WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Z
На сайте с 12.12.2006
135
MIRhosting.com:
Народ, по reg.nodesquare.com, пока это доступно через reg.whitesuite.ru

При попытке войти Ошибка соединения с удаленной системой. Проверьте настройки системы.

dglazkov.ru
B
На сайте с 23.04.2013
56

Мои проблемы тоже были сегодня решены. Всё очень вежливо, поддержка извинилась за задержку, похоже, что и в этом плане тоже всё налаживается) Вобщем, на настоящий момент сайты работают без проблем и впечатления самые благоприятные. Так что желаю ребятам удачи, и если всё в дальнейшем будет выглядеть, как сейчас, то думаю, останусь с ними надолго!

A
На сайте с 13.05.2010
55

Были и у меня проблемы при попытке вернуться к WhiteSuite, был и тикет "висячий" вот этот - /ru/forum/comment/12037874

С ним вообще отдельная история.

После сообщения на форуме у меня поинтересовались в тиккете:

Здравствуйте. Можете привести пример нескольких сайтов?

Предоставил им список "проблемный сайтов", и тех поддержка замолчала...

Единственное, что они сделали - убрали у меня "бесплатный тариф", который Михаил ставил в момент моего временного съезда, но сайты так и не заработали :(

Через сутки с момента последнего контакта с техподдержкой я закрыл тиккет. Хотя вопрос оставался не решённым и я снова убрал сайты на другой хост.

На данный момент:

Изменил тариф, взял для трёх сайтов.

1 сайт - заглушка

2 - мин. посещаемость

3 - грузовой, с объёмной базой.

Висит две задачи в кроне, каждые 6 и 10 мин. соответственно.

Пока полёт нормальный!

Есть небольшой баг со скоростью загрузки сайтов, но надеюсь, что это временное явление.

Настроен подтягивать и другие сайты сюда, особенно, если починят "скорость".

P.S. Не пытался облить грязью когда было совсем плохо, не пытаюсь кого-то выбелить и сейчас.

Просто описал положение вещей.

Ведь как уже отмечали в топике: "Никто не пишет, что у него заработало, зато все пишут у кого что не работает"

[Удален]
artool:

Ведь как уже отмечали в топике: "Никто не пишет, что у него заработало, зато все пишут у кого что не работает"

Пока работает, перенес к ним 1 сайт, то есть по сути сейчас 2 сайта. Да согласен на тикеты отвечают не быстро как было раньше :)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Опять тикет двое суток без ответа - интересна судьба одного сайта, потерянного при переездах. Когда же нормально будете работать?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Z
На сайте с 12.12.2006
135

А мне быстро ответили и даже нашли базу одного старого сайта, который я как то глупо протерял.. база еще 2012 года!

[Удален]

вчера и сегодня тех поддержка в мой адрес активизировалась, ответили на вопрос который я задавал недельку или дней 10 назад, кое в чем помогли, в кое чем еще вопрос решается не могу получить доступ к домену зарегистрированому через них.

но в любом случае тех поддержке спасибо

G
На сайте с 18.07.2013
1

Мне вчера техподдержка минут через 8 ответила )) Правда, вопрос был не из сложных. Но всё равно спасибо им.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Потерто, соизволили ответить.

A
На сайте с 08.05.2013
20

Как теперь этот хостинг называется? Здесь все еще действует условие, что этот хостинг без учета нагрузки cpu? Мне нужен хостинг, который не будет жаловаться постоянно на превышение нагрузки и не отключит сайты.

Если это все еще действует, то хочу попробовать перенести сюда сайт. И какие тарифы? Те же, что и на WhiteSuite?

По какому адресу теперь находится хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий