Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

tetereF, нет она не такая, я ее знаю... Встречались как-то... Просто она любит поиграть... ну типа доминирование над муззззчинами... Ну короче взять, что-то у них там в ротик... если влезет конечно... но это не важно...

По поводу продаж, у меня шестой день по нолям... Бублики к чаю, как раз то, что надо... Лень что-то менять... Но если так и будет продолжаться, то и чай не за что будет купить...

Короче, в веб мастерской Гугла, наверное нужно удалить все сайты, и оставить только один вариант...

То есть

http:// или  http://www  или  https://
ибо этот гугл сам уже не знает, что ему индексировать... и постоянно меняет сайты и страницы в выдаче...

Добавлю еще...

Slavegirl, загружать прон или распространять, это одно. А учить кого-то этому - совсем другое... Кроме этого, смотря какой прон (ты прекрасно понимаешь о чем я...)

Да и с какими мозгами можно было писать вот это сообщение? http://rebill.me/showthread.php?p=135655#post135655 Вдумайся, что ты несешь... Я понимаю, что ты сектант неуравновешенный, но зачем такое писать? И посмотри, сколько тебе плюсиков поставили под этим сообщением... Но не один на форуме не пишет подобного... Понимаешь? Разницу видишь?

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
че тут смотреть давно уже всё ясно,

Согласен, но всё же намекают что сей проЭкт скоро будет закрыт, иначе хоть как то шевелились бы.

4 дня ничё тут не делаю и не буду до прояснения ситуёвины.

romeono:
Слонн, ошибаешься...

У тебя про что сайт(ы), кидай линк(и), гляну. У меня с этим делом всё стабильно - штук 30 активных (в разной степени) гсов на всякоразных беспл. платформах рашенских, французских, японских и прочих - нигде траф существенно не менялся.

romeono:
Короче, в веб мастерской Гугла

А ты туда не лезь, спокойнее будет.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Согласен, но всё же намекают что сей проЭкт скоро будет закрыт, иначе хоть как то шевелились бы.
4 дня ничё тут не делаю и не буду до прояснения ситуёвины.

я тоже ниче не гружу, зачем мне за бесплатно работать.

вчера должен был из холда перевести в баланс деньги и этого не сделал, сегодня движений нет

сам он отморозился как видишь, выплату наверное сегодня опять не сделает,

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн, да ладно тебе... У тебя же вроде как свой сайт имеется, с довольно не плохой посещаемостью... Ты знаешь о чем я... И что ты не добавлял его в веб мастерскую? Ну, я имею ввиду музыку...

Slavegirl, ты в деньгах спроси... Понимаешь?

Давайте посмотрим вместе кто победит на файлообменниках? Самой жутко интересно...

И не только там спроси... Ты же видишь только вершину айсберга...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
romeono:
Ты знаешь о чем я...

Не, не понял.

romeono:
я имею ввиду музыку...

Какую музыку?

Какими то ребусами гришь, будь попроще.

tetereF:
из холда перевести в баланс

Тож не переползают, заказывать нечего.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:

Какую музыку?
Какими то ребусами гришь, будь попроще.

Да ладно тебе... Видишь, что говорят победит школа... из картин, которых давно нету...

-------------------------

Slavegirl, хоть раз я от тебя услышу что-то приятное? Ну я имею ввиду в гармонии с любовью... Да, и кстати, машинку обновила?

Сколько денег сейчас у Вас на балансе WebMoney?

Нужно учесть, что многие могут соврать... Поэтому я предлагаю, открытое голосование, и скрины со своими реальными данными с Вебмани, копией паспорта, и суммой на счету...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:

-------------------------
Slavegirl, хоть раз я от тебя услышу что-то приятное? Ну я имею ввиду в гармонии с любовью... Да, и кстати, машинку обновила?

Чего ты прицепился к Славику? Кончай базар, Славик вполне успешный вебмастер и нечего так громко завидовать его успехам. Заявляю громко - я и Славик теперь кореша и забодаем всех и каждого кто попрет против нас. Усек? Ромка!!!!!!😡

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ты подпись не правильно скопировал... Видишь там нет Remy LaCroix... Давай исправляйся... а то машинка как-то не очень смотрится... со стороны... Как думаешь, лучше за рулем , или с боку? На всех ФО, обычно по центру берут...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Ты подпись не правильно скопировал... Видишь там нет Remy LaCroix... Давай исправляйся... а то машинка как-то не очень смотрится... со стороны... Как думаешь, лучше за рулем , или с боку? На всех ФО, обычно по центру берут...

все я верно скопировал по приоритету заинтересованности, не учи нас со Славиком работать, как я давно убедился такие личности как ты, ромка, только и делают что завидуют и обсырают успешных конкурентов кругом да около, покопайся лучше в своем деловом портфеле и не лезь в наш, наше это наше , а ты сиди молча пересчитуй гривневый мусор в дырявом кармане и знай свое место🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

В теме кепки мастер поймал таки кепку на шейве, немногим ранее у него пришел рефанд на годовик, деньги с баланса сняли, он нашел пользователя, который покупал этот годовик и пользователь написал, что никаких возвратов он не делал, премиумом и по сею пору пользуется и денег возвратом он не получал, в общем если интересно почитайте, что пишет amfor в теме кепки на ребиле, не многим раньше его кепка закидала возвратами. Представители кепки всегда кичились, ловите нас, мы не шейвим, ну вот поймали и что далее...

Кстати Слонн, ну вот смотри, подключил этот ушлепок типа нас к мёртвому мерчу, ну хорошо не стало продаж, а что ребилов то не стало, а подписка у него есть? По моему он нас тупо шейвит в ноль вот и все дела, надо тоже контролечку попросить сделать и определить этого засранца.

[ATTACH]173057[/ATTACH]

png capture-20180413-224056.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий