ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Z
На сайте с 12.12.2006
135

У меня пара аккаунтов на iHor

Пока только виртуальный хостинг.

Думаю перейти на VDS, и, собственно, перенести всех клиентов. Подскажите, для услуги VDS есть ли техподдержка (ну типа базовое или расширенное администрирование)?

dglazkov.ru
M
На сайте с 16.05.2013
123
zorky:
У меня пара аккаунтов на iHor
Пока только виртуальный хостинг.
Думаю перейти на VDS, и, собственно, перенести всех клиентов. Подскажите, для услуги VDS есть ли техподдержка (ну типа базовое или расширенное администрирование)?

Здравствуйте.

Базовая техническая поддержка бесплатная, так же имеется платное администрирование.

Если вас интересуют какие-то определенные вещи, напишите в личку вопросы или создайте тикет, ответим более подробно.

K1
На сайте с 25.02.2015
4

Все в Айхор устраивает, только не хватает rsync на бекап хостинг.

Сейчас все делается через reverse mirror в lftp, но хочется что бы все было по человечески.

W
На сайте с 23.05.2015
6

Хотел взять на айхоре, щас читаю отзывы, даже не знаю, стоит ли

M
На сайте с 16.05.2013
123
wuros:

Запросите тестовый период, осмотритесь.

Что именно вас пугает?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
wuros:

А что хотели взять? VPS однозначно стоит, за такие-то деньги вообще отлично.

[Удален]
Ilya74:
А что хотели взять? VPS однозначно стоит, за такие-то деньги вообще отлично.

Ваши хуже?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
srvgame:
Ваши хуже?

А причём здесь собственно наши? В данной теме речь идёт об IHOR, а не о хостинге, который я представляю. И я даю совет не как конкурент, а как обычный клиент IHOR.

[Удален]
Ilya74:
А причём здесь собственно наши? В данной теме речь идёт об IHOR, а не о хостинге, который я представляю. И я даю совет не как конкурент, а как обычный клиент IHOR.

Весьма интересно.

Вы так написали, летайте их самолетами они хорошие, сам на них летаю.

Вашим клиентам стоит это учесть, что за такие деньги тут интересней)

Z
На сайте с 12.12.2006
135
margent:
Здравствуйте.
Базовая техническая поддержка бесплатная, так же имеется платное администрирование.
Если вас интересуют какие-то определенные вещи, напишите в личку вопросы или создайте тикет, ответим более подробно.

В принципе ничего особого не требуется, просто нужны мощности и HDD, у меня 15 WP сайтов, посещаемость пиковая до 7000 хостов всего, диск нужен не менее 20Гб, думаю VDS KVM Cuprum для начала хватит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий