- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не борьба интеллектов, а борьба бабла и воли. Мне как-то уже довелось покорять Нью-Йорк поедая осоку в парках и пиццу из помоек. Видимо пришло время проявить волю еще раз. А если я выйду за границы своего ежемесячного дохода, то продам машину и куплю на все деньги антидос.
Михаил нет идиотов выкидывающих большие деньги. Здесь ущемленное самолюбие доссера. И он будет идти до конца.
Зачем придираться к словам. Все всё поняли. Человек на грани нервного срыва, ведь он переживает не меньше нас за своё детище.
Я действительно искренне желаю и хостингу, и клиентам удачи. По возможности, скорее разобраться с этой ситуацией и продолжить сотрудничество. Уверен, что хостинг не просто не закроется, а продолжит составлять достойную конкуренцию хостерам-мастодонтам. К Михаилу лично отношусь с большим уважением.
Это не борьба интеллектов, а борьба бабла и воли. Мне как-то уже довелось покорять Нью-Йорк поедая осоку в парках и пиццу из помоек. Видимо пришло время проявить волю еще раз. А если я выйду за границы своего ежемесячного дохода, то продам машину и куплю на все деньги антидос.
На одном дыхании прочитал эту страницу поедая осоку в парках и пиццу из помоек Вашего дневника. Сейчас ставлю эксперимент в Крыму. Могу ли я здесь прижиться. Пока живу здесь. Здесь есть всё. Электричество, вода, холодная, горячая, душ, туалет, кухня и две мини комнаты. И конечно интернет. Скоро передвину дом на самое побережье, как солнечные батареи поставлю.
Извините за небольшой офтоп. Так для разрядки
P.S. Хронология процесса
Один из сайтов у меня начал подавать признаки жизни. Правда пока пишет "502 Bad Gateway"
Сайт начинает грузиться быстрей но выдает уже другу ошибку "500 Internal Server Error"
Процесс пошел
Сайт заработал без ошибки. Средняя скорость загрузки.
Или у доссера деньги кончились, или bugsmoran одержал одну из побед в этом бое. Time 23:15 mck
Прикольно можно делать в LeaseWeb. Прямо на их раутерах настроить, чтобы доступ к IP был только с заданного. Я оба IP 133, 185 спрятал за него и все. Злоумышленнику они не доступны теперь, а траф идет нормально.
Так, сейчас немного потормозит еще.
Вроде шустро стал сайт открываться
---------- Добавлено 29.07.2013 в 22:33 ----------
Прикольно можно делать в LeaseWeb. Прямо на их раутерах настроить, чтобы доступ к IP был только с заданного. Я оба IP 133, 185 спрятал за него и все. Злоумышленнику они не доступны теперь, а траф идет нормально.
Снова всё стопронулось.
Ддосер, если ты это читаешь, то знай - мы тебя не боимся!
Несмотря на проблемы, люди остаются у Михаила. Это о многом говорит. Человек на деле заботится о клиентах, а не только на словах. Как в наше время обычно бывает: только что-то пойдёт не так, сразу же умывают руки. Вот благодаря реальным делам Михаил получил, пожалуй, самое главное в жизни - уважение других людей. Нам кланяться надо, что у нас есть такой человек как Михаил :-)
Михаилу уважение.
Ах, NS поразили и сайты лежат тоже. Ну ничего. Selectel выдал мне тоже анти-DDoS. Будем и им пользоваться.
До 11 утра придется еще полежать: я уже перевел на новую сеть за фаервол, а они ее толькоо через три часа активируют.
Итак вроде защищено теперь все, если я ничего не потерял. Посмотрим результат.
Биллинг пока не работает - там лицензию нельзя менять часто. Я сделал запрос в ИСП, надеюсь они войдут в положение и поменяют в обход правил.