- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Uman, я не хотел говорить, но это всего лишь бизнес. Чужой (тебе), я замечу, бизнес. Если ты готов терять свои деньги только ради какой-то гордыни за себя (поскольку это ну ничем не помогает WhiteSuite), то я просто этого не понимаю. (И не надо приплетать сюда, то, что к теме не относиться и перетирается в курилке).
А если готов -то мб лучше бы скинул ребятам потерянную сумму - мб чем она бы и помогла.
Во-вторых. Я говорю о временном решении. Решении собственных проблем (в см не моих собственных, а собственных каждого юзера в отдельности).
В третьих. Это как бы правильно с любой стороны - твой бизнес (сайты) продолжает работать, никак не отражаясь на бизнесе хостинга. Ведь я ж не говорил, что надо требовать манибек или съезжать насовсем.
В четвёртых ни ты, ни я, ни большинство юзеров ничем реальным помочь не могут. Единственно что могут - соблюдать спокойствие и ждать результатов. (занимаясь при этом своими работающими сайтами в других местах. Ведь это .. см п2-3. ;)) К чему я регулярно призываю в топике.
Я даже не хочу говорить, что нормальные вебмастера бекапы держат локально. Но бекапы даже тут можно было получить - периодически такая возможность появлялась.
Sevlad, чего ты обижаешься и злишься? я лишь попросил не нагнетать обстановку, а ты заводишься, думал, ты мудрее будешь. Причём тут курилка, я тоже не понял, это ты пытался меня как-то обидеть? или мне показалось? слово "Б-г" - это цензура? Называю вещи своими именами, имею на это право.
Чистое проявление чувств. Гордыня, это когда ты переступаешь через других ради себя, никак не наоборот.
Sevlad, чего ты обижаешься и злишься?
..
это ты пытался меня как-то обидеть?
Не-не.. тебе показалось.
я лишь попросил не нагнетать обстановку
Так и я ж ровно о том же 🍻
Называю вещи своими именами, имею на это право.
Не поминай в суе..
Гордыня, это когда ты переступаешь через других ради себя, никак не наоборот.
Гордыня - это своеобразное "персональное ощущение себя". Никак не характеризуется обязательным "переступанием". Но к топику это не относится.
Да не, просто uman помнит только прежний WH
Да не, просто uman помнит только прежний WH
Ну да :) Мне не стыдно бросить вызов своим проблемам, чтобы их решить, проще всего от них убежать, а мы не из таких...
Сонце уж село а от хостера ни слуху ни духу :(
Давай я прокомментирую. Хостинг на ремонте. Устраивает?
Я реально удивляюсь глобальному отуплению. Месяц хостинг не работает, а они всё сопли размазывают... Да давно бы на другом развернули свои "кормящие семьи" сайты, не теряли бы деньги, не елозили бы тут одно и тоже, не трепали бы нервы ни Михаилу ни другим.
А за топиком бы спокойно наблюдали и когда хостинг наладится - уже решили бы возвращаться или нет.
Да все бы так давно сделали, но суть в том, что даже бекапы не можем получить. Я уже отчаялся из за всего что произошло сайты стали выпадать из индекса поисковых систем.
но суть в том, что даже бекапы не можем получить
не можете или не хотите, еще Михаил раздавал бэкапы некоторым, потом когда пришел другой хостер, а бэкапов от сайтов матери не было, я просто написал ему и бэкапы были выданы через несколько минут
не можете или не хотите, еще Михаил раздавал бэкапы некоторым, потом когда пришел другой хостер, а бэкапов от сайтов матери не было, я просто написал ему и бэкапы были выданы через несколько минут
Писал и я, но к сожалению мне ответили как и большинству стандартно, что все свободные работники заняты и так 3 дня подряд. Потом когда дали доступ я кое что успел вытащить, а остальное опять застряло.
Я думал, что люди порядочные и думают в первую очередь о клиенте, а не о себе, так нет ошибся. Корабль тонет и мы вместе с ним! Обидно.
Писал и я, но к сожалению мне ответили как и большинству стандартно, что все свободные работники заняты и так 3 дня подряд. Потом когда дали доступ я кое что успел вытащить, а остальное опять застряло.
Я думал, что люди порядочные и думают в первую очередь о клиенте, а не о себе, так нет ошибся. Корабль тонет и мы вместе с ним! Обидно.
Не понял, а у вас биллинг не работает что ли? У меня работает, прямо сейчас можно зайти и забрать:
Биллинг ⇒ Инструменты ⇒ Базы данных ⇒ Скачать
Не понял, а у вас биллинг не работает что ли? У меня работает, прямо сейчас можно зайти и забрать:
Биллинг ⇒ Инструменты ⇒ Базы данных ⇒ Скачать
Не знаю, не могу туда попасть, пароли не подходят от аккаунтов WS/