WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Здравствуйте друзья!

В первую очередь хочу Вас успокоить. Мы о Вас не забыли. Работы по восстановлению доступности идут все время. Тикетов очень много, поэтому саппорт отвечает с задержками, и в первую очередь именно по стандартным техническим вопросам, которые можно решить и которые не зависят от текущих проблем.

Немного деталей.

Вчера вечером, на один из серверов обрушилась атака, которая была практически сразу отражена.

За полночь по МСК атака набрала новую силу и достигла 1.5 миллиона пакетов, что очень много, но и с этим мы справились.

Сегодня все было стабильно, но к вечеру атакующие нашли новые силы и новые варианты атак.

Силами нашего оборудования и наших специалистов в данный момент атака подавляется успешно.

Сейчас сайты доступны. Если все же заметите недоступность сайтов, сообщите, мы проверим, что бы все ваши сайты были полностью в рабочем режиме.

Мы не можем гарантировать, что атаки не продолжаться, но можем гарантировать, что примем все меры для стабильной работы Ваших сайтов.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
[Удален]
AllHostings:
Здравствуйте друзья!
В первую очередь хочу Вас успокоить. Мы о Вас не забыли. Работы по восстановлению доступности идут все время. Тикетов очень много, поэтому саппорт отвечает с задержками, и в первую очередь именно по стандартным техническим вопросам, которые можно решить и которые не зависят от текущих проблем.

Немного деталей.
Вчера вечером, на один из серверов обрушилась атака, которая была практически сразу отражена.
За полночь по МСК атака набрала новую силу и достигла 1.5 миллиона пакетов, что очень много, но и с этим мы справились.
Сегодня все было стабильно, но к вечеру атакующие нашли новые силы и новые варианты атак.
Силами нашего оборудования и наших специалистов в данный момент атака подавляется успешно.
Сейчас сайты доступны. Если все же заметите недоступность сайтов, сообщите, мы проверим, что бы все ваши сайты были полностью в рабочем режиме.

Мы не можем гарантировать, что атаки не продолжаться, но можем гарантировать, что примем все меры для стабильной работы Ваших сайтов.

я конечно понимаю, может быть- глупо звучит, но почему нельзя найти тех. кто это устраивает?

все же в рф существует подразделение А, в других странах тоже..

да и вообще столь массивная атака. должна много компов объединять.. неужели столько дырок в интернете..

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
AllHostings:

куда сообщить, о недоступности сайтов, на сколько я понимаю, саппорт и так завален тикетами?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

Походу снова на месяц, отдохнём.

L
На сайте с 19.07.2009
45

Ну как там, какие новости с фронта?

У меня всё лежит (

V
На сайте с 25.01.2012
15
Leo__:
Ну как там, какие новости с фронта?

У меня всё лежит (

Все по старому сайт не доступен. И что самое обидное так это то, что даже нет возможности войти в панель управления.

Подлинное знание чужого языка заключается не в умении переводить с него, а в осознании его непереводимости. Иосиф Левин
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Всю ночь сайты лежали( Есть какие-то прогнозы?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
L
На сайте с 19.07.2009
45

Заработало.

Сожители по хостингу, позакрывайте тикеты на эту тему, чтобы другие быстрее в обработку попали.

V
На сайте с 25.01.2012
15

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! © Остап Бендер

B
На сайте с 23.04.2013
56
Сожители по хостингу, позакрывайте тикеты на эту тему, чтобы другие быстрее в обработку попали.

и рад бы закрыть тикет, да снова сайты не работают(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий