- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
tetereF, нет она не такая, я ее знаю... Встречались как-то... Просто она любит поиграть... ну типа доминирование над муззззчинами... Ну короче взять, что-то у них там в ротик... если влезет конечно... но это не важно...
По поводу продаж, у меня шестой день по нолям... Бублики к чаю, как раз то, что надо... Лень что-то менять... Но если так и будет продолжаться, то и чай не за что будет купить...
Короче, в веб мастерской Гугла, наверное нужно удалить все сайты, и оставить только один вариант...
То есть
ибо этот гугл сам уже не знает, что ему индексировать... и постоянно меняет сайты и страницы в выдаче...Добавлю еще...
Slavegirl, загружать прон или распространять, это одно. А учить кого-то этому - совсем другое... Кроме этого, смотря какой прон (ты прекрасно понимаешь о чем я...)
Да и с какими мозгами можно было писать вот это сообщение? http://rebill.me/showthread.php?p=135655#post135655 Вдумайся, что ты несешь... Я понимаю, что ты сектант неуравновешенный, но зачем такое писать? И посмотри, сколько тебе плюсиков поставили под этим сообщением... Но не один на форуме не пишет подобного... Понимаешь? Разницу видишь?
че тут смотреть давно уже всё ясно,
Согласен, но всё же намекают что сей проЭкт скоро будет закрыт, иначе хоть как то шевелились бы.
4 дня ничё тут не делаю и не буду до прояснения ситуёвины.
Слонн, ошибаешься...
У тебя про что сайт(ы), кидай линк(и), гляну. У меня с этим делом всё стабильно - штук 30 активных (в разной степени) гсов на всякоразных беспл. платформах рашенских, французских, японских и прочих - нигде траф существенно не менялся.
Короче, в веб мастерской Гугла
А ты туда не лезь, спокойнее будет.
Согласен, но всё же намекают что сей проЭкт скоро будет закрыт, иначе хоть как то шевелились бы.
4 дня ничё тут не делаю и не буду до прояснения ситуёвины.
я тоже ниче не гружу, зачем мне за бесплатно работать.
вчера должен был из холда перевести в баланс деньги и этого не сделал, сегодня движений нет
сам он отморозился как видишь, выплату наверное сегодня опять не сделает,
Слонн, да ладно тебе... У тебя же вроде как свой сайт имеется, с довольно не плохой посещаемостью... Ты знаешь о чем я... И что ты не добавлял его в веб мастерскую? Ну, я имею ввиду музыку...
Slavegirl, ты в деньгах спроси... Понимаешь?
И не только там спроси... Ты же видишь только вершину айсберга...
Ты знаешь о чем я...
Не, не понял.
я имею ввиду музыку...
Какую музыку?
Какими то ребусами гришь, будь попроще.
из холда перевести в баланс
Тож не переползают, заказывать нечего.
Какую музыку?
Какими то ребусами гришь, будь попроще.
Да ладно тебе... Видишь, что говорят победит школа... из картин, которых давно нету...
-------------------------
Slavegirl, хоть раз я от тебя услышу что-то приятное? Ну я имею ввиду в гармонии с любовью... Да, и кстати, машинку обновила?
Нужно учесть, что многие могут соврать... Поэтому я предлагаю, открытое голосование, и скрины со своими реальными данными с Вебмани, копией паспорта, и суммой на счету...
-------------------------
Slavegirl, хоть раз я от тебя услышу что-то приятное? Ну я имею ввиду в гармонии с любовью... Да, и кстати, машинку обновила?
Чего ты прицепился к Славику? Кончай базар, Славик вполне успешный вебмастер и нечего так громко завидовать его успехам. Заявляю громко - я и Славик теперь кореша и забодаем всех и каждого кто попрет против нас. Усек? Ромка!!!!!!😡
Ты подпись не правильно скопировал... Видишь там нет Remy LaCroix... Давай исправляйся... а то машинка как-то не очень смотрится... со стороны... Как думаешь, лучше за рулем , или с боку? На всех ФО, обычно по центру берут...
Ты подпись не правильно скопировал... Видишь там нет Remy LaCroix... Давай исправляйся... а то машинка как-то не очень смотрится... со стороны... Как думаешь, лучше за рулем , или с боку? На всех ФО, обычно по центру берут...
все я верно скопировал по приоритету заинтересованности, не учи нас со Славиком работать, как я давно убедился такие личности как ты, ромка, только и делают что завидуют и обсырают успешных конкурентов кругом да около, покопайся лучше в своем деловом портфеле и не лезь в наш, наше это наше , а ты сиди молча пересчитуй гривневый мусор в дырявом кармане и знай свое место🍿
В теме кепки мастер поймал таки кепку на шейве, немногим ранее у него пришел рефанд на годовик, деньги с баланса сняли, он нашел пользователя, который покупал этот годовик и пользователь написал, что никаких возвратов он не делал, премиумом и по сею пору пользуется и денег возвратом он не получал, в общем если интересно почитайте, что пишет amfor в теме кепки на ребиле, не многим раньше его кепка закидала возвратами. Представители кепки всегда кичились, ловите нас, мы не шейвим, ну вот поймали и что далее...
Кстати Слонн, ну вот смотри, подключил этот ушлепок типа нас к мёртвому мерчу, ну хорошо не стало продаж, а что ребилов то не стало, а подписка у него есть? По моему он нас тупо шейвит в ноль вот и все дела, надо тоже контролечку попросить сделать и определить этого засранца.
[ATTACH]173057[/ATTACH]