- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рома тебе сказали не гони про гугл, работаю с другими фо , там всё нормально. Причём тут твой гугл.
Где работаешь? На форумах? Если да, тогда все понятно...
Есть траф директ, есть поисковый, а есть реферальный...
Где работаешь? На форумах? Если да, тогда все понятно...
Есть траф директ, есть поисковый, а есть реферальный...
Вот на форумах как раз таки и можно увидеть среднюю температуру по больнице, а по одному сайту ну или по двум своим или сколько там обо всех судить нефига за гугл, может у тебя совершенно особые причины, которые касаются только твоих ресов, может ты напартачил там чего, и что у всех так? Да гугл мотыляет в последнее время, но продажи были и есть на обменниках, там нет такого глушняка и твои упоминания гугла конкретно про положение на файл аль не уместны. Как видишь у меня и у слона это началось после того как нас обрадовал тут один добрый человек о новых мерчах, до этого какие то линии на графиках присутствовали... Да карочь пиши о славике лучше, че ты лезишь не в тему, ты всё равно там не работаешь.
Вот по одному из моих сайтов...
Если ты своих сайтов не имеешь, поэтому тебе и нечего сказать. Скачивания, тех же юзеров есть, но новых с гугла нету... А на форумах траф разный и побольше будет, так что там аудитория своя... Партачить ничего не партачил...
Вот по одному из моих сайтов...
Если ты своих сайтов не имеешь, поэтому тебе и нечего сказать. Скачивания, тех же юзеров есть, но новых с гугла нету... А на форумах траф разный и побольше будет, так что там аудитория своя... Партачить ничего не партачил...
Рома давай мы сами... тут не в гугле дело и не о гугле... Ты напишешь про яндекс, шейверы с лёгкостью подхватят и о яндексе тему, да-да яндекс , это не мы шейвим, дело в яндексе... ты на графики мои и слона смотрел? это началось с того часа и дня когда нас тут обрадовали что нас перевели на другой мерчант, по моему и так всё ясно, нафиг твоя залепа про гугл не уместна. И специально для тебя, меня не интересует твоё положение в гугле, я пишу о своих делах, слон о своих и отталкиваемся мы от своих положений дел, которые были и стали, и тут не уместно вставлять залепы.
Рома давай мы сами... тут не в гугле дело и не о гугле... Ты напишешь про яндекс, шейверы с лёгкостью подхватят и о яндексе тему, да-да яндекс , это не мы шейвим, дело в яндексе... ты на графики мои и слона смотрел? это началось с того часа и дня когда нас тут обрадовали что нас перевели на другой мерчант, по моему и так всё ясно, нафиг твоя залепа про гугл не уместна. И специально для тебя, меня не интересует твоё положение в гугле, я пишу о своих делах, слон о своих и отталкиваемся мы от своих положений дел, которые были и стали, и тут не уместно вставлять залепы.
😂 Так а я тебе тоже о своих пишу... Или здесь ветка только о Файл.ал? Просто сообщил о факте, который у меня в акке... А что там у вас, вам виднее... К тому же, большую роль играют еще и платежки... а точнее важнейшую...
😂 Так а я тебе тоже о своих пишу... Или здесь ветка только о Файл.ал? Просто сообщил о факте, который у меня в акке... А что там у вас, вам виднее... К тому же, большую роль играют еще и платежки... а точнее важнейшую...
Слонн, ошибаешься... Не знаю как там у тебя, но у меня траф с Гугла ушел почти под ноль... Видимо гуглу нечем мля больше заняться... Вот жеж кусочек говнеца...
Ну и пиши, только не связывай чужое с своим, Слонн не ошибается и пишет так, как есть. Если ты решил поделится своим, делись, только не проводи связи, как будто твоя проблема общемировая. Гугл гнобит твои ресы, мне это понятно, наверное есть какие то причины или их нету😂
ты написал гугловские качели всему виной, он тебе ответил нет, т.к. всему виной тупость одного человека, который чето решил доказать кому то и думает что мы заткнемся, нет, причин тоько больше стало писать о нем и филеале,
Знаю есть один чел, который постит подглядывание за некоторыми особями... в разных позах, так там у него возвратов полно... так как контент сомнительный, да еще и не проверенный... Этим контентом я не занимался, но говорят если качественный, то продажи есть... Ты не в курсе?
Знаю есть один чел, который постит подглядывание за некоторыми особями... в разных позах, так там у него возвратов полно... так как контент сомнительный, да еще и не проверенный... Этим контентом я не занимался, но говорят если качественный, то продажи есть... Ты не в курсе?
Не я не в курсе., кста вчера по криминальным новостям показывали, как одного такого поймали, поставил камеру в душевой общежития, теперь ему шконарь грозит, славик писал ранее по этой теме, типа а чё хорошая тема и там бла-бла я не помню дословно, вы не слушайте славика, он вообще два по кушу разбирается в таких темах, например с легкостью пишет , что человек кардер , думает наверное ментов на человека привлечь, только не понимает, что теже менты когда разберутся, что чел вообще никак не связан, начнут славику вопросы задавать, за базаром надо следить везде и в интернете.
Кстати то с общяги ролики в интернете продавал на сайтах для любителей. Посмотри "дежурная часть" по России 24 вчерашний выпуск если интересно.
Да если б ты знал, чем в реале занимается Слава... Она думает, что это все тайно, но не тут то было... Вот это ее любимое занятие http://turbobit.net/hh667vqis8vd.html
Ведь в школе большего и не научили... Зубы за такое нужно повыбивать... Ведь есть же еще куча других дел...
Кстати, по предыдущему видео, у меня уже 7 продаж было с трубы, только с этого форума http://turbobit.net/o0hwmxbzkb75.html
Да если б ты знал, чем в реале занимается Слава... Она думает, что это все тайно, но не тут то было... Вот это ее любимое занятие
Ведь в школе большего и не научили... Зубы за такое нужно повыбивать... Ведь есть же еще куча других дел...
Реальные_Дела_Slavegirl.flv | 7,28 Мб
напиши потом сколько раз скачали 😂 я не качал, мне не интересно ничего об этом субъекте, почитай сейчашний топик турбы на ребиле, слава даже из тематики детских игрушек всё переводит в тему порнухи, а саму тему порнухи переводит конкретно к теме капрофилии, на что ей дали верный комент там
тут всё верно написано, даже добавить нечего.
Ром ты лучше напиши как ты зарабатываешь сейчас, где и с кем работаешь и что у тебя получается с этого, я о заработке в инете, нафиг славик притащится сюда и будет тут дышать дурно, давай про файлообмен лучше пиши, всегда интересней тема.