- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поисковик - duckduckgo
А уточка то не простая, а золотая... Снесет яичко и будет что кушать... А если яйца не несет, то головку ее нужно на пень положить, и топором сверху легонько стукнуть... Или кувалдой грохнуть, чтоб яйца побыстрее несла...
Светить то нечем, но всё же на посмотри на это позорище, таких "успехов" года 2 точно не было...
на кепке посмотри какими статами светят, и это правда, там стал совершенный голяк, тупо всех почти под ноль косят... я писал тут на серче в кепкотопике представителю, когда они уже с неделю шейвак запустили, писал что у меня, у рефов и у всех кого я читаю здесь и на ребиле не стало продаж и ребилов, но он ответил как всегда, типа всё нормально у них, ну я понял что у них всё нормально и с ними продолжать дискутировать на эту тему смысла нет, тупо решил пока кепкины темы пусть отдыхают.
вот моя но там тоже что и у тебя есть...
[ATTACH]172898[/ATTACH]
Смотрю на ребиле, пользователь Matrix говорит, что хотел скачать с ФО книгу по программированию, а внутри оказалась книга по кулинарии... Странно все это... Ибо ежели уже сам Гугл ему подсовывает кулинарию, вместо программирования, то над этим стоит довольно таки серьезно задуматься... Обычно, у продвинутых юзверей такого не бывает... Но Гуглу там виднее... С ним не поспоришь...
Возрожденья снова в жопе -
Ждём очередной пачки рефандов...
Ждём очередной пачки рефандов...
Ну вот уже и дождались, прОцесс пОпер.
Предлагаю нарисовать мне компенсацию, за начало апреля в $150, а пока прекращаю дела с этим криворуким ФО.
Эта картина прям радует глаз
Кол-во продаж в апреле почти сравнялось с кол-вом рефандов, ржу как лосось с сего идиотизма.
Мазохисты они такие.....
Смотрю вот по своим прогнозам, и мне говорят, что курице лучше не выходить на улицу в ближайшие недели... А то снег в башку попадет... Как думаете?
А продаж как не было на ФО, так и нет...
что курице лучше не выходить на улицу в ближайшие недели... А то снег в башку попадет...
Как? Опять?? Да на той башке и так уже живого места нету, одни кратеры сквозные - всё навылет.
А тем временем на возрожденьях в очередной раз обосрали их мега защиту от дебридов и гигаблокировки BCD. Вчера и сегодня по 2 страницы статы этого говнища. А ещё Иран объявился с примаком и тащит с двух десятков ИП.
И что за чудеса случились - в стате нет ни одной попытки фрискачивания, только от опримаченных?
Жопафайл, он и Африке жопафайл. Че вы в него уперлись? Капоне как был быдло-человеком, он таким и останется (еще со времен предыдущего фо, кто знает тот поймет). p.s. Сталин что б тебя черти е***и всю жизнь ☝ 🍿 🤣
Че вы в него уперлись?
Есть варианты иные интересные? Огласи список плиз.
Сталин что б тебя черти е...
Да не трогай ты этого дурачка шоб не воняло)).
Продолжение Прямой трансляции из Купертино в текстовом формате и видеообзор снятый на пиженый афон.
вАпрос:
Что за ерунда с рефандами?!!!! Человек покупал по партнерской ссылке, эта транзакция была реальная на 95%. Вы ее мне убили, причем, я повторяюсь, это не первый крупный рефанд за последнее время.
Я сейчас отпишу этому человеку и узнаю, делал ли он рефанд или нет.
keep2share, давайте завязывайте с читерством, было же все нормально, зачем вы это начали делать?
Атвет:
кАмент:
На этом трансляция прерывается, т.к. владелец афона полез в карман и ненашел свой телеф, делаЕм ноги.