- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто занимается постингом? Какой программой пользуетесь для постинга и почему?
Продолжение Прямой трансляции из Купертино
Ага, рефанд номер 6 за первые 9 дней апреля. В пендинге сумма катастрофически тает, наверное тут решили больше ваще не выплачивать.
Где FileAlCapone с объяснениями этого идиотизма и компенсацией?
АПД. Кста забавное совпадение (или нет?) - после некоторой паузы залил таки сёдня пару файлов сюда и сразу же рефанд. Это можно понимать как "тонкий" намёк? Ну вот щас ещё один залью ибо уже затарился скринами и прочей инфой, нарисуют мне ещё один рефанд (или пару-тройку) и всё ж забью на этот маразм.
Слонн, и tetereF, как и обещал ранее, ваши файлы сегодня вечером переключили на другой мерчант по картам. Посмотрим как пойдет конверт.
Слонн, и tetereF, как и обещал ранее, ваши файлы сегодня вечером переключили на другой мерчант по картам. Посмотрим как пойдет конверт.
Посмотрим. Но пока постою в сторонке.
Вопросв: почему в стате больше не отображаются скачивания от незарегенных фришников?
Будет ли сегодня выплата?
Что за странные качальщики на этой картинке и прочих предыдущих?
Да, чуть не забыл - ребиллы с того мерча не свалят от меня в туман?
Кто занимается постингом?
Никто не занимается.
Давайте посмотрим, лишь-бы хуже не получилось. И почему только наши файлы? Что возвраты были только у нас? Если что, то я не давал согласия принимать участие в вашей пп в качестве подопытного кролика, Если хреново будет я как и Слонн могу постоять в сторонке, мне есть чем заняться.
Что с выплатами? Вы писали в понедельник, если закажу в воскресенье.
---------- Добавлено 09.04.2018 в 23:11 ----------
Кто занимается постингом? Какой программой пользуетесь для постинга и почему?
Занимаются самоханджобом😂
themaPoster
потому что выбора нет.
Что с выплатами?
Да, сегодня тот уникальный случай когда сие актуально ибо завтра мне нужно сделать один "романтический" платёж а на вэбманьках не хватает сотки с копейками для оного. Шоб мне с утра не метаться вбивая наличку в маньку надо бы сегодня поиметь плановую выплату.
в качестве подопытного кролика
Нам не привыкать, отращиваем уши и грызём морковку (именно её а не то что на неё смахивает по форме))).
Что с выплатами? Для чего холд был? Как я понимаю деньги для выплат должны быть.
FileAlCapone после того, как вы там чето мне подключили, в подробной стате по обращением файлов, появились одни прем. качальщики, откуда эти пользователи с премиумами взялись у меня? Не увидел не единой продажи/ребила, если до вечера ситуация будет такая же, то я поступлю как Слонн и прекращю загрузку файлов, потому что работать в пустую и тратить своё время я не имею желания. Наблюдаю до конца этих суток, и где бабки? У вас должны быть средства, почему не выплачиваете?
Что с выплатами? Для чего холд был? Как я понимаю деньги для выплат должны быть.
Тут выдвигались версии, что они любят много денег из ничего (а кто против), тут началась свистопляска с курсами реальных валют и пр., хайли лайкли, решили поучаствовать.
Да брось ты, сколько волка ни корми, а у слона всё равно толще гг. Это я к тому что никакие холды, даже вечные, ничем не помогут если на чердаке сквозняк.
в подробной стате по обращением файлов, появились одни прем. качальщики
Вчера наблюдал у себя такую же срань, вопрос повис в воздухе.
откуда эти пользователи с премиумами взялись у меня?
Привыкай, я каждый день наблюдаю у себя такую красоту - лишь пустые реги, новые премкачальщики, 0 в продажах и теперь ещё и рефанды.
Не увидел не единой продажи/ребила
Аналогично, но есть и позитив - уже пол дня ни одного рефанда.
Наблюдаю до конца этих суток
Забей, займись чем то более интересным и полезным. Я например щас собираюсь свалить пивка попить денёк-другой. Хватит на эти вульвопляски смотреть а то начнёшь всё это воспринимать серьёзно и мыши белые побегут и дядьки в одеждах белых же дружеские руки потянут))).
Кароч аминь.
tetereF, ну как оно с новым мерчем, мешок уже полон? Сутки как присобачили и новости всё те же - в стате ни продаж, ни ребиллов, но продолжает радовать отсутствие рефандов ггг
А всё те же дебридоиды продолжают атжыгать и никому это неинтересно, наверное с них хорошо рынок возрождается...
Текущие промежуточные результаты: 10 дней апреля порадовали - по сравнению с первой 10-дневкой марта выхлоп упал на 47%. Даже знать не хочу "кто виноват и что делать", просто пью пиво и наблюдаю со стороны...