знать не хотите.

Нет, он как-бы говорит вам — ЗНАЮ, как Агасфер Лукич знаю, знание сквозь меня проходит и изливается в мир. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий