Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не смишно. умер мужчина и умер - сами скоро там будем. Во всяком случае книжки читал и писал.А если хочешь со смертью заигрывать - на блог в подписи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Исходя из вашей логехи, если в ВУЗах нет специальности "председатель Академии Наук", то этот пост может занять сантехник вася. Да, может, конечно. Только это уже будет или не Академия или не наук.

Михо, давай ее замуж отдадим. Получится двойная польза - исчезнет из эфира гавнорайтер и появится счастливый, а главное занятой человек.

Фи-и, Lupus, фи-и...Ну, с этим Михой мне уже давно все понятно - там постподростковые комплексы. Девочки не любили, старшеклассники гнобили...Плюс неизжитой юношеский максимализм.

А Вы - вроде поврослее? Или тоже из вчерашней "школоты"? Может Вы - гавномодератор?😎 Модераторы, вроде, поставлены следить за порядком и ходом уважительных бесед в топиках, а не наоборот. Между прочим, в правилах так написано.

Забаните - переживать не буду😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
KeenKat:
Пока подвожу итоги топика. Наиболее конструктивно и аргументированно высказались boga@voxnet.ru и sav0512. Не во всем согласна, но это - достойный уровень дискуссии взрослых интеллигентных людей.

Дельно, но мало говорил pauk...

Из этих сообщений вынесла для себя кое-что, над чем стоит поразмыслить.

Остальные высказвания, увы...Или сплошные эмоции, или пустой стеб или просто полная каша в голове. Извиняйте;)

Если топик еще поживет, буду заглядывать, может будут еще ценные высказывания.

Такое ощущение что вы в своем классе обсуждение прочитанного произведения устроили.

Педагог со стажем?🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Сеодром:
Такое ощущение что вы в своем классе обсуждение прочитанного произведения устроили.

Педагог со стажем?🚬

Опять Вы?!😂

Да не... Я вроде оценки в дневники никому еще здесь не проставляла.

Ну, Вы поняли;)

Давно учительствуете?;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
KeenKat:
Опять Вы?!😂

Ну, Вы поняли;)

Давно учительствуете?;)

А по существу, на вопросы умеете отвечать или надо типа пококетничать. Мне ваше оценки очень понравились. Кто прав, а кто правее, а я KeenKat буду оценивать :)

[Удален]
Михо, давай ее замуж отдадим. Получится двойная польза - исчезнет из эфира гавнорайтер и появится счастливый, а главное занятой человек.

За гринвуда. По человечески, и как форумчанин, я это одобряю. Но как врач... Мне деду жалко :(

Уже давно говорили - не пускать копрорайтеров в курилку. По крайней мере с такой сильной недоразвитостью.

Забаните - переживать не буду

Мысль неплоха, и все заживут спокойно. Благо пост аккурат тянет на 8 баллов за обсуждение модераторов.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
aklimovv:
А по существу, на вопросы умеете отвечать или надо типа пококетничать. Мне ваше оценки очень понравились. Кто прав, а кто правее, а я KeenKat буду оценивать :)

У нас с Сеодромом свое...Он понял, о чем я;)

Ну, извините! Ваши аргументы мне не показались убедительными.

Топик все-таки я завела, имею я право подвести кое-какие итоги (для себя).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
KeenKat:
Опять Вы?!😂

Ну, Вы поняли;)

Но вижу что собираетесь. Одного мальчика по голове погладили, другого приструнили...

KeenKat:
Давно учительствуете?;)

Нет, я могу преподавать в ВУЗах, но не в школах - педагогику не изучал.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
За гринвуда. По человечески, и как форумчанин, я это одобряю. Но как врач... Мне деду жалко :(

Уже давно говорили - не пускать копрорайтеров в курилку. По крайней мере с такой сильной недоразвитостью.

Мысль неплоха, и все заживут спокойно. Благо пост аккурат тянет на 8 баллов за обсуждение модераторов.

Молодой человек...Вы мне так надоели(( Вы такой зануда!

Я же предупреждала - интересуют мнения взрослых умных дядь.Вы то здесь причем? Чего все суетитесь то?😂 Я не виновата в ваших детских проблемах, честно😂

Успокойтесь уже, я приняла к сведению ваше мнение о моих умственных способностях.Высказались? Или еще здесь крутиться будете?:D

[Удален]

Понос полез? 😂 А еще такие отмазки были - не говнорайтеры мы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий