- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче, читая последние смс, можно сделать вывод, что нас (вас) имеют, а мы (вы) крепчаем... :kozak:
Когда уже наконец вы поймете, что вам нужно создать свой ФО... и со своим мерчем...
Зачем мазохистам ФО?
А кто же тогда, будет сопли по клаве размазывать на 70стр?
Если ФО дурит, какой Нормальный человек будет продолжать с ним работать и каждый день жаловаться, как все плохо???
Зачем мазохистам ФО?
Если ФО дурит, какой Нормальный человек будет продолжать с ним работать и каждый день жаловаться, как все плохо???
Кэп, а вы что самый умный? что никто не дурит? или предлагаешь пойти на завод?
какой Нормальный
Это понравилось. Про нормаль с бигбукафки сие весьма...
Ну а в остальном - это не та тема где твои сраныя подписи интересны, падрачи в сторонке.
пойти на завод
Подписи, вот за этим это тело тут и бакланит.
Зачем мазохистам ФО?
Короче, не мешай работать, у него спроси:
nesterdron
➨Отвечу на вопросы
Короче, не мешай
Да! не мешай! Мне щас ещё 2 литра лондон прайда притаранили и буду под K Denici Mluvi Dryada от пластик пипл образца 90-х кушать. А эту срань про вырождения рынков я всё же закрою. Адреса уже все есть и баблов там не так много трэбо. Нех так коряво биланить, сначала букварь асилить и токо потом пальцАми размахивать. А капоныча я возьму к себе в очередной проект, чиста из любви к индуизму, так шта маякай.
Капонина помощь, надеюсь понятно когда он влез с своей помощью и выставил супер билинг с которого нет продаж и возвратов, продолжаем работать с другими фо, насчет мазохистов, по моему это фо мазохист, сам отказался от заработка.
[ATTACH]173028[/ATTACH]
Слонн помнишь времена асфайла, когда представитель вёл себя не адекватно, кидал вмастеров, банил акаунты, кидал с выплатами, материл всех на форуме, помнишь? Потом он понял, что такие действия привели обменник к полному нолю, потом якобы сменился админ и якобы обменник сменил владельца, так вот , появился типа новый Представитель Капоне, сказал, что он другой, он хороший, он не кидало, давайте начнем всё сначала мы вернем долги и будем общаться адекватно... так вот, мы постепенно пришли к тому с чего начиналось и никаких владельцев и админов на обменнике не менялись, просто сбавили свой пыл на время, а сейчас то старое поведение снова вылазит в наружу.
Слонн, Здорово слон. Я тебе тут 1 файлообменник на пробу нашел, только названием не смущайся и минималка 100. Такой средний короче, но есть даже японский мерч. На сайте не указанно что есть партнерка,наверно им писать нужно будет, Попробуй,все равно тебе терять нечего,отпиши в личку потом. В личку скинул.
Не знаю, как у кого со статистикой на ФО... но по моим наблюдениям, гугловские качели всему виной... Траф опять ушел под плинтус...
Кстати, что еще хотел сказать. Ей Slavegirl, девушка-паренек... Ты молодец... Но чую я, что кто-то сильно плачет по тебе... Не знаешь, кто бы это мог быть?
А что случилось с takefile.link?
У кого возвраты, а у кого бублики к чаю...
Так что, даже не знаю, что лучше...
Вижу на ребиле юзер под ником iVZcbgyoFKBEETt решил взять пример со Slavegirl... и общаться с одного акка разным людям...