- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Народ, по reg.nodesquare.com, пока это доступно через reg.whitesuite.ru
При попытке войти Ошибка соединения с удаленной системой. Проверьте настройки системы.
Мои проблемы тоже были сегодня решены. Всё очень вежливо, поддержка извинилась за задержку, похоже, что и в этом плане тоже всё налаживается) Вобщем, на настоящий момент сайты работают без проблем и впечатления самые благоприятные. Так что желаю ребятам удачи, и если всё в дальнейшем будет выглядеть, как сейчас, то думаю, останусь с ними надолго!
Были и у меня проблемы при попытке вернуться к WhiteSuite, был и тикет "висячий" вот этот - /ru/forum/comment/12037874
С ним вообще отдельная история.
После сообщения на форуме у меня поинтересовались в тиккете:
Предоставил им список "проблемный сайтов", и тех поддержка замолчала...
Единственное, что они сделали - убрали у меня "бесплатный тариф", который Михаил ставил в момент моего временного съезда, но сайты так и не заработали :(
Через сутки с момента последнего контакта с техподдержкой я закрыл тиккет. Хотя вопрос оставался не решённым и я снова убрал сайты на другой хост.
На данный момент:
Изменил тариф, взял для трёх сайтов.
1 сайт - заглушка
2 - мин. посещаемость
3 - грузовой, с объёмной базой.
Висит две задачи в кроне, каждые 6 и 10 мин. соответственно.
Пока полёт нормальный!
Есть небольшой баг со скоростью загрузки сайтов, но надеюсь, что это временное явление.
Настроен подтягивать и другие сайты сюда, особенно, если починят "скорость".
P.S. Не пытался облить грязью когда было совсем плохо, не пытаюсь кого-то выбелить и сейчас.
Просто описал положение вещей.
Ведь как уже отмечали в топике: "Никто не пишет, что у него заработало, зато все пишут у кого что не работает"
Ведь как уже отмечали в топике: "Никто не пишет, что у него заработало, зато все пишут у кого что не работает"
Пока работает, перенес к ним 1 сайт, то есть по сути сейчас 2 сайта. Да согласен на тикеты отвечают не быстро как было раньше :)
Опять тикет двое суток без ответа - интересна судьба одного сайта, потерянного при переездах. Когда же нормально будете работать?
А мне быстро ответили и даже нашли базу одного старого сайта, который я как то глупо протерял.. база еще 2012 года!
вчера и сегодня тех поддержка в мой адрес активизировалась, ответили на вопрос который я задавал недельку или дней 10 назад, кое в чем помогли, в кое чем еще вопрос решается не могу получить доступ к домену зарегистрированому через них.
но в любом случае тех поддержке спасибо
Мне вчера техподдержка минут через 8 ответила )) Правда, вопрос был не из сложных. Но всё равно спасибо им.
Потерто, соизволили ответить.
Как теперь этот хостинг называется? Здесь все еще действует условие, что этот хостинг без учета нагрузки cpu? Мне нужен хостинг, который не будет жаловаться постоянно на превышение нагрузки и не отключит сайты.
Если это все еще действует, то хочу попробовать перенести сюда сайт. И какие тарифы? Те же, что и на WhiteSuite?
По какому адресу теперь находится хостинг?