- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем:
* с биллингом всё в порядке
* со счетами всё в порядке
* с файлами всё в порядке
* с SQL-базами всё в порядке.
Наверное проблема в настройках сервера и скорее всего связанная с внедрением новых фич, которые появились на днях.
Думаю, что к вечеру всё починят и всё будет ещё лучше!
Вообще да. улучшения есть. Есть защита админки,
появился антивирус (изза этих проблем не мог лечить сайт так он сам вылечился, по крайней мере яндекс перестал ругаться)
но почему сейчас наша отзывчивая техподдержка, отзывчивость которой меня и удерживает сейчас молчит?
но почему сейчас наша отзывчивая техподдержка, отзывчивость которой меня и удерживает сейчас молчит?
Думаю, они дали «обет молчания», что пока всё не починят, не промолвят и слова, ибо честь и уважение к клиентам выше всякого слова :)
Может они просто работают, что бы всё восстановить? Может просто некогда (да и незачем) отвлекаться на каждый вздох юзеров?
Я почти уверен, если бы Михаил не так часто отчитывался и оправдывался - и его нервы\здоровье\деньги были бы целее и хостинг восстановил бы уже давно.
Может они просто работают, что бы всё восстановить? Может просто некогда (да и незачем) отвлекаться на каждый вздох юзеров?
Сайты лежат весь день, это уже не вздох юзера, а последнее издыхание =)
А вообще хостер мог бы и прокомментировать почему сайты недоступны.
Хватит цитировать этот прямоугольник, я уже сбился кто что пишет! )
А вообще хостер мог бы и прокомментировать почему сайты недоступны.
Давай я прокомментирую. Хостинг на ремонте. Устраивает?
Сайты лежат весь день, это уже не вздох юзера, а последнее издыхание =)
Я реально удивляюсь глобальному отуплению. Месяц хостинг не работает, а они всё сопли размазывают... Да давно бы на другом развернули свои "кормящие семьи" сайты, не теряли бы деньги, не елозили бы тут одно и тоже, не трепали бы нервы ни Михаилу ни другим.
А за топиком бы спокойно наблюдали и когда хостинг наладится - уже решили бы возвращаться или нет.
Я реально удивляюсь глобальному отуплению. Месяц хостинг не работает, а они всё сопли размазывают... Да давно бы на другом развернули свои "кормящие семьи" сайты, не теряли бы деньги, не елозили бы тут одно и тоже, не трепали бы нервы ни Михаилу ни другим.
А за топиком бы спокойно наблюдали и когда хостинг наладится - уже решили бы возвращаться или нет.
А кто знает когда это прекратится? весь месяц думаешь что это будет завтра. ещё вчера я своим клиентам сказал что проблема решена, сайты летают, всё стабильно.
И куда идти? я пришёл с джино где и так были тарифы не низкие и они сами выключали сайты. Мол перегрузка и ответа ждёшь неделю.
Где простите не обос*аться?
Я реально удивляюсь глобальному отуплению. Месяц хостинг не работает, а они всё сопли размазывают... Да давно бы на другом развернули свои "кормящие семьи" сайты
Люди бэкапы получить не могли несколько недель ни FTP ни ISPmanager не работал.
Все важные сайты еще при Михаиле перенесены на другой хостинг.
Whitesuite устраивал по многим показателям, поэтому все еще надеюсь, что он оживет.
Эй, ну зачем депресняк разводить. Человек этот, в отличие от других, хотя бы не ушёл, посему уже достоин уважения. Другое дело те, кто ушли и подкалывают тех, кто остался, вот это бьёт больнее, как хостера, так и тех "последних героев".
Лично я, когда шел на этот шаг, давал себе отчёт о всех потерях и знал о рисках, но зная мои характер, Бог меня всячески подстраховал и поэтому никто из моих близких ещё не пострадал :)
ЗЫ
За SEO также спокоен, так-как позиции сайтов постепенно восстанавливаются в течение 3-4 дней, убеждался уже ни раз, даже за этот месяц весёлых приключений.
Человек этот, в отличие от других, хотя бы не ушёл, посему достоин уважения )
Uman, я не хотел говорить, но это всего лишь бизнес. Чужой (тебе), я замечу, бизнес. Если ты готов терять свои деньги только ради какой-то гордыни за себя (поскольку это ну ничем не помогает WhiteSuite), то я просто этого не понимаю. (И не надо приплетать сюда, то, что к теме не относиться и перетирается в курилке).
А если готов -то мб лучше бы скинул ребятам потерянную сумму - мб чем она бы и помогла.
Во-вторых. Я говорю о временном решении. Решении собственных проблем (в см не моих собственных, а собственных каждого юзера в отдельности).
В третьих. Это как бы правильно с любой стороны - твой бизнес (сайты) продолжает работать, никак не отражаясь на бизнесе хостинга. Ведь я ж не говорил, что надо требовать манибек или съезжать насовсем.
В четвёртых ни ты, ни я, ни большинство юзеров ничем реальным помочь не могут. Единственно что могут - соблюдать спокойствие и ждать результатов. (занимаясь при этом своими работающими сайтами в других местах. Ведь это .. см п2-3. ;)) К чему я регулярно призываю в топике.
Люди бэкапы получить не могли несколько недель ни FTP ни ISPmanager не работал.
Я даже не хочу говорить, что нормальные вебмастера бекапы держат локально. Но бекапы даже тут можно было получить - периодически такая возможность появлялась.