- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте друзья!
В первую очередь хочу Вас успокоить. Мы о Вас не забыли. Работы по восстановлению доступности идут все время. Тикетов очень много, поэтому саппорт отвечает с задержками, и в первую очередь именно по стандартным техническим вопросам, которые можно решить и которые не зависят от текущих проблем.
Немного деталей.
Вчера вечером, на один из серверов обрушилась атака, которая была практически сразу отражена.
За полночь по МСК атака набрала новую силу и достигла 1.5 миллиона пакетов, что очень много, но и с этим мы справились.
Сегодня все было стабильно, но к вечеру атакующие нашли новые силы и новые варианты атак.
Силами нашего оборудования и наших специалистов в данный момент атака подавляется успешно.
Сейчас сайты доступны. Если все же заметите недоступность сайтов, сообщите, мы проверим, что бы все ваши сайты были полностью в рабочем режиме.
Мы не можем гарантировать, что атаки не продолжаться, но можем гарантировать, что примем все меры для стабильной работы Ваших сайтов.
Здравствуйте друзья!
В первую очередь хочу Вас успокоить. Мы о Вас не забыли. Работы по восстановлению доступности идут все время. Тикетов очень много, поэтому саппорт отвечает с задержками, и в первую очередь именно по стандартным техническим вопросам, которые можно решить и которые не зависят от текущих проблем.
Немного деталей.
Вчера вечером, на один из серверов обрушилась атака, которая была практически сразу отражена.
За полночь по МСК атака набрала новую силу и достигла 1.5 миллиона пакетов, что очень много, но и с этим мы справились.
Сегодня все было стабильно, но к вечеру атакующие нашли новые силы и новые варианты атак.
Силами нашего оборудования и наших специалистов в данный момент атака подавляется успешно.
Сейчас сайты доступны. Если все же заметите недоступность сайтов, сообщите, мы проверим, что бы все ваши сайты были полностью в рабочем режиме.
Мы не можем гарантировать, что атаки не продолжаться, но можем гарантировать, что примем все меры для стабильной работы Ваших сайтов.
я конечно понимаю, может быть- глупо звучит, но почему нельзя найти тех. кто это устраивает?
все же в рф существует подразделение А, в других странах тоже..
да и вообще столь массивная атака. должна много компов объединять.. неужели столько дырок в интернете..
куда сообщить, о недоступности сайтов, на сколько я понимаю, саппорт и так завален тикетами?
Походу снова на месяц, отдохнём.
Ну как там, какие новости с фронта?
У меня всё лежит (
Ну как там, какие новости с фронта?
У меня всё лежит (
Все по старому сайт не доступен. И что самое обидное так это то, что даже нет возможности войти в панель управления.
Всю ночь сайты лежали( Есть какие-то прогнозы?
Заработало.
Сожители по хостингу, позакрывайте тикеты на эту тему, чтобы другие быстрее в обработку попали.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! © Остап Бендер
и рад бы закрыть тикет, да снова сайты не работают(