- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно написать свой SQL запрос, или сделать фильтр 'posts_orderby' для сортировки записей, вот статья по этому поводу - http://www.smartcode.ch/blog/order-posts-in-wordpress-by-multiple-custom-fields/ . На примере используется WP_Query, как пользоваться, описано в статье http://wp-kama.ru/function/wp_query
Вы или меня не поняли или в английском еще хуже чем я. Указанные вами примеры хороши, но они осуществляют ФИЛЬТРАЦИЮ данных по множественным произвольным полям. А мне нужно эти данные потом еще и упорядочить по нескольким данным. Про пример из камы я и говорил - все не так просто. Не сортирует как хотелось бы.
Можно написать чистый sql- запрос, но мне интересно , можно ли это сделать средствами Вордпресс.
можно ли вывести посты в категориях в две колонки?
Да, можно. Сверастайте шаблон.
Вы или меня не поняли или в английском еще хуже чем я. Указанные вами примеры хороши, но они осуществляют ФИЛЬТРАЦИЮ данных по множественным произвольным полям. А мне нужно эти данные потом еще и упорядочить по нескольким данным. Про пример из камы я и говорил - все не так просто. Не сортирует как хотелось бы.
Можно написать чистый sql- запрос, но мне интересно , можно ли это сделать средствами Вордпресс.
Это пример фильтрации и одновременная сортировка по всем указанным произвольным полям. Если Вам нужно только сортировку, то это лучше сделать через свой запрос, чтобы наверняка знать, что и как запрашивается в базе данных.
Через wordpress возможно и можно сделать, но непонятно, какие извращения для этого нужно предпринять. Проще написать за несколько минут запрос и не парить себе ничего.
Да, можно. Сверастайте шаблон.
🤪 знать бы как. я ж и спрашиваю, плагины может етсь
В самом wordpress такой возможности нет. Ваш шаблон (обычно если купленный) может поддерживать такую возможность в его настройках. Если такого нет, значит нужно править файлы шаблона и менять верстку.
Плагины такое не предусматривают, так как каждый шаблон индивидуальность.
На сайте не открываются статьи если в Настройках постоянных ссылок стоит "Название записи"
Not Found
The requested URL /tri/ was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at ............ Port 80
(если поставить "По умолчанию" - цифры в адресе - то откроется )
как лечить ?
Попадают в индекс страницы картинок. Как можно это предотвратить?
Плагин галереи и увеличения картинок при клике - LightBox - можеть есть настройка, которая предотвращает создание таких страниц.
Или же можно дописать какую-то строку в роботс. Сейчас робот выглядит так.
Гуру вордпресса, подскажите, кому не трудно, почему загрузка сайта может быть 10-12 секунд? Дело не в хостинге, вообще не загружен. Ставил и тему стандартную, и картинки с главной из статей убирал - всё одно :(
Проанализировать по webpagetest.org или gtmetrix.com не хватает талантов.
Кто готов откликнуться, скину урл, может с первого взгляда скажете, куда копать...
На сайте не открываются статьи если в Настройках постоянных ссылок стоит "Название записи"
Not Found
The requested URL /tri/ was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at ............ Port 80
(если поставить "По умолчанию" - цифры в адресе - то откроется )
как лечить ?
Плагинов для кеширования нет ? Из-за них может быть такая проблема.
+ В .htaccess есть запись?:
Если да, то обработка .htaccess + mod_rewrite нормально происходит ?
---------- Добавлено 08.07.2014 в 19:04 ----------
gpit Причин может быть много, нужно УРЛ смотреть - лично я использую вот этот сервис для проверки скорости http://tools.pingdom.com/fpt/ - очень удобный.