- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кривых рук я теряю ~1 тыс руб.
Тогда сервер нужно арендовать, что бы быть максимально независимым от погоды.
так найдите другого партнера reg.ru а в reg.ru попросите чтобы домены ему передали
а тут похоже можно дождаться и совсем домены потерять
Страшно за то, что сделают горе-админы с доменами людей, у которых тиц приличный. Ладно данные их уже можно сказать в паблике и бэкапы не дают, но для кого-то домен это хлеб. Сколько жизней они разрушат...
так найдите другого партнера reg.ru а в reg.ru попросите чтобы домены ему передали
а тут похоже можно дождаться и совсем домены потерять
вот письмо от рег ру
Здравствуйте!
Вас приветствует Регистратор доменных имен REG.RU!
Чтобы перенести домен на партнерский аккаунт Вам необходимо направить нам официальное письмо по форме: http://www.reg.ru/retail/documents#Перенос доменов внутри REG.RU. При смене пользовательского аккаунта. В письме Вам необходимо указать аккаунт партнера и наименование собственного аккаунта зарегистрированного на сайте у партнера. Для более ускоренного переноса домена на Ваш аккаунт, Вы можете выслать нам скан копию письма и копию паспорта владельца доменного имени на email: manager@support.reg.ru, но при условии, что в течение 2-х недель Вы вышлите нам оригинал письма.
Миша-Миша, кому же ты отдал нас...
Это который обещал всем год бесплатного хостинга из-за своих косяков и свою же машину продать на устранение своих же косяков 😂 ?
Кто хочет свалить:
Заходим в билинг - > выбираем хостинг -> На сервер
Базы данных -> выбираем и Справа в углу нажимаем скачать
или...
(Заходим в phpmyadmin -> экспортируем базы)
Заходим в файловый менеджер в папку www -> выбираем папку сайта
Справа в углу нажимаем скачать
формат архива будет tgz
Никуда не ухожу, остаюсь. Хочется услышать про планы от представителей. Если скажут, что сдались, сегодня же перенесу сайты, ну а если нет, буду с ними до конца :)
Uman, Ваша невозмутимость меня вдохновляет :)
Никуда не ухожу, остаюсь. Хочется услышать про планы от представителей. Если скажут, что сдались, сегодня же перенесу сайты, ну а если нет, буду с ними до конца :)
В таком случае или у вас проект с нулевой посещаемостью без дохода или вы просто мазохист))) другого варианта быть не может :)
В таком случае или у вас проект с нулевой посещаемостью без дохода или вы просто мазохист)))
Проекты кормят меня и мою семью, они не с нулевой посещаемостью.
Просто меня учили верить, православный я, вот и всё. Также учили не делить людей на своих и чужих, всем всегда помогать и помогать до последнего.
Заходим в файловый менеджер в папку www -> выбираем папку сайта
В ISP WhiteSuite у меня нет файлового менеджера. На других хостингах есть, а здесь нет. А заодно WWW-доменов целых 0 прописано. Вот так и живем.