Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
amfibiyaya:
Поисковик - duckduckgo

А уточка то не простая, а золотая... Снесет яичко и будет что кушать... А если яйца не несет, то головку ее нужно на пень положить, и топором сверху легонько стукнуть... Или кувалдой грохнуть, чтоб яйца побыстрее несла...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Светить то нечем, но всё же на посмотри на это позорище, таких "успехов" года 2 точно не было...

на кепке посмотри какими статами светят, и это правда, там стал совершенный голяк, тупо всех почти под ноль косят... я писал тут на серче в кепкотопике представителю, когда они уже с неделю шейвак запустили, писал что у меня, у рефов и у всех кого я читаю здесь и на ребиле не стало продаж и ребилов, но он ответил как всегда, типа всё нормально у них, ну я понял что у них всё нормально и с ними продолжать дискутировать на эту тему смысла нет, тупо решил пока кепкины темы пусть отдыхают.

вот моя но там тоже что и у тебя есть...

[ATTACH]172898[/ATTACH]

jpg capture-20180407-183159.jpg
Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Смотрю на ребиле, пользователь Matrix говорит, что хотел скачать с ФО книгу по программированию, а внутри оказалась книга по кулинарии... Странно все это... Ибо ежели уже сам Гугл ему подсовывает кулинарию, вместо программирования, то над этим стоит довольно таки серьезно задуматься... Обычно, у продвинутых юзверей такого не бывает... Но Гуглу там виднее... С ним не поспоришь...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Возрожденья снова в жопе -

Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.

Ждём очередной пачки рефандов...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Слонн:
Ждём очередной пачки рефандов...

Ну вот уже и дождались, прОцесс пОпер.

Предлагаю нарисовать мне компенсацию, за начало апреля в $150, а пока прекращаю дела с этим криворуким ФО.

Эта картина прям радует глаз

Кол-во продаж в апреле почти сравнялось с кол-вом рефандов, ржу как лосось с сего идиотизма.

jpg 44.jpg
jpg 54.jpg
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
nesterdron:
Мазохисты они такие.....

Смотрю вот по своим прогнозам, и мне говорят, что курице лучше не выходить на улицу в ближайшие недели... А то снег в башку попадет... Как думаете?

А продаж как не было на ФО, так и нет...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
что курице лучше не выходить на улицу в ближайшие недели... А то снег в башку попадет...

Как? Опять?? Да на той башке и так уже живого места нету, одни кратеры сквозные - всё навылет.

А тем временем на возрожденьях в очередной раз обосрали их мега защиту от дебридов и гигаблокировки BCD. Вчера и сегодня по 2 страницы статы этого говнища. А ещё Иран объявился с примаком и тащит с двух десятков ИП.

И что за чудеса случились - в стате нет ни одной попытки фрискачивания, только от опримаченных?

jpg 172942.jpg
G
На сайте с 22.11.2011
83

Жопафайл, он и Африке жопафайл. Че вы в него уперлись? Капоне как был быдло-человеком, он таким и останется (еще со времен предыдущего фо, кто знает тот поймет). p.s. Сталин что б тебя черти е***и всю жизнь ☝ 🍿 🤣

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Ganiwi:
Че вы в него уперлись?

Есть варианты иные интересные? Огласи список плиз.

Ganiwi:
Сталин что б тебя черти е...

Да не трогай ты этого дурачка шоб не воняло)).

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Продолжение Прямой трансляции из Купертино в текстовом формате и видеообзор снятый на пиженый афон.

вАпрос:

Что за ерунда с рефандами?!!!! Человек покупал по партнерской ссылке, эта транзакция была реальная на 95%. Вы ее мне убили, причем, я повторяюсь, это не первый крупный рефанд за последнее время.

Я сейчас отпишу этому человеку и узнаю, делал ли он рефанд или нет.

keep2share, давайте завязывайте с читерством, было же все нормально, зачем вы это начали делать?

Атвет:

Этот человек купил годовик, но ничего так и не скачал за 5 дней. По таким транзакциям биллинг делает возврат.

кАмент:

Еще одна идиотская отмазка. Биллинг не может знать качает человек или нет - нет у них такой возможности. Про это знает только фо. Значит именно вы и инициируете возврат платежа. Вероятно пытаетесь защитится от кардерства. А на деле мы видим что отбираете у мастеров их бабло. Конгиниально!

На этом трансляция прерывается, т.к. владелец афона полез в карман и ненашел свой телеф, делаЕм ноги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий