Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
tetereF:
Какие могут быть предъявы к Слонну, если не такие как он, эти "партнеры" обрабатывали бы вообще как хотели

Да никаких...за исключением прямых оскорблений. Я вообще давняя поклонница его (Слона) "творчества". 😂

Ну даже ты заметила, что всё таки, да слоновья стата выглядит оригинально и скорее всего не случайно

Вот именно, если была бы представителем фо и почитала бы то, что он обо мне пишет в паблике, я б прикололась и именно такую стату ему нарисовала бы. Потому как, просто забанить в этом случае - скучно, тут уже именно "нагнуть" возникает желание. Другого объяснения такой стате лично у меня нет.

никто не пишет, возможно и тебе что то не нравится, но ты стойко молчишь, да....

не-а, никогда не молчу. но стараюсь и грязью никого не поливать. У меня тоже и нули бывают, и рефунды, и дни критические. И фо вон менять тоже пришлось из-за своих "тараканов", что ну ооочень затруднительно. Однако полоскать его, на чём свет стоит, смысла не вижу. Разошлись в каких-то вопросах - ну и ладно, всякое бывает. Напротив, осталась очень признательна за плодотворное сотрудничество. А вот если было бы меньше опыта, а ещё и забрела бы на слоновий ресурс в поиске альтернативы, то уже точно никуда бы не переезжала - сразу на#завод, однозначно и безальтернативно! 🙅

или ему стоит забиться в угол и как на ребилке нервно читать тему и ждать, когда кто- то напишет о том, о чём он и сам думает?

Зачем? я за здоровую, конструктивную критику - она должна быть для того, чтобы желающие могли ориентироваться в этом бизе, но не за быдлятский понос, которому только совсем уж махровая школота будет радостно аплодировать.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
GizB:
Вот именно, если была бы представителем фо и почитала бы то, что он обо мне пишет в паблике, я б прикололась и именно такую стату ему нарисовала бы. Потому как, просто забанить в этом случае - скучно, тут уже именно "нагнуть" возникает желание. Другого объяснения такой стате лично у меня нет.

Это не прикол, это называется обман и кража денег. Да и вообще, когда ты имеешь преимущества в виде того, что я могу а ты нет, пользоваться этим не по пацанский, давай чеснА обоснуй что слон не прав, а крысить деньги не по пацанский и не наказание это, это грех за который иногда и ипут по настоящему ...

я за здоровую, конструктивную критику

нормальная у него критика, за исключением бухал, болит, налил, никому эта лирика не интересна как он бухал, как он болеет и чего он пьёт, но это издержки, а так то нормально он многих мошенников описал и насторожил других. Когда кнопку админка дадут и я лично буду смотреть, чего зашло и вышло из партнерки, только тогда я не буду задавать вопросы о честности, да и я не верю в деда мороза и в то, что человек не сворует деньги лежащие перед ним.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
GizB
На сайте с 15.05.2012
76
tetereF:
крысить деньги не по пацанский и не наказание это, это грех за который иногда и ипут по настоящему ...

Ну это, смотря до какой степени человек доп*зделся...Тут уже всё относительно: может его за это тоже кому-нибудь уж очень хочется "выипать" по-настоящему. А когда это не представляется возможным - то, наверное, все средства становятся хороши. В этом случае всё зависит от порога уязвимости каждого конкретного опонента.

И вообще, я же не утверждаю (про Капоныча), это было всего лишь саркастическое предположение...в следствие моей упавшей челюсти от увиденного. До сих пор подобрать не могу.😂

Когда кнопку админка дадут и я лично буду смотреть, чего зашло и вышло из партнерки

Ну вот кто тебе даст кнопку от админки? Тебя либо устраивает качество преоставляемого сервиса и условия партнёрской программы, либо нет - тогда нужно пробовать что-то другое. Везде есть свои нюансы и риски. А изощряться в оскорблениях направо и налево, продолжая при этом сидеть на попе ровно в ожидании, что тебе за это ещё и бабла насыпят - по-моему ну совсем не логично.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
GizB:
М-да. Стареешь...

C чего бы это?

GizB:
уж не знаю

Жаль, мне было б интересно познать сию истину.

GizB:
карма у тебя такая

С кармой моей всё гуд - последний оборот сансарный заканчиваю, так утверждают те кто видит.

GizB:
скрин выглядит ЧУДОвищно! неспроста ж ведь, наверное...

Что имеется в виду под "неспроста"? По пунктам плиз.

GizB:
ФО кстати тоже поменяй

На какой?? В поле зрения не осталось ничего что не тестил, если есть какие варианты - список в студию плизз.

GizB:
Ты же сам создал эту тему

Это ты где такое разглядела??

GizB:
Только вот не пойму, зачем тебе это, - вроде завёл себе "для души" персональную борду - там и об*ерал бы, кого хочешь. А те, кому будет нужно - непременно прочтут. Или по-твоему размещать на читаемых площадках посты с "литературными" вы*ерами (в адрес юзеров и фо) чем-то лучше постинга, обсосанной тут уже вдоль и поперёк (да, amfibiyaya?))), фекальной темы?

Ну вот не надо косить по дурочко, сама же должна понимать зачем тут это массивное словоблудие. Это не борьба против кого/чего либо, это лишь, вспоминая 90-е, "прожектор перестройки". Не претендуя на божественную объективность молотит фотонами по всем сумрачным извивам ФО-биза образца 2018. (Сам се дифирамбов не сречитативишь так и не узнает мир как я велик ггг).

GizB:
умеешь же культурно общаться

Это да, владею несколькими языками в пределах русского.

GizB:
прямых оскорблений

Не надо фантазий, никого конкретно я тут не оскорблял.

GizB:
я б прикололась и именно такую стату ему нарисовала бы

И после этого ты мне говоришь про моё "неадекватить"?

GizB:
Я вообще давняя поклонница его (Слона) "творчества"

А насколько давняя? Может автограф пришлю)).

GizB:
И фо вон менять тоже пришлось

С этого места можно подробнее - какое шило на экое мыло поменяла и как оно, того стоило? (Если тут не хочешь отсвечивать можно в личку).

tetereF:
Это не прикол

+100500, однозначно. Физику с лирикой миксовать не следует дабы белые мыши не съели)).

tetereF:
нормальная у него критика

Да, всё с цифрами и скринами, никаких вольных фантазий. Ну иногда формулировки резче минимально достаточных, но это понятно почему.

tetereF:
за исключением бухал, болит, налил, никому эта лирика не интересна как он бухал, как он болеет и чего он пьёт

Согласен. Поэтому имею сообщить: сегодня пью только чай и кофе, а вот завтра снова предстоит бухалово, так что всем стоять-бояццо ггг.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
GizB:
Ну вот кто тебе даст кнопку от админки? Тебя либо устраивает качество преоставляемого сервиса и условия партнёрской программы, либо нет - тогда нужно пробовать что-то другое. Везде есть свои нюансы и риски. А изощряться в оскорблениях направо и налево, продолжая при этом сидеть на попе ровно в ожидании, что тебе за это ещё и бабла насыпят - по-моему ну совсем не логично.

Что большая проблема сделать удаленный доступ без права изменений? Знаешь, хотели-бы, сделали. Что мне их голословные утверждения что "мы не шейвим"? Хоть один сказал что он своровал?, уже пойманные за руку чиновники утверждают что они не воровали, хотя им уже впаяли срок, че думаешь в сфере файлообмена как то по другому дела обстоят? Тут люди из другого мяса сделаны? Тут ещё больше возможностей и ответственности никакой, раздолье.... Человек не может не воровать, когда есть возможность, честные люди так называемые, это те у кого нет возможности, поэтому они и кичатся, что они честные, хотя не все из них таковые.

изощряться в оскорблениях направо и налево

им это, что горох об стенку, чего уж людям тогда не поизо-кактысказалатам

ещё и бабла насыпят

он это делает не в корыстных целях

и о заводе... да я мог бы работать на заводе...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
GizB:
Ну это, смотря до какой степени человек ....

Вот опять чуЙствуется что говорит бабо)). Кста за эти звездюльки получишь сама-знаешь-что, от модера.

И это тоже -

GizB:
тебе за это ещё и бабла насыпят

Ну что с вас, дам, взять ггг.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:28 ----------

tetereF:
удаленный доступ без права изменений

У Васи были такие права на его подшефном вьетнамском ФО.

G
На сайте с 22.11.2011
83
GizB:
И вообще, я же не утверждаю (про Капоныча), это было всего лишь саркастическое предположение...

Капоныч, в корне, не знает что такое сарказм. Его ум обделен много чем 🍿

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Слонн:
Не надо фантазий, никого конкретно я тут не оскорблял.

вот само ты БАБО! иди к чертям! ты непробиваемый.

А свои ресы на деп переводи. "Спасибо" потом скажешь. И может добрее станешь...;)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
У Васи были такие права на его подшефном вьетнамском ФО.

Вася это фейк-постер, который пытался заработать на рефоводстве и пиаре фо, у Инсейна в своё время получалось на файлосонике с рефералов, но после эта тема стала не актуальная поэтому оба слились.

GizB тем временем заметил как в сторону тему увела? постепенно бла-бла, где то наехав на что-то, где то согласившись, тем временем напоминаю , тема была о возвратах на капонесервисе, о том что этот человек писал, что возвратов больше не должно быть, тем временем они есть, мой возврат вообще без основательный, а у слона так это дело вообще поставлено на поток, что говорит о том что капоне как минимум балабол, что собственно не новость, ну а в партнерке надо отдавать проценты с продаж а не использовать сервис как инструмент мести, надо было писать в самом начале о том, что буду делать как захочу и тогда бы мы тут не оказались с разговором о файл-аль.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
GizB:
вот само ты БАБО! иди к чертям! ты непробиваемый.

Бугагаа!! Не нервничай, а то климакс раньше времени схлопочешь))).

GizB:
А свои ресы на деп переводи

Не, даже региться там не хочу, паршиво оттуда попахивает.

GizB:
"Спасибо" потом скажешь

Скажу, если подкинешь ФО адекватный.

GizB:
И может добрее станешь...

Да я же и так сама доброта)).

Ладно, пойду на возрожденья файл залью, а то 4 дня дурака валяю...

Щас смотрю - у меня премкачальщик из Албании появился, что бы это значило..? А в стате нули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий