- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не смишно. умер мужчина и умер - сами скоро там будем. Во всяком случае книжки читал и писал.А если хочешь со смертью заигрывать - на блог в подписи.
Исходя из вашей логехи, если в ВУЗах нет специальности "председатель Академии Наук", то этот пост может занять сантехник вася. Да, может, конечно. Только это уже будет или не Академия или не наук.
Михо, давай ее замуж отдадим. Получится двойная польза - исчезнет из эфира гавнорайтер и появится счастливый, а главное занятой человек.
Фи-и, Lupus, фи-и...Ну, с этим Михой мне уже давно все понятно - там постподростковые комплексы. Девочки не любили, старшеклассники гнобили...Плюс неизжитой юношеский максимализм.
А Вы - вроде поврослее? Или тоже из вчерашней "школоты"? Может Вы - гавномодератор?😎 Модераторы, вроде, поставлены следить за порядком и ходом уважительных бесед в топиках, а не наоборот. Между прочим, в правилах так написано.
Забаните - переживать не буду😂
Пока подвожу итоги топика. Наиболее конструктивно и аргументированно высказались boga@voxnet.ru и sav0512. Не во всем согласна, но это - достойный уровень дискуссии взрослых интеллигентных людей.
Дельно, но мало говорил pauk...
Из этих сообщений вынесла для себя кое-что, над чем стоит поразмыслить.
Остальные высказвания, увы...Или сплошные эмоции, или пустой стеб или просто полная каша в голове. Извиняйте;)
Если топик еще поживет, буду заглядывать, может будут еще ценные высказывания.
Такое ощущение что вы в своем классе обсуждение прочитанного произведения устроили.
Педагог со стажем?🚬
Такое ощущение что вы в своем классе обсуждение прочитанного произведения устроили.
Педагог со стажем?🚬
Опять Вы?!😂
Да не... Я вроде оценки в дневники никому еще здесь не проставляла.
Ну, Вы поняли;)
Давно учительствуете?;)
Опять Вы?!😂
Ну, Вы поняли;)
Давно учительствуете?;)
А по существу, на вопросы умеете отвечать или надо типа пококетничать. Мне ваше оценки очень понравились. Кто прав, а кто правее, а я KeenKat буду оценивать :)
За гринвуда. По человечески, и как форумчанин, я это одобряю. Но как врач... Мне деду жалко :(
Уже давно говорили - не пускать копрорайтеров в курилку. По крайней мере с такой сильной недоразвитостью.
Мысль неплоха, и все заживут спокойно. Благо пост аккурат тянет на 8 баллов за обсуждение модераторов.
А по существу, на вопросы умеете отвечать или надо типа пококетничать. Мне ваше оценки очень понравились. Кто прав, а кто правее, а я KeenKat буду оценивать :)
У нас с Сеодромом свое...Он понял, о чем я;)
Ну, извините! Ваши аргументы мне не показались убедительными.
Топик все-таки я завела, имею я право подвести кое-какие итоги (для себя).
Опять Вы?!😂
Ну, Вы поняли;)
Но вижу что собираетесь. Одного мальчика по голове погладили, другого приструнили...
Давно учительствуете?;)
Нет, я могу преподавать в ВУЗах, но не в школах - педагогику не изучал.
За гринвуда. По человечески, и как форумчанин, я это одобряю. Но как врач... Мне деду жалко :(
Уже давно говорили - не пускать копрорайтеров в курилку. По крайней мере с такой сильной недоразвитостью.
Мысль неплоха, и все заживут спокойно. Благо пост аккурат тянет на 8 баллов за обсуждение модераторов.
Молодой человек...Вы мне так надоели(( Вы такой зануда!
Я же предупреждала - интересуют мнения взрослых умных дядь.Вы то здесь причем? Чего все суетитесь то?😂 Я не виновата в ваших детских проблемах, честно😂
Успокойтесь уже, я приняла к сведению ваше мнение о моих умственных способностях.Высказались? Или еще здесь крутиться будете?:D
Понос полез? 😂 А еще такие отмазки были - не говнорайтеры мы 😂