Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
А почему бы поподробнее не высказаться Вам? Вот и посмеемся...над Вашей болтологией

Слив защитан 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
pelvis:
Слив защитан 🤪

Да нет:))Ваш засчитан. Я здесь уже достаточно высказалась.

А Вы вот чей то мутите...По типу, лишь бы противоречить😂 Ни одной конструктивной мысли от Вас пока не было.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Ни одной конструктивной мысли от Вас пока не было.

Так до меня все сказали

mumur:
Статья - говно.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
KeenKat:
Опять эмоции...

Да не, это не эмоции — это истерика, смех сквозь слезы... 😂 Полный ой и ай, если не говорить матом. 😂

Причем тут Путин? Есть желание создавайте топик с восхвалениями, примерами, аргументами и фактами. 😂

KeenKat:
Ни одной конструктивной мысли от Вас пока не было.

А... Ну-ну... 😂 Воспоминания из голодного детства и из (более менее) сытого отрочества можно считать конструктивом? 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

А тс, часом, не копрорайтер?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
... (я бы даже сказал, основная масса людей) с возрастом не умнеют, не стремяться познать новые высоты, и остаются по интеллекту на уровне детей. Здесь - типичный пример. Каждая кухарка может управлять государством)))))

А где-то в высших учебных заведениях на презедентов учат или на премьер-министров? Прямо так специальности и называются там?

На сколько мне известно такого нет! Следовательно, исходя из логики, государством может управлять любой, кого изберут (по конституции). ☝😂

А значит смеяться над фразой "каждая кухарка может управлять государством" не совсем правильно.

Т.к. по конституции и кухарка может управлять государством. (Тот же самый Ельцин вроде как строителем был изначально, это потом он уж в партии (коммунистической) карьеру сделал).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
boga@voxnet.ru Угу...Это уже похоже на правду. Я помню Абалкина - умный человек был ( или еще жив?)
Эта команда профессионалов выступала за "мягкий" вариант реформирования, я правильно понимаю?

Я не вдавался в их предложения. Между ними тоже были разногласия, что естественно.

А была ли возможность "мягкого варианта" в 92?

Зачем мы на форуме оптимизаторов обсуждаем экономику? Не продолжаем ли мы традицию конца 80-х ? 😂

Я это к тому, что кто мешал Г. Попову то поучаствовать? А сейчас можно и на костях попиариться.

Почему экономист Попов не дискутировал с Гайдаром при жизни по существу, а решил выступить после его смерти? :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Пока подвожу итоги топика. Наиболее конструктивно и аргументированно высказались boga@voxnet.ru и sav0512. Не во всем согласна, но это - достойный уровень дискуссии взрослых интеллигентных людей.

Дельно, но мало говорил pauk...

Из этих сообщений вынесла для себя кое-что, над чем стоит поразмыслить.

Остальные высказвания, увы...Или сплошные эмоции, или пустой стеб или просто полная каша в голове. Извиняйте;)

Если топик еще поживет, буду заглядывать, может будут еще ценные высказывания.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Я это к тому, что кто мешал Г. Попову то поучаствовать? А сейчас можно и на костях попиариться.
Почему экономист Попов не дискутировал с Гайдаром при жизни по существу, а решил выступить после его смерти? :D

А вот это очень даже здраво! ☝

[Удален]

Как можно говорить серьезно с мягко говоря, неразумным, с позволения сказать, человеком, который славит путина (sic!!!), и при этом еще "чует", что медведев "с гнильцой" - это же просто бугагачка 😂 0.5$ за тыщу, не более, наверное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий