- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ельцин-строитель стал президентом, КГБист Путин - стал президентом, ну и т.д.
А прикол в том, что в России система власти как была заточена под монархию, так и осталась.
Только раньше монарха воспитывали монархом с детства и он знал, что останется им до смерти. А нынче надо успеть нахапать, пока конъюнктура не поменялась.
А еще претендуете на разумность, надэмоциональность и аналитизьму. :D
KeenKat, поясняю для любящих "разумные доводы".
В букваре для политтехнолухов написано, что из всех возможных политиков, самым популярным будет тот, кто больше понравится женщине средних лет, неудовлетворенной своим положением. В целом, это базовая фокус-группа, на которую ориентируется агитация и пропаганда. И именно кумиры этой группы и ведут во всех рейтингах. Короче говоря, на постсовке президентом станет самый привлекательный жених для взрослой тетки.
Люпус, хочу Вам объяснить:) Я сказала Вам "фи-и-и" вовсе не из-за Вашего предложения выдать меня замуж. Что же в этом плохого то:D
Я усомнилось в том, правильный ли Вы модератор после вот этого Вашего "гавнорайтер" в мой адрес. Вот скажите, Вы серьезно считаете, что в таком тоне можно разговаривать с людьми? Ну, про женщин я уж молчу...У нас равноправие, и джентльмены давно перевелись.
Но попробуйте сейчас отвлечься от несостыковки политических взглядов. У меня вот такие. Допустим, с Вашей точки зрения - дурацкие, глупые, недалекие, как хотите. Но, вроде бы, в цивилизованном обществе принято ( вы же считаете себя цивилизованным человеком?) спорить:
Во-первых - по существу
Во-вторых - не переходя на личности.
В-третьих - если и переходить на личности, то все же в рамках приличий.
Скажите, я где то оскорбила кого-то в этом топике? Назвала кого-то идиотом, или умственно отсталым?🚬 Или Вы думаете, что я не считаю здесь отдельных персонажей идиотами?
Могла бы озвучить кое-что, но вот воспитание не позволяет. Или Вы считаете - интернет стерпит все?
Потом, вот это "гавнорайтер". Даже если у Вас и были бы основания давать такие определения (хотя мы с Вами, вроде вместе не работали), то почему Вы считаете этичным озвучивать их? Вы в реале каждому, чья работа лично Вам кажется плохой - лепите это прямо в глаза? И здоровым бугаям тоже? Или только женщинам в форуме?
А раз так, то Вы не будете в обиде и на "гавномодератор", верно?🚬
Lupus, Предлагаю демократично забанить даму без права восстановления...
А нынче надо успеть нахапать, пока конъюнктура не поменялась.
... Либо сформировать саму конъюктуру таким образом, чтобы обеспечивалась приемственность власти.;) И таким образом, обеспечивалась бы сохранность капиталов. ☝
(так вот к Марксу и придем 😂 )
sav0512 добавил 23.01.2010 в 15:37
А прикол в том, что в России система власти как была заточена под монархию, так и осталась.
Но очень возможно, что это не сама система власти так заточена, а менталитет народонаселения. Поэтому и зомбоящик вещает постоянно о достижениях, т.к. народ это все впитывает, а отсюда потом и результаты на выборах (Едросы всегда впереди).
... Бабушка какая-нибудь вечером на скамейке с соседками всё на жизнь, на цены, на власть жалуется. А посмотрев зомбоящик, где Путин такой молодец и весь такой положительный, идет голосовать за него и за его партию. А потом опять жалобы...
Lupus, Предлагаю демократично забанить даму без права восстановления...
Бардо, ради Бога:) Но может перед этим Люпус мне ответит? Мол, да, считаю такой тон нормальным.
Тогда все вопросы будут сняты.
Потом, вот это "гавнорайтер".
Убедили. Приношу публичные извинения за этот эпитет.
А раз так, то Вы не будете в обиде и на "гавномодератор", верно?
Да мне фиолетово, чес-гря.
Убедили. Приношу публичные извинения за этот эпитет.
Принято. Спасибо за ответ:)
Ну, Вы даете...Это уже просто фашизм. 70-80 летние старики, угробившие свою жизнь на стройках "коммунизма" - это безинициативные иждивенцы?! Может Вы сторонник спартанцев, которые слабых и стариков со скалы сбрасывали?
Ноу комментс.
Да не горячитесь вы так. Мы вот смутные времена с дедом жили. Дедушка 1916 г.р. - ветеран войны, на пенсии был уже давно. И тем не менее, он всегда помогал нам, когда у нас положение было еще хуже. Дед всегда был занят делом, не скулил и не ныл, а работал - 79 лет прожил.
Я не сторонник спартанцев, но ярый противник коммунячьей ереси - от каждого по способности, каждому по потребности.
Оставьте кадавр Гайдара в покое. ТС - 5 баллов за смелость и озорство, участникам - по 2 балла за наглость. Модератору - респект за терпение, демократичность и лояльность.
Да не горячитесь вы так. Мы вот смутные времена с дедом жили. Дедушка 1916 г.р. - ветеран войны, на пенсии был уже давно. И тем не менее, он всегда помогал нам, когда у нас положение было еще хуже. Дед всегда был занят делом, не скулил и не ныл, а работал - 79 лет прожил.
Я не сторонник спартанцев, но ярый противник коммунячьей ереси - от каждого по способности, каждому по потребности.
YAGR, могу только порадоваться за Вашего деда. У меня бабушка до 85 работала..Здоровье такое.
Но ведь нельзя всех под одну гребенку. Сколько инвалидов, людей, кто уже к 60 годам - полные развалины. Многие прошли фашистские и сталинские лагеря, а сколько людей работало на вредных производствах и т.д.
И что же - не платить им пенсию. Пусть помирают?
Да ведь это не коммунистические ценности, это общечеловеческие ценности - забота о беспомощных и слабых. А иначе что за общество?