- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оставьте кадавр Гайдара в покое. ТС - 5 баллов за смелость и озорство, участникам - по 2 балла за наглость. Модератору - респект за терпение, демократичность и лояльность.
... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. (Крылов) :)
... всех оценили ... ))
----------------------
... не удержался, ответил. )
... не удержался, ответил
портвейн......
Нет, я могу преподавать в ВУЗах, но не в школах - педагогику не изучал.
во фразы дня буквально! :) Да чего там ВУЗы, сразу к президенту на ковер, там вообще навыков не надо, все по понятиям :)
Значит так, господа. Моя фамилия - Голиков. Про нехитрую градацию этой фамилии, надесь, вы догадаетесь сами. Гайдар - мой троюродный дед по двоюродной бабушке, и хорош трандеть. Умер и умер. Кому что-то не нравится - сделайте то же самое..Я в смысле книжку по экономике напишите, и дальше - зелёный свет.
Бардо, прошу прощения, если задела Ваши родственные чувства...Вы предупредили бы:(
Значит так, господа. Моя фамилия - Голиков. Про нехитрую градацию этой фамилии, надесь, вы догадаетесь сами. Гайдар - мой троюродный дед по двоюродной бабушке, и хорош трандеть.
и что? вы еще бы Адама вспомнили, и потому что он ваш родственник, сказали бы, что обсуждать деяния его нельзя. как нагадить стране, так можно, а как за последствия отвечать, так НЕ ТРОЖЬТЕ? вот вы нам и расскажите про своего троюродного деда по дворюродной бабушке и его идеи "модернизации", тут про это обсуждают, а не про человека самого. а если ничего рассказать не можете, так и не надо тут дедов приплетать абсолютно не в тему. бегом в свою тему про дворянские крови!
Zexh добавил 23.01.2010 в 16:43
Кому что-то не нравится - сделайте то же самое..Я в смысле книжку по экономике напишите, и дальше - зелёный свет.
кому что не нравится - мы сами решим что делать, от вас тут зеленого света не требуется, в 90х был зеленый свет, не использовали...
кому что не нравится - мы сами решим что делать, от вас тут зеленого света не требуется, в 90х был зеленый свет, не использовали...
ну теперь, как вы сами понимаете, нас рассудит только дуэль.Через платок.. Оружие назначу сам, когда нападу - не скажу. Как буду выглядеть -не догадаешься. Готовься.... Ланселот, млин....
ну теперь, как вы сами понимаете, нас рассудит только дуэль.Через платок.. Оружие назначу сам, когда нападу - не скажу. Готовься.... Ланселот, млин....
давай, звероящер! :)
как нагадить стране, так можно, а как за последствия отвечать, так НЕ ТРОЖЬТЕ?
А вы идите, расскажите солнцеподобному про 60 тонн собачьих консервов, что людям скормили по его записке в 90-х. Не, не пойдете?
давай, звероящер!
Зря ты недооцениваешь удар хвостом в Y направлении по мнимой оси...зря.........
Бардо добавил 23.01.2010 в 16:49
pelvis, о-о... ещё один смертник...Morituri te salutant! Да пёс с этими консервами, ей богу! Мы живы - вот так вот! Чо-то пишем, танцуем, поём... А при другом раскладе сосали бы у пожилого зайца. Опыт уже есть.