Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
А вы идите, расскажите солнцеподобному про 60 тонн собачьих консервов, что людям скормили по его записке в 90-х. Не, не пойдете?

а это про что? с удовольствием узнаю...

Zexh добавил 23.01.2010 в 16:58

Бардо:
Да пёс с этими консервами, ей богу! Мы живы - вот так вот! Чо-то пишем, танцуем, поём...

просрали целого слона и теперь радуются, хоть хоть его тушей не завалило. гениально!

Бардо:
А при другом раскладе сосали бы у пожилого зайца. Опыт уже есть.

и часто у вас такой опыт приходил, а может и продолжает приходить? :)))) а то мы не знаем же, как там у вас все устроено :) какая нынче такса у пожилых зайцев на... минет ? :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
и часто у вас такой опыт приходил, а может и продолжает приходить

ладно-ладно... убил.....😂Глумись над стариком пьяным.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это не статья, а пропагандистское гамно.

Цель и суть этой статьи слишком примитивны и убоги, чтобы обсуждать ее всерьез. Лужков и Попов сообщили весь смысл в последних строчках:

Реформы Гайдара превратили Россию для всех последующих ее лидеров в настоящее минное поле. Это никто отвергнуть не может — именно это является правдой.

Понимаете теперь, в чем Правда??? :D

В том, что нельзя обвинять нынешних лидеров. Они работают на минном поле. И виноват во всем в данном случае Гайдар. А еще часто виновато "ельцинское наследие", а еще Украина, а еще Грузия, а еще США, устроившие кризис, а еще маргинальная оппозиция.

KeenKat источник вы левый какой-то дали. Первоисточник МК.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Еще виноваты коммуняки, царь, и кто там еще был главный у славянских племен до Рюриков.)))))

Реформы Гайдара превратили Россию для всех последующих ее лидеров в настоящее минное поле. Это никто отвергнуть не может — именно это является правдой.

В общем все виноваты, а не я.)

Во, вспомнил королька из фильма "Обыкновенное чудо"...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vitaliy-Sh:
Во, вспомнил королька из фильма "Обыкновенное чудо"...

Память - это наше всё.

Бардо добавил 23.01.2010 в 17:30

texter, не ведитесь на манипуляцию - понятно, что почём.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Цель и суть этой статьи слишком примитивны и убоги, чтобы обсуждать ее всерьез. Лужков и Попов сообщили весь смысл в последних строчках

+100. И я тут пытался довести, что Попов никогда ни к экономике, ни к науке вообще, отношения не имел. Он из экспертного сообщества, то есть шпаны, обслуживающей власть и ее идеологию.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
В том, что нельзя обвинять нынешних лидеров. Они работают на минном поле. И виноват во всем в данном случае Гайдар. А еще часто виновато "ельцинское наследие", а еще Украина, а еще Грузия, а еще США, устроившие кризис, а еще маргинальная оппозиция.

А Чубайс? Чубайса почему забыли? Я с юных лет помню, что "во всем виноват Чубайс". Для меня это как заповедь практически. А тут - Гайдар, понимаешь...:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

- Народ безумствует. Я тоже сойду с ума.

- Раньше нужно было сходить. А теперь с вас спросят, кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой, не жалея здоровья своего.

ох уже и заждались мы, когда спросят...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
н из экспертного сообщества, то есть шпаны, обслуживающей власть и ее идеологию.

Раньше это называлось - пацаны, торгующие тюльпанами в переходе, прошу прощения за атавизм.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
+100. И я тут пытался довести, что Попов никогда ни к экономике, ни к науке вообще, отношения не имел. Он из экспертного сообщества, то есть шпаны, обслуживающей власть и ее идеологию.

но это так же не говорит о том, что Гайдар сделал хоть 1 грамм блага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий