WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Мне кажется или эта райская ветка превращается в клуб анонимных соплежуев? О где же вы! - зёрна толерантности, лояльности и взаимопонимания? неужто канули в Лету...

Да воцарится среди вас былое понимание и да откроются ваши глаза на невысказуемую вежливость существующей техподдержки!

За что вы их ненавидите? За то, что они стали заложниками времени и не родились сороконожками, что делают всё быстро? Всё, что они делают, делают не со зла, но с любовью, пусть и с вынужденной задержкой. Сам третий день от них получаю помощь и все мои проблемы были решены на 100%

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Uman:
Сам третий день от них получаю помощь и все мои проблемы были решены на 100%

ну вы наверное какое то исключение или любимчик 😂 некоторым, например сутки а то и двое не отвечали в саппорте ... молчали как рыбы в рот воды набрались ! 😂

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Fansmorgan:
ну вы наверное какое то исключение или любимчик 😂

Вряд ли. С прежней администрацией у меня ещё были какие-то связи, теперь я для всех незнакомец, как и они для меня.

Конечно, я тоже часами ждал помощь. Но знаете, после месяца простоя, всё это выглядит детской забавой для меня, не знаю как для вас.

В общем, техподдержка лично извинилась за простой, помощь была чётко оказана, и потенциал я в них вижу. Ребята вызывают симпатию, надеюсь, они это читают.

P.S.

Я не навязываюсь на взаимную благодарность, просто если есть сказать что хорошее, почему бы не сказать? :)

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

MIRhosting.com спасибо, что закрыли мне доступ в биллинг.

Теперь я по тикетам не узнаю выплатят мне ли остаток, что был у вас на счету..

Манибэк будет?

О
На сайте с 04.08.2009
145
MIRhosting.com:
ISPmanager по адресу: https://serv1.whitesuite.ru/manager/

Запилите SSL

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
Окей:
Запилите SSL

Меня прикрыли ))

"Ошибка: Неверный пароль"

S
На сайте с 15.08.2013
5
Бомж из Омска:
Меня прикрыли ))
"Ошибка: Неверный пароль"

Успокойтесь вы, ведутся работы. Скоро всё починят.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Это остается прежним?

ns01.whitesuite.ru.

ns02.whitesuite.ru

dglazkov.ru
MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

я на вайтсит перешёл с джино, когда целый месяц все мои сайты отключались у последнего. Как оказалось они ввели вип тариф для тех кто перегружает их.

на данный момент они в дауне, интересно эти випы сейчас тоже в дауне когда оф сайт этой джины там же?)

чтоб их не перегружать больше джумлой я там оставил хтмл сайты (хоть как то оплаченные деньги использовать). Или может я их перегрузил одностраничными хтмлками?

Реально сижу улыбаюсь и не жалею от того что остался на вайтсите (я наверно злой человек=) ).

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Народ, по reg.nodesquare.com, пока это доступно через reg.whitesuite.ru

Бомж из Омска, если можете, киньте свой логин сюда или ПМ. Это или ошибка или какие-то есть веские причины.

По тикетам работаем, на данный момент висит около 10 нерешенных запросов.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий