- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не понял, а у вас биллинг не работает что ли? У меня работает, прямо сейчас можно зайти и забрать:
Биллинг ⇒ Инструменты ⇒ Базы данных ⇒ Скачать
Только не Билинг, а панель управления хостингом, потому что в Билинге такого нет. Я сам долгое время не мог попасть в панель управления хостингом чтоб сделать бекапы, а в билинг при этом успешно попадал ....
Только не Билинг, а панель управления хостингом, потому что в Билинге такого нет. Я сам долгое время не мог попасть в панель управления хостингом чтоб сделать бекапы, а в билинг при этом успешно попадал ....
Так надо вводить данные от FTP вида:
user7947
password
по этой ссылке.
Uman, У меня, например, были проблемы с паролем на доступ к бд - он просто слетел. Я заходил через сайт WS там переходил в панель билинга, оттуда в раздел хостинг, выбирал нужный хостинг и получал ошибку. Потом когда меня туда пустило я смог забрать бекапы сменить пароль и до сих пор все путем .... ну кроме неработающих сайтов ....
Сервер после моего последнего сообщения в этой теме пару дней назад работает без малейших проблем.
Если есть проблемы с доступностью - это частные конкретные случаи.
Вопрос ддоса и атак полностью решен на этот момент.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:30 ----------
Вход в ISPmanager стандартный: https://serv1.whitesuite.ru:1500/ispmgr
Если Вы не можете зайти на свои сайты и ISPmanager, то возможно заблокировано фаерволом. Правда в этом случае, Вы должны получить уведомление об этом. Пишим в тех. поддержку свой IP с просьбой проверки блокировки.
Если Вы заходите на сайт но не можете зайти в ISPmanager - возможно заблокирован порт 1500 локально, проверьте. Можно также открыть ISPmanager по адресу: https://serv1.whitesuite.ru/manager/
---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:32 ----------
По всем остальным проблемам, просьба писать туда же куда и раньше, а именно, в биллинг панель - поддержка.
Пожалуйста, не ждите здесь оперативных ответов на конкретные частные проблемы.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 01:39 ----------
Удивительно читать ряд сообщений от людей, что у них не работают сайты.
Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты/просрочили оплаты, и сейчас требуется их восстановить в работу из бэкапов.
Это может делаться с задержками, но как бы это не вопрос работы сайтов в принципе.
Также, как мне сообщили, могли быть проблемы с работой тех сайтов, клиенты которых что-то меняли через ISPmanager в настройках www-доменов. Это связано с некоторыми специфичными настройками защиты от атак. Сейчас мы это несколько иначе перенастроили, сайты должны были заработать, также эта проблема не должна повториться в будущем.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 02:36 ----------
И еще раз повторяю, если мы взяли этот проект к себе - с ним все будет в порядке. Я понимаю, что клиенты мало чему верят после той истории которая с ними получилась и это абсолютно всецело их право.
Но хотя бы лишь тот факт, что мы за буквально несколько дней полностью решили вопрос с атаками (в скобках читайте - потратили приличную кучку денег), должен говорить о том как минимум, что мы не собираемся бросать людей и их сайты. Это элементарно не в наших интересах и мы вряд ли бы брали этот проект к себе не имея серьезных намерений.
Те проблемы которые существуют, в частности по поддержке, связаны с тем, что все это переносилось к нам в достаточно авральном режиме. В частности тикетница не интегрирована нормально в нашу службу поддержки, отсюда возникают периодически не состыковки и задержки. Но мы это решаем.
Пока видимо буду ходить сюда каждый день навсякий случай :) Денек не был, оказывается у людей сайты сутки не работали и поддержка это проспала. Хотя именно со стороны администраторов специально проверил, сервер был онлайн по всем сервисам.
Подтверждаю, что сейчас все мои сайты работают, даже самый проблемный заработал.
Благодарю за проделанную работу, ни капли в Вас не сомневался. Успехов и только успехов! :)
Удивительно читать ряд сообщений от людей, что у них не работают сайты.
Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты/просрочили оплаты, и сейчас требуется их восстановить в работу из бэкапов.
Также, как мне сообщили, могли быть проблемы с работой тех сайтов, клиенты которых что-то меняли через ISPmanager в настройках www-доменов.
Вот только не надо делать из нас идиотов. все прошлые сутки сайты не работали. У меня на ws полностью оплаченный хостинг на 5 сайтов, оформленный по схеме web2 + web3 работает 4 сайта, один нормальный и три заглушки последние сутки ни один не работал(сейчас работают все)
В www доменах я менял только на одном сайте - прописал алиас в тарифе web2, сайты в тарифе web3 были также недоступны. На тарифе web3 я менял www домены только после обеда, только на одном сайте (добавил нужный домен, убедился, что не помогло на этом и оставил)
Мой запрос в техподдержку висел не отвеченным 16 часов с 2013-08-12 11:12:31 код 38259
Я думаю все понимают что перенос хостинга это не простая работа, но я еще раз повторюсь - не надо делать из нас идиотов рисуя картину "в багдаде все спокойно" 😒
ПС и когда будет решен вопрос с reg.nodesquad.com ? обещали вчера, а уже наступило сегодня :)
---------- Добавлено 13.08.2013 в 09:03 ----------
ПСПС к представителям AllHostings. Перетащил к вам для пробы один начинающийся проектик, слушайте ну сделайте вы там нормальную тикетницу, общение через емаил реально напрягает, когда запросы надо отправлять на один адрес, ответы приходят с другого - куча лишних телодвижений и историю отследить сложно.
Кроме того у вас реальная проблема с документацией, для новых клиентов - она запутанная с пробелами, а местами - устаревшая, как то несерьезно. Я на голом месте потратил час зря пока не понял что документация сомнительна. (в частности про работу с файлом php.ini)
Но вообщем от хостинга впечатления приятные:)
Как я вижу, сейчас висят тикеты только от клиентов, которые уже унесли сайты
Я сайты не забирал, через ISPmanager давно ничего не менял, тем не менее вчерашний день мои 5 сайтов отсутствовали с самого утра.
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at avtoadviser.ru Port 80
На мой запрос от 2013-08-12 13:55:34 ответили только 2013-08-13 02:51:01
Если действительно
то 13-часовое ожидание ответа в моей аварийной ситуации является недопустимым и оправдания типа
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Я сайты не забирал, через ISPmanager давно ничего не менял, тем не менее вчерашний день мои 5 сайтов отсутствовали с самого утра.
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at avtoadviser.ru Port 80
Аналогичная картина, ИМХО, сайты лежали у очень многих людей.
Аналогичная картина, ИМХО, сайты лежали у очень многих людей.
Ни один здесь не написал что у него работало, так что вероятнее всего - у всех ....
Ни один здесь не написал что у него работало, так что вероятнее всего - у всех
ни один не написал, потому что многие временно переехали на другой хостинг