Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

KeenKat, рекомендую не обращать вниамание на хирурга и побеседовать с психологом...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
А Вы - вроде поврослее? Или тоже из вчерашней "школоты"? Может Вы - гавномодератор?

А еще претендуете на разумность, надэмоциональность и аналитизьму. :D

KeenKat, поясняю для любящих "разумные доводы".

В букваре для политтехнолухов написано, что из всех возможных политиков, самым популярным будет тот, кто больше понравится женщине средних лет, неудовлетворенной своим положением. В целом, это базовая фокус-группа, на которую ориентируется агитация и пропаганда. И именно кумиры этой группы и ведут во всех рейтингах. Короче говоря, на постсовке президентом станет самый привлекательный жених для взрослой тетки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

А где доктор хауз? Опять обожрался викодина, и сачкует?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Понос полез? 😂 А еще такие отмазки были - не говнорайтеры мы 😂

Бедный мальчик...пообщаться хочется? Ну, не ко мне, плииз...☝

Так, ну а по теме статьи кто еще не высказывался? Все?:)

Ну, и ладушки...

KeenKat добавил 23.01.2010 в 15:00

Lupus:
А еще претендуете на разумность, надэмоциональность и аналитизьму. :D

KeenKat, поясняю для любящих "разумные доводы".
В букваре для политтехнолухов написано, что из всех возможных политиков, самым популярным будет тот, кто больше понравится женщине средних лет, неудовлетворенной своим положением. В целом, это базовая фокус-группа, на которую ориентируется агитация и пропаганда. И именно кумиры этой группы и ведут во всех рейтингах.

Люпус, можете уже не стараться. Вы упали в моих глазах, увы. Извините за честность!:)

[Удален]

Да нет, присоединился к общей ржачке над недалекой мамзелью, решившей наполучать звездюлей, принеся в курилку характерный запашок своего раздела...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
KeenKat:
Или тоже из вчерашней "школоты"?

Гхм, школу прогуливали? Тупо из пеленок сразу в дамки? 😂

KeenKat:
аргументы мне не показались убедительными

Ну у кого-то аргументы даже не начинались, а факты были проигнорированы. 🙄 Зато искренних заблуждений хватало. 😂

Колбасы не было - было плохо (царь плохой), колбаса есть - хорошо (царь хороший)! - Прошла зима, настало лето — спасибо Путину за это! 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да забанет меня кто -нибудь до завтра или нет, в конце концов???? Правда так и прёт!😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Вы упали в моих глазах, увы.

Переживу, пожалуй - в президенты не собираюсь.

Похоже, что, я промазал мимо брови. 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Так, ну а по теме статьи кто еще не высказывался?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Lupus:
Исходя из вашей логехи, если в ВУЗах нет специальности "председатель Академии Наук", то этот пост может занять сантехник вася. Да, может, конечно. Только это уже будет или не Академия или не наук.

Занять может любой. Только как потом это всё называться будет, это уже другой вопрос.

Утрировать можно всё, но факт остается фактом :

Ельцин-строитель стал президентом, КГБист Путин - стал президентом, ну и т.д.

В наши дни и кухарки есть с высшим образованием. А у кого как судьба повернется, уже другой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий