WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

C
На сайте с 05.08.2013
4
Uman:
Не понял, а у вас биллинг не работает что ли? У меня работает, прямо сейчас можно зайти и забрать:
Биллинг ⇒ Инструменты ⇒ Базы данных ⇒ Скачать

Только не Билинг, а панель управления хостингом, потому что в Билинге такого нет. Я сам долгое время не мог попасть в панель управления хостингом чтоб сделать бекапы, а в билинг при этом успешно попадал ....

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Corvinav:
Только не Билинг, а панель управления хостингом, потому что в Билинге такого нет. Я сам долгое время не мог попасть в панель управления хостингом чтоб сделать бекапы, а в билинг при этом успешно попадал ....

Так надо вводить данные от FTP вида:

user7947

password

по этой ссылке.

C
На сайте с 05.08.2013
4

Uman, У меня, например, были проблемы с паролем на доступ к бд - он просто слетел. Я заходил через сайт WS там переходил в панель билинга, оттуда в раздел хостинг, выбирал нужный хостинг и получал ошибку. Потом когда меня туда пустило я смог забрать бекапы сменить пароль и до сих пор все путем .... ну кроме неработающих сайтов ....

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Сервер после моего последнего сообщения в этой теме пару дней назад работает без малейших проблем.

Если есть проблемы с доступностью - это частные конкретные случаи.

Вопрос ддоса и атак полностью решен на этот момент.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:30 ----------

Вход в ISPmanager стандартный: https://serv1.whitesuite.ru:1500/ispmgr

Если Вы не можете зайти на свои сайты и ISPmanager, то возможно заблокировано фаерволом. Правда в этом случае, Вы должны получить уведомление об этом. Пишим в тех. поддержку свой IP с просьбой проверки блокировки.

Если Вы заходите на сайт но не можете зайти в ISPmanager - возможно заблокирован порт 1500 локально, проверьте. Можно также открыть ISPmanager по адресу: https://serv1.whitesuite.ru/manager/

---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:32 ----------

По всем остальным проблемам, просьба писать туда же куда и раньше, а именно, в биллинг панель - поддержка.

Пожалуйста, не ждите здесь оперативных ответов на конкретные частные проблемы.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:39 ----------

Удивительно читать ряд сообщений от людей, что у них не работают сайты.

Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты/просрочили оплаты, и сейчас требуется их восстановить в работу из бэкапов.

Это может делаться с задержками, но как бы это не вопрос работы сайтов в принципе.

Также, как мне сообщили, могли быть проблемы с работой тех сайтов, клиенты которых что-то меняли через ISPmanager в настройках www-доменов. Это связано с некоторыми специфичными настройками защиты от атак. Сейчас мы это несколько иначе перенастроили, сайты должны были заработать, также эта проблема не должна повториться в будущем.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 02:36 ----------

И еще раз повторяю, если мы взяли этот проект к себе - с ним все будет в порядке. Я понимаю, что клиенты мало чему верят после той истории которая с ними получилась и это абсолютно всецело их право.

Но хотя бы лишь тот факт, что мы за буквально несколько дней полностью решили вопрос с атаками (в скобках читайте - потратили приличную кучку денег), должен говорить о том как минимум, что мы не собираемся бросать людей и их сайты. Это элементарно не в наших интересах и мы вряд ли бы брали этот проект к себе не имея серьезных намерений.

Те проблемы которые существуют, в частности по поддержке, связаны с тем, что все это переносилось к нам в достаточно авральном режиме. В частности тикетница не интегрирована нормально в нашу службу поддержки, отсюда возникают периодически не состыковки и задержки. Но мы это решаем.

Пока видимо буду ходить сюда каждый день навсякий случай :) Денек не был, оказывается у людей сайты сутки не работали и поддержка это проспала. Хотя именно со стороны администраторов специально проверил, сервер был онлайн по всем сервисам.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Uman
На сайте с 07.03.2012
41
MIRhosting.com

Подтверждаю, что сейчас все мои сайты работают, даже самый проблемный заработал.

Благодарю за проделанную работу, ни капли в Вас не сомневался. Успехов и только успехов! :)

C
На сайте с 05.08.2013
4
MIRhosting.com:
Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты/просрочили оплаты, и сейчас требуется их восстановить в работу из бэкапов.

Также, как мне сообщили, могли быть проблемы с работой тех сайтов, клиенты которых что-то меняли через ISPmanager в настройках www-доменов.

Вот только не надо делать из нас идиотов. все прошлые сутки сайты не работали. У меня на ws полностью оплаченный хостинг на 5 сайтов, оформленный по схеме web2 + web3 работает 4 сайта, один нормальный и три заглушки последние сутки ни один не работал(сейчас работают все)

В www доменах я менял только на одном сайте - прописал алиас в тарифе web2, сайты в тарифе web3 были также недоступны. На тарифе web3 я менял www домены только после обеда, только на одном сайте (добавил нужный домен, убедился, что не помогло на этом и оставил)

Мой запрос в техподдержку висел не отвеченным 16 часов с 2013-08-12 11:12:31 код 38259

Я думаю все понимают что перенос хостинга это не простая работа, но я еще раз повторюсь - не надо делать из нас идиотов рисуя картину "в багдаде все спокойно" 😒

ПС и когда будет решен вопрос с reg.nodesquad.com ? обещали вчера, а уже наступило сегодня :)

---------- Добавлено 13.08.2013 в 09:03 ----------

ПСПС к представителям AllHostings. Перетащил к вам для пробы один начинающийся проектик, слушайте ну сделайте вы там нормальную тикетницу, общение через емаил реально напрягает, когда запросы надо отправлять на один адрес, ответы приходят с другого - куча лишних телодвижений и историю отследить сложно.

Кроме того у вас реальная проблема с документацией, для новых клиентов - она запутанная с пробелами, а местами - устаревшая, как то несерьезно. Я на голом месте потратил час зря пока не понял что документация сомнительна. (в частности про работу с файлом php.ini)

Но вообщем от хостинга впечатления приятные:)

A
На сайте с 09.08.2013
10
Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты
могли быть проблемы с работой тех сайтов, клиенты которых что-то меняли через ISPmanager в настройках www-доменов

Я сайты не забирал, через ISPmanager давно ничего не менял, тем не менее вчерашний день мои 5 сайтов отсутствовали с самого утра.

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at avtoadviser.ru Port 80

На мой запрос от 2013-08-12 13:55:34 ответили только 2013-08-13 02:51:01

Если действительно

Сервер ... работает без малейших проблем

то 13-часовое ожидание ответа в моей аварийной ситуации является недопустимым и оправдания типа

тикетница не интегрирована нормально в нашу службу поддержки

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
Anderstender:
Я сайты не забирал, через ISPmanager давно ничего не менял, тем не менее вчерашний день мои 5 сайтов отсутствовали с самого утра.

Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at avtoadviser.ru Port 80

Аналогичная картина, ИМХО, сайты лежали у очень многих людей.

C
На сайте с 05.08.2013
4
NikeMan:
Аналогичная картина, ИМХО, сайты лежали у очень многих людей.

Ни один здесь не написал что у него работало, так что вероятнее всего - у всех ....

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Corvinav:
Ни один здесь не написал что у него работало, так что вероятнее всего - у всех

ни один не написал, потому что многие временно переехали на другой хостинг

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий