Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sav0512:
Ельцин-строитель стал президентом, КГБист Путин - стал президентом, ну и т.д.

А прикол в том, что в России система власти как была заточена под монархию, так и осталась.

Только раньше монарха воспитывали монархом с детства и он знал, что останется им до смерти. А нынче надо успеть нахапать, пока конъюнктура не поменялась.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
А еще претендуете на разумность, надэмоциональность и аналитизьму. :D

KeenKat, поясняю для любящих "разумные доводы".
В букваре для политтехнолухов написано, что из всех возможных политиков, самым популярным будет тот, кто больше понравится женщине средних лет, неудовлетворенной своим положением. В целом, это базовая фокус-группа, на которую ориентируется агитация и пропаганда. И именно кумиры этой группы и ведут во всех рейтингах. Короче говоря, на постсовке президентом станет самый привлекательный жених для взрослой тетки.

Люпус, хочу Вам объяснить:) Я сказала Вам "фи-и-и" вовсе не из-за Вашего предложения выдать меня замуж. Что же в этом плохого то:D

Я усомнилось в том, правильный ли Вы модератор после вот этого Вашего "гавнорайтер" в мой адрес. Вот скажите, Вы серьезно считаете, что в таком тоне можно разговаривать с людьми? Ну, про женщин я уж молчу...У нас равноправие, и джентльмены давно перевелись.

Но попробуйте сейчас отвлечься от несостыковки политических взглядов. У меня вот такие. Допустим, с Вашей точки зрения - дурацкие, глупые, недалекие, как хотите. Но, вроде бы, в цивилизованном обществе принято ( вы же считаете себя цивилизованным человеком?) спорить:

Во-первых - по существу

Во-вторых - не переходя на личности.

В-третьих - если и переходить на личности, то все же в рамках приличий.

Скажите, я где то оскорбила кого-то в этом топике? Назвала кого-то идиотом, или умственно отсталым?🚬 Или Вы думаете, что я не считаю здесь отдельных персонажей идиотами?

Могла бы озвучить кое-что, но вот воспитание не позволяет. Или Вы считаете - интернет стерпит все?

Потом, вот это "гавнорайтер". Даже если у Вас и были бы основания давать такие определения (хотя мы с Вами, вроде вместе не работали), то почему Вы считаете этичным озвучивать их? Вы в реале каждому, чья работа лично Вам кажется плохой - лепите это прямо в глаза? И здоровым бугаям тоже? Или только женщинам в форуме?

А раз так, то Вы не будете в обиде и на "гавномодератор", верно?🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Lupus, Предлагаю демократично забанить даму без права восстановления...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Lupus:
А нынче надо успеть нахапать, пока конъюнктура не поменялась.

... Либо сформировать саму конъюктуру таким образом, чтобы обеспечивалась приемственность власти.;) И таким образом, обеспечивалась бы сохранность капиталов. ☝

(так вот к Марксу и придем 😂 )

sav0512 добавил 23.01.2010 в 15:37

Lupus:
А прикол в том, что в России система власти как была заточена под монархию, так и осталась.

Но очень возможно, что это не сама система власти так заточена, а менталитет народонаселения. Поэтому и зомбоящик вещает постоянно о достижениях, т.к. народ это все впитывает, а отсюда потом и результаты на выборах (Едросы всегда впереди).

... Бабушка какая-нибудь вечером на скамейке с соседками всё на жизнь, на цены, на власть жалуется. А посмотрев зомбоящик, где Путин такой молодец и весь такой положительный, идет голосовать за него и за его партию. А потом опять жалобы...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Lupus, Предлагаю демократично забанить даму без права восстановления...

Бардо, ради Бога:) Но может перед этим Люпус мне ответит? Мол, да, считаю такой тон нормальным.

Тогда все вопросы будут сняты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Потом, вот это "гавнорайтер".

Убедили. Приношу публичные извинения за этот эпитет.

KeenKat:
А раз так, то Вы не будете в обиде и на "гавномодератор", верно?

Да мне фиолетово, чес-гря.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Убедили. Приношу публичные извинения за этот эпитет.

Принято. Спасибо за ответ:)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
KeenKat:
Ну, Вы даете...Это уже просто фашизм. 70-80 летние старики, угробившие свою жизнь на стройках "коммунизма" - это безинициативные иждивенцы?! Может Вы сторонник спартанцев, которые слабых и стариков со скалы сбрасывали?
Ноу комментс.

Да не горячитесь вы так. Мы вот смутные времена с дедом жили. Дедушка 1916 г.р. - ветеран войны, на пенсии был уже давно. И тем не менее, он всегда помогал нам, когда у нас положение было еще хуже. Дед всегда был занят делом, не скулил и не ныл, а работал - 79 лет прожил.

Я не сторонник спартанцев, но ярый противник коммунячьей ереси - от каждого по способности, каждому по потребности.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Оставьте кадавр Гайдара в покое. ТС - 5 баллов за смелость и озорство, участникам - по 2 балла за наглость. Модератору - респект за терпение, демократичность и лояльность.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
YAGR:
Да не горячитесь вы так. Мы вот смутные времена с дедом жили. Дедушка 1916 г.р. - ветеран войны, на пенсии был уже давно. И тем не менее, он всегда помогал нам, когда у нас положение было еще хуже. Дед всегда был занят делом, не скулил и не ныл, а работал - 79 лет прожил.
Я не сторонник спартанцев, но ярый противник коммунячьей ереси - от каждого по способности, каждому по потребности.

YAGR, могу только порадоваться за Вашего деда. У меня бабушка до 85 работала..Здоровье такое.

Но ведь нельзя всех под одну гребенку. Сколько инвалидов, людей, кто уже к 60 годам - полные развалины. Многие прошли фашистские и сталинские лагеря, а сколько людей работало на вредных производствах и т.д.

И что же - не платить им пенсию. Пусть помирают?

Да ведь это не коммунистические ценности, это общечеловеческие ценности - забота о беспомощных и слабых. А иначе что за общество?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий