- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь все жалуются на выдачу (вероятно не безосновательно), но единицы приводят скриншоты, где на первой странице нерелевантная выдача. А те кто приводит примеры, то там не все так однозначно как они пишут. А написать текстом можно что угодно. "Моего сайта нет - значит выдача г." Приводите примеры.
😊 во-первых не все. Во-вторых я говорю как есть только относительно моих сайтов и по запросам, по которым они были в топе, а сейчас там инострвнные сайты. Ищите тут много скринов, что иностранные сайты занимают топовые позиции. В поддержку я сто раз примеры приводил. И это продолжается очень долго уже
А как можно развивать проект только в одной плоскости - то просто "плыть по течению" (сухо, комфортно, тепло, все понятно, напрягаться не надо)?
Вот как развивали - так и получили (это не издевка, если что).
Так что, правила поменялись (в очередной раз). Все, кто не способен подстроиться - "умрут".
Подстроиться под что? Плыть куда? Поисковики это посредник между пользователем и сайтом, грубо говоря каталог. Все прост как 2 пальца, ты создаешь контент, работаешь над ним, чтобы он отвечал запросу пользователя и получаешь результат, в этой синергии вебмастер-поисковик все довольны. Что мне нужно делать сейчас? У меня нет десятков миллионов чтобы создать крупную медиа площадку, да даже если были бы, я бы в это болото не полез. В чем смысл ваших беспонтовых советов или упреков, вы либо по делу напишите что сделать можно, в какую сторону копать, чтобы найти причину проблемы, либо не морочьте людям головы. Если у вас все нормально, то рад за вас, но вот у меня сайту больше 10 лет, и все было окей до недавнего времени.
Потом я смекнул: что да как; и все вернулось в плавный рост.
Кроме общих слов никакой конкретики.
У меня вопрос: если у вас всё хорошо, и сайт только растёт, вы что в этой теме делаете? Если у человека нет проблемы, он не ищет путей её решения. И не сидит на форуме, он делом занимается.
Полно "коучей", которые обещают на своём курсе научить зарабатывать по $1000 в день работая по два часа, попивая коктейль на пляже Копакобаны. Звучит волшебно, хочу. Но у меня сразу вопрос: если ты, коуч, умеешь делать $1000 за два часа работы, то с какой-такой волшебной целью ты желаешь поделиться этим знанием с сотней других людей? Это не логично, это не адекватно. А отсюда простой вывод: у тебя нет знаний, и, главное - реального опыта по заработку $1000 за два часа в день. Всё, что ты можешь - красиво рассказывать об этом. Это и есть твой заработок.
В ваших сообщениях я вижу прямую аналогию. 0 конкретики, 0 фактов. Зато вы каждый день сидите в этой ветке форума, в каждом сообщении намекая на то, что нашли эффективное решение и понимание работы новых алгоритмов. Не удивлюсь, если через неделю начнёте в конце каждого сообщения оставлять ссылку на курс по работе с новым Яндексом всего за 5999.
Доброго дня, Друзья, однополчане!
Устал тоже биться над ситуацией, каждый день захожу на ветку форума, чтобы как кажется увидеть хоть что то, как у кого получилось выправить ситуацию, порадоваться за кого то, а может и обратиться за помощью. Но как понимаю у всех все плохо, есть индивиды, у которых все хорошо, присылают с Топвизора хорошие позиции, не говоря причем, что у них за проект( И не ради того, чтобы создать очередной сайт по данным ключевикам, но если пишите, поделитесь как Вы добиваетесь этого в нынешних временах.
Вот у меня например, сайт о Москве, мне никто не верит, периодически спрашивают сколько человек у тебя работают?! Я всегда говорю, да я один вообще то....Создавал сайт, где хотел, хочу и буду описывать все о Москве. На сайте изначально планировал концепцию писать все в деталях, о каждом кирпичике, о каждом камешке, о каждой личности....
В итоге сайт получается как полноценная, по большому счету википедия о Москве, каждая статья отсылает в разных местах на другие события или обзоры! Я всей душой болею за него! Делаю как для себя и для людей, узнаю сам много чего нового, много читаю.
У меня самые высокочастотные запросы это : сайт Москвы, сайт о Москве и конечно же Москва. Конкурировать на фоне сайта Мос.ру тяжело, но когда я его начинал Мос.ру еще не было. Сейчас расплодилось смежных сайтов много от Мос.ру. Причем, если брать во внимание, хотя бы по запросу сайт Москвы, то первые 8 мест занимают сайты непосредственно от города, основной сайт....далее ОК.ВК и прочее , разве это справедливо?!
Дальше еще интереснее выше меня стоят сайты, которые упоминают лишь , Это всего по 1 странице, о Москве, на которых нет вообще информации о Москве, а в мета тегах прописывают" Официальный сайт Москвы смотреть здесь". Ну вот как он может быть выше меня?!
Руки опускаются(((
Я был в топе 5 по запросу "Сайт Москвы", сейчас в лучшем случае могу наблюдать себя на 2 странице.
Не судите меня сильно, я один и копирайтер и сеошник и прочее....+ за моей спиной, так же как и у многих семья, которую кормить надо!
Что я не так делаю, если не затруднит, можете в личку написать, можете здесь, как некоторые любят обхаить((
А вообще может стоит людям со смежными тематиками объединиться, и войти в топ?!
Друзьям, которые любят писать, идите на завод....не могу пойти((( Офицер запаса, ножка не ходит, на СВО не берут да и впринципе никуда не берут((
Буду рад любой критике, а больше всего дельным советам!
Не знаю блокируют за ссылки или нет, мой сайт https://yamoscow.ru/
Про метрику как то здесь девушка писала, признаю, ее наличие повышает позиции, испробовал на себе, в ее отсутствие позиции падаю, признаю
Эффект о перепубликации материалов, скажем так вечнозеленых не дал, хоть и делал все по уму.
Еще раз хочу обратить внимание, может стоить по тематикам объединиться!
Всем добра! Всех уважаю! Буду рад подсказкам или критике
Буду рад подсказкам или критике
Сайт выдает 403, не посмотреть.
Сайт выдает 403, не посмотреть.
А можете написать свой ip ? много спама идет и блокирую на уровне хостера( Тоже получается минус....спасибо Вам
А можете написать свой ip ?
Проверил с билайна и с мегафона(мобильный). Проверьте, сложно банить такие сетки, диапазоны и их IP.
Вы знаете, был без метрики, Роботность была 14, подключил метрикуу, через три 3 дня 80 процентов, получается блокировка через провайдера не дает результата((
Проверьте количество прямых заходов.