Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

[Удален]
Бардо:
Оставьте кадавр Гайдара в покое. ТС - 5 баллов за смелость и озорство, участникам - по 2 балла за наглость. Модератору - респект за терпение, демократичность и лояльность.

... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. (Крылов) :)

... всех оценили ... ))

----------------------

... не удержался, ответил. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sav0512:
... не удержался, ответил

портвейн......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Сеодром:
Нет, я могу преподавать в ВУЗах, но не в школах - педагогику не изучал.

во фразы дня буквально! :) Да чего там ВУЗы, сразу к президенту на ковер, там вообще навыков не надо, все по понятиям :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Значит так, господа. Моя фамилия - Голиков. Про нехитрую градацию этой фамилии, надесь, вы догадаетесь сами. Гайдар - мой троюродный дед по двоюродной бабушке, и хорош трандеть. Умер и умер. Кому что-то не нравится - сделайте то же самое..Я в смысле книжку по экономике напишите, и дальше - зелёный свет.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Бардо, прошу прощения, если задела Ваши родственные чувства...Вы предупредили бы:(

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Значит так, господа. Моя фамилия - Голиков. Про нехитрую градацию этой фамилии, надесь, вы догадаетесь сами. Гайдар - мой троюродный дед по двоюродной бабушке, и хорош трандеть.

и что? вы еще бы Адама вспомнили, и потому что он ваш родственник, сказали бы, что обсуждать деяния его нельзя. как нагадить стране, так можно, а как за последствия отвечать, так НЕ ТРОЖЬТЕ? вот вы нам и расскажите про своего троюродного деда по дворюродной бабушке и его идеи "модернизации", тут про это обсуждают, а не про человека самого. а если ничего рассказать не можете, так и не надо тут дедов приплетать абсолютно не в тему. бегом в свою тему про дворянские крови!

Zexh добавил 23.01.2010 в 16:43

Бардо:
Кому что-то не нравится - сделайте то же самое..Я в смысле книжку по экономике напишите, и дальше - зелёный свет.

кому что не нравится - мы сами решим что делать, от вас тут зеленого света не требуется, в 90х был зеленый свет, не использовали...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
кому что не нравится - мы сами решим что делать, от вас тут зеленого света не требуется, в 90х был зеленый свет, не использовали...

ну теперь, как вы сами понимаете, нас рассудит только дуэль.Через платок.. Оружие назначу сам, когда нападу - не скажу. Как буду выглядеть -не догадаешься. Готовься.... Ланселот, млин....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
ну теперь, как вы сами понимаете, нас рассудит только дуэль.Через платок.. Оружие назначу сам, когда нападу - не скажу. Готовься.... Ланселот, млин....

давай, звероящер! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
как нагадить стране, так можно, а как за последствия отвечать, так НЕ ТРОЖЬТЕ?

А вы идите, расскажите солнцеподобному про 60 тонн собачьих консервов, что людям скормили по его записке в 90-х. Не, не пойдете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
давай, звероящер!

Зря ты недооцениваешь удар хвостом в Y направлении по мнимой оси...зря.........

Бардо добавил 23.01.2010 в 16:49

pelvis, о-о... ещё один смертник...Morituri te salutant! Да пёс с этими консервами, ей богу! Мы живы - вот так вот! Чо-то пишем, танцуем, поём... А при другом раскладе сосали бы у пожилого зайца. Опыт уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий