ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

CS
На сайте с 12.01.2018
15

Я один такой везучий? Начитался кучу положительных отзывов про vds и подумал что и обычный хостинг должен быть адекватным... За последние 10 лет не мало хостингов повидал, но чтобы реально каждый день по нескольку раз были недоступны сайты... с таким впервые сталкиваюсь.

За месяц писал в поддержку раз 10 по этому вопросу, один раз сменили сервер и дальше стандартный ответ в духе "да, были проблемы, это нормально для хостинга, купите вдс".

CS
На сайте с 12.01.2018
15

Со вчерашнего вечера:

Down "2018-12-01 11:14:50" "Connection Timeout" "0 hrs, 12 mins"

Down "2018-12-01 10:42:18" "Bad Gateway" "0 hrs, 2 mins"

Down "2018-12-01 02:04:47" "Connection Timeout" "0 hrs, 6 mins"

Down "2018-12-01 01:38:25" "Connection Timeout" "0 hrs, 4 mins"

Down "2018-12-01 00:36:57" "Connection Timeout" "0 hrs, 16 mins"

Down "2018-12-01 00:08:33" "Connection Timeout" "0 hrs, 1 mins"

Down "2018-11-30 22:06:11" "Connection Timeout" "0 hrs, 20 mins"

Down "2018-11-30 19:39:18" "Connection Timeout" "0 hrs, 7 mins"

И ответ поддержки "Вряд ли перенос на другой сервер хостинга вам чем-то поможет. На каждом из этих серверов располагается большое количество сайтов, любой из них могут начать атаковать. Если простой сайтов из-за атаки соседей для вас настолько критичен, вам лучше рассмотреть возможность аренды vds. "

Вы серьезно, "настолько критичен"? То-есть это нормальная работа для вашего хостинга?

S2
На сайте с 30.12.2015
307

cs_sirius, очень похоже, что ваш мониторинг просто блокирует фаервол. А падений по факту не было. Уменьшите активность его или сообщите ip адрес с которого происходят запросы в тикет.

CS
На сайте с 12.01.2018
15
smart2web:
cs_sirius, очень похоже, что ваш мониторинг просто блокирует фаервол. А падений по факту не было. Уменьшите активность его или сообщите ip адрес с которого происходят запросы в тикет.

И мониторинг блокирует, и роботов яндекса и гугла, и меня тоже блокирует? Посмотрите мои тикеты, там уже скриншотов с ошибками на несколько лет нормальной работы хватит. Я же не просто так пишу, сайты реально недоступны. Только что опять 33 минуты не работали. За сегодня аптайм 92%!!! Вот график использования ресурсов сервера, по нему тоже видно что все по нулям в это время.

jpg Screenshot_4.jpg
B
На сайте с 23.05.2001
195
cs_sirius:
И мониторинг блокирует, и роботов яндекса и гугла, и меня тоже блокирует? Посмотрите мои тикеты, там уже скриншотов с ошибками на несколько лет нормальной работы хватит. Я же не просто так пишу, сайты реально недоступны. Только что опять 33 минуты не работали. За сегодня аптайм 92%!!! Вот график использования ресурсов сервера, по нему тоже видно что все по нулям в это время.

С нетерпением жду, когда придут сотрудники Ихор и объяснят, что в неработающих серверах виноват клиент, потому что надо было внимательнее читать договор :)

HB
На сайте с 02.10.2014
75
Basilisk:
С нетерпением жду, когда придут сотрудники Ихор и объяснят, что в неработающих серверах виноват клиент, потому что надо было внимательнее читать договор :)

А почему они должны так сказать? В ihor не дети же работают, чтобы нелепицу писать.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
HelgaBorjoni:
А почему они должны так сказать? В ihor не дети же работают, чтобы нелепицу писать.

Нет, там не дети работают. Но иногда нелепицу писать могут. Особенно н-дцатая линия техподдержки :) Но это нормально, в 80% у хостера ты "сам дурак".

B
На сайте с 23.05.2001
195
HelgaBorjoni:

При чем тут дети?

Нелепицу - да, это уже известный факт, что сотрудники Ихор часто пишут нелепицу, и что?

nikita_s:

wm-scripts, здравствуйте. Наши сотрудники действительно запрашивают пароли. Это связано с тем, что пароли являются видом данных, который позволяет получить доступ к личной информации пользователя.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 05:37 ----------

Да и то, что главная тактика Ихора - это "клиенты виноваты сами" - это тоже факт:

Petrovsky
Старый 17.11.2018, 15:01
Странная манера у сотрудников технической поддержки. Рассказывать сказки, а когда их ловят на лжи - идти в атаку, мол по требованию клиента ничего не обновляем, разбирайтесь сами.

Это, обратите внимание, ноябрь, 2018. Дальше пока еще не смотрел.

То есть, даже за один прошедший месяц на прямой лжи поймал их не только я.

ET
На сайте с 26.02.2018
25
adel92:
Хостер, он как самый рыжий - должен всё и всем.

Хостер ведь сам прогнулся под клиента своими ценами. А Вы то чего хотели ?))

Проверь любую организацию. Бесплатно (https://rusprofile.ru/)
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, ваша активность настораживает, изначально вы хотели узнать про то, как обстоят дела с возвратом денег для вашего «клиента». Мы вам подробно объяснили ситуацию и рассказали в чём заключается проблема, а также сказали, что нужно сделать для её решения и почему это необходимо. Но вместо того, чтобы посодействовать, ведь вы, я так понимаю, заинтересованы в том, чтобы остаток средств вернули, продолжаете придираться к словам и пытаетесь найти какие-то недостатки, которые к вашему вопросу отношения не имели. Если у вас есть еще какие-то пожелания к работе хостинга, пожалуйста, выражайте их более конкретно и по делу, подтверждая наличие трудностей номерами тикетов. Если кто-либо из сотрудников совершает ошибку, ситуация активно разбирается, после этого проводятся соответствующие процедуры для улучшения работы и предотвращения возникновения подобного в дальнейшем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий