- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати Слонн, ну вот смотри
Смотрю, и ты посмотри. Итог 4-х "продуктивных" дней минус 13 баксов, восьмой рефанд за 13 дней апреля. Это не шейв, это скотство и маразм в одном флаконе.
он нас тупо шейвит в ноль
Меня так уже в минус.
А ваще интересно - на кипе такая же лажа и тут... Банк у них один или разные? Могобыть оттуда, через какие то "внебрачные" связи, ветер дует?
Да, и реакция представителей одинаковая - что миша там, что капоныч здесь - оба под шконку забились и молчат...
Смотрю, и ты посмотри. Итог 4-х "продуктивных" дней минус 13 баксов, восьмой рефанд за 13 дней апреля. Это не шейв, это скотство и маразм в одном флаконе.
Меня так уже в минус.
А ваще интересно - на кипе такая же лажа и тут... Банк у них один или разные? Могобыть оттуда, через какие то "внебрачные" связи, ветер дует?
Да, и реакция представителей одинаковая - что миша там, что капоныч здесь - оба под шконку забились и молчат...
погоди, ты не сбивайся на лирику и истерику с этими возвратами... смотри у тебя все таки была сегодня прода, значит он наверное снова тот мерчант включил? у меня то по полной посмотри это итоговая колонка за сутки. как пошло в ноль так и идёт, то что капоне скатина а не партнер это и так ясно, напоганил и нырнул под шконарь, это итак все видят,
а с кепкой вангую, появится михай и будет валить на платежку, я им сразу писал про проверки на шейв, что толку тратить на вас деньги, даже если поймаешь всё равно начнут отсираться, то что все фо шейвят это итак понятно, ну полный денежный контроль без какого-либо надзора, а они файлообменщики всё честно отдают работникам, они что из другова мяса сделаны, так же воруют как и губернаторы, менты и депутаты. люди все воруют, просто у одних есть возможность а у других её нет, которым своровать нечего, те типа честные, которые воруют, те даже после суда уже осужденные будут врать типа я не воровал, это-ж ясно и дураку, файлообменщики нам фенебобят по ушам какие то сказки про честность.
По нашим возвратам на файлале стопудова если выяснить покупателя и списаться с ними , как этот чувак с ребилки, то будет таже самая ситуация, даже не сомневайся, сам подумай такое количество возвратов не один адекватный продавец не станет делать без видимых на то причин. Если бы тебе продали прем а он совсем не работает, это ито надо списываться и показывать доказывать, тогда тебе деньги вернут, я сам сталкивался с этой кухней, купил прямак через реселера а фо три дня не работал а потом когда заработал оказалось что этот акаунт заблокирован, мне пришлось писать и ждать, а тут возвратами сыпали как будто из пулемета, стопудова такая же шляпа как с чуваком с ребилки получится.
этот итор деньги заплатил, щас только пока пишу, признаться думал он плотно в бега ударился.
Меня так уже в минус.
а я давно ожидал подобную ситуацию и на кепке, они увидели что можно успешно шейвить не просто на продажах, но и на отборе уже отданных продаж и все эти идеи они взяли у капоныча, молодец капоныч, бреет так виртуозно что с него даже пример начали брать🍿
Давайте посмотрим с другой стороны. А если все эти возвраты -это война против файлообменника. Люди которым мешает фо биз решили пойти другим путем,более дешевым и эффективным. Зачем отдавать 100$ в час за бесполезный дос, если можно бить в самое уязвимое место -по веб мастерам. Покупают рандомно, делают возвраты и так по кругу. Эффект - это 1. Потеря репутации. 2. Недовольство, вонь на форумах и уход с фо прибыльных партнеров. Фо терпит убытки испытывая отток. Это такой психологический прессинг. Скорее конкурентная война. И еще при таких раскладах новых партнеров не придвидиться. Все это убытки фо. Очень странно если они сами этим промышляют, есть же много других способов, а они так прелюдно наглядно и в минус. Не что то тут не так. Возможно в банке нечистоплотные ребята возвраты делают себе в карман. У файлообменников просто нет другого выхода как списать с вм эту сумму возврата. В случае же со слоном у меня есть догадки, скорее всего капоне намекает таким способом что бы он ушел с этого фо, а слон намеков не понимает или понимает, но принципиально не уходит.
была сегодня прода, значит он наверное снова тот мерчант включил?
Нет, это реселлер и через что там прошли деньги науке не известно.
А если все эти возвраты -это война против файлообменника
Возможный вариант.
Давайте посмотрим с другой стороны. А если все эти возвраты -это война против файлообменника. Люди которым мешает фо биз решили пойти другим путем,более дешевым и эффективным. Зачем отдавать 100$ в час за бесполезный дос, если можно бить в самое уязвимое место -по веб мастерам. Покупают рандомно, делают возвраты и так по кругу. Эффект - это 1. Потеря репутации. 2. Недовольство, вонь на форумах и уход с фо прибыльных партнеров. Фо терпит убытки испытывая отток. Это такой психологический прессинг. Скорее конкурентная война. И еще при таких раскладах новых партнеров не придвидиться. Все это убытки фо. Очень странно если они сами этим промышляют, есть же много других способов, а они так прелюдно наглядно и в минус. Не что то тут не так. Возможно в банке нечистоплотные ребята возвраты делают себе в карман. У файлообменников просто нет другого выхода как списать с вм эту сумму возврата. В случае же со слоном у меня есть догадки, скорее всего капоне намекает таким способом что бы он ушел с этого фо, а слон намеков не понимает или понимает, но принципиально не уходит.
Ну хоть даже с этой стороны посмотреть, то как это оправдывает файлобменник? Мы пришли зарабатывать деньги, а не работать в ноль или минус, задача фо предоставить нам инструмент и условия для работы, а наша задача пользоваться условиями, работать и зарабатывать деньги себе и хозяину сервиса, а чето-то что они нам предоставляют они не пишут в рекламных буклетах и когда зазывают народ на форумах поработать, мол ребята пойдемте я вам обеспечу заработок в ноль и в минус, видел такое где написано? Платежки... платежки тоже мы их не заставляем выбирать, они сами берут такие. Если не можешь работать, то не мучай жопу и народ , бери и сливайся.
wwwuujj и там чувак то пишет, что он не делал никаких возвратов, что у него премиум жив-здоров и он им пользуется. Можно предположить что угодно, а по факту получается так, что владельцы фо (пример улитка) в твиттере понтуется парком дорогих машин, а его работники не могут получить свои 100-200 евро потому , что он блокирует им акаунты за абузы, которые в принципе должны быть обычным делом, т.к. когда он создавал фо он не писал в факе, что этот фо создан для своих фото и видео с рыбалки.
Нет никакой теории заговора, ведь до сих пор, они (представители ФО) пытались оправдываться, мол система такая, все нормально фурычит. Ведь кроме кепочного скандала с непонятным рефандом, там и продаж-ребилов нет. Наверное они как всегда шейвят, а тут еще паралельно проблемы с платежками нарисовались...
Нет никакой теории заговора, ведь до сих пор, они (представители ФО) пытались оправдываться, мол система такая, все нормально фурычит. Ведь кроме кепочного скандала с непонятным рефандом, там и продаж-ребилов нет. Наверное они как всегда шейвят, а тут еще паралельно проблемы с платежками нарисовались...
Стопудова это шейв фо, т.к. если предположить, что обменник наколола платежка, типа возврат, то что обменник не видит что акаунт у этого юзера в статусе премиум и там есть трафик? Обменник тогда бы выключил премиум вот и все дела, если бы юзер по настоящему вернул деньги.
Стопудова это шейв фо, т.к. если предположить, что обменник наколола платежка, типа возврат, то что обменник не видит что акаунт у этого юзера в статусе премиум и там есть трафик? Обменник тогда бы выключил премиум вот и все дела, если бы юзер по настоящему вернул деньги.
Так у нас автоматом вырубается премиум у того, кто сделал void/refund/chargeback.
Просмотрите свою детальную стату и увидите, что после очередного возврата нет никакого премиум-присуствия тех кто скачивал, пока не сделал возврат.
Так у нас автоматом вырубается премиум у того, кто сделал void/refund/chargeback.
Просмотрите свою детальную стату и увидите, что после очередного возврата нет никакого премиум-присуствия тех кто скачивал, пока не сделал возврат.
Вот вам пацаны подверждение моих слов, только разговор сейчас не о вашем фо.
Кепыч бы не оставил премиума по тому возврату, а тот человек премиум и он пишет что ничего не возвращал и денег никаких не получал возвратом.
Так у нас
а с вами я работать не буду пока вы не приведете мой акаунт в порядок, хотябы до той степени, в которой он был до вашей помощи.