ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

B
На сайте с 23.05.2001
195
extra:
Посмотрите настройки CPU Power Management Configuration в BIOS

Update: да, на живых нодах лезть туда не стоит )

Мне кажется, наше общение в этой ветке коллегам поможет при выборе - кому платить нормальным хостерам, а кому - с удивлением узнать, что у Ihor, оказывается опять виноваты клиенты - просто удивиться и игнорировать :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Basilisk:
Мне кажется, наше общение в этой ветке коллегам поможет при выборе - кому платить нормальным хостерам, а кому - с удивлением узнать, что у Ihor, оказывается опять виноваты клиенты - просто удивиться и игнорировать :)

У меня ощущение, что вы зарегистрировались на этом форуме сразу после рождения. Понимаете намек? Других причин не вижу такой детский сад устраивать.

B
На сайте с 23.05.2001
195
smart2web:
У меня ощущение, что вы зарегистрировались на этом форуме сразу после рождения. Понимаете намек? Других причин не вижу такой детский сад устраивать.

А при чем ваш детский сад и ваши ощущения? :)

Я-то тут при чем? :)

Давайте мы не будем переходить на личности?

Здесь, в этой ветке компании ihor, речь идет только о компании ihor и только об их обязательствах, которые они не выполняют.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, мы озвучили свою позицию.

Выполнять какие-либо действия в обход действующего договора и нарушать закон не входит в наши обязательства.

Копию паспорта мы так и не получали.

B
На сайте с 23.05.2001
195
nikita_s:
Basilisk, мы озвучили свою позицию.

Выполнять какие-либо действия в обход действующего договора и нарушать закон не входит в наши обязательства.

Копию паспорта мы так и не получали.

А я тут при чем? :)

Мне ваша копия паспорта неинтересна :)

Я просто говорю, что ihor деньги клиентов не возвращает

И это факт :)

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, если вы ни при чем, дальнейшее обсуждение с вами данной ситуации не имеет смысла.

Если клиент решит выполнить действия, которые необходимы для осуществления процедуры возврата и указаны в действующем договоре, он все еще может написать тикет и предоставить копию паспорта. После этого будет произведен возврат оставшихся средств.

B
На сайте с 23.05.2001
195
nikita_s:
Basilisk, если вы ни при чем, дальнейшее обсуждение с вами данной ситуации не имеет смысла.

Если клиент решит выполнить действия, которые необходимы для осуществления процедуры возврата и указаны в действующем договоре, он все еще может написать тикет и предоставить копию паспорта. После этого будет произведен возврат оставшихся средств.

Что вы вообще несете?

При чем тут вообще копия паспорта?

Я еще раз говорю- мне неинтересно, в чем у вас проблема с клиентом и кто в этой проблеме виноват.

Я смотрю со стороны - у вас, именно У ВАС, есть с клиентом проблемы и вы уже вторую неделю решить не можете.

Это все. А вы мне какую-то херню несете про паспорт.

Еще раз повторяю - мне неинтересно про ваш паспорт.

Вы проблему клиента не решили? Нет.

Значит не надо мне тут в лицо врать, что вы клиентоориентированы.

Мне неприятно, когда мне смотрят в лицо, улыбаются и врут.

K
На сайте с 09.01.2017
56

Это отличный подход. Мне пофиг, что у вас там, но вы виноваты и ничего не делаете. Вам приятно писать это?

---------- Добавлено 05.12.2018 в 16:01 ----------

Basilisk:
А я тут при чем? :)
Мне ваша копия паспорта неинтересна :)

Я просто говорю, что ihor деньги клиентов не возвращает
И это факт :)

кстати а почему вы мне деньги не возвращаете? я конечно вам ничего не давал, но вы мне не возвращаете. и это факт. Вам не стыдно так поступать?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Basilisk:
Что вы вообще несете?
При чем тут вообще копия паспорта?

Я еще раз говорю- мне неинтересно, в чем у вас проблема с клиентом и кто в этой проблеме виноват.

Я смотрю со стороны - у вас, именно У ВАС, есть с клиентом проблемы и вы уже вторую неделю решить не можете.
Это все. А вы мне какую-то херню несете про паспорт.

Еще раз повторяю - мне неинтересно про ваш паспорт.
Вы проблему клиента не решили? Нет.
Значит не надо мне тут в лицо врать, что вы клиентоориентированы.
Мне неприятно, когда мне смотрят в лицо, улыбаются и врут.

Это техника пьяного мастера.

Вот вы чем занимаетесь? Впрочем не важно. Если я стану вашим клиентом и потребую от вас отмыть для меня деньги через вас. Вы как к этому отнесетесь и будете ли вы не клиентоориентированы, если откажетесь от заведомо незаконных деяний? Будете ли вы врать клиенту, когда заключите договор и следуете ему безукоризненно, но когда что-то будет его нарушающее откажетесь это выполнять? Вы понимаете, что клиент не следует договоренностям и тут абсолютно ничего не важно кроме как вернуться клиенту в правовое поле отношений и следовать договоренностям для возврата. Все остальное - возить языком по наждачной бумаге, а именно не существенно, не законно и не состоятельно.

Я не могу себе представить человека, который бы этого не понимал. Это только намеренный троллинг, чем вы тут и занимаетесь.

CS
На сайте с 12.01.2018
15
nikita_s:
cs_sirius, К сожалению, по данным наших специалистов, перенос на другой сервер не решит проблему, данная мера была произведена, однако это не дало результатов, так как причина заключается в некорректной работе скриптов. Если вы настаиваете, мы можем сделать перенос ещё раз, но эффективнее будет, если вы последуете рекомендациям, которые вам давали наши специалисты.

После переноса на другой ваш сервер "некорректная работа скриптов" на моих сайтах чудесным образом сама по себе стала корректной и уже двое суток ни одного сбоя, хотя раньше были по 5 раз на день. Наверное совпадение? :)

В любом случае спасибо за помощь, жаль только что для решения вопроса мне пришлось писать на форум и создавать десятки тикетов, чтобы доказать что причина не в сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий