ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

B
На сайте с 23.05.2001
195
smart2web:
Это техника пьяного мастера.

Вот вы чем занимаетесь? Впрочем не важно. Если я стану вашим клиентом и потребую от вас отмыть для меня деньги через вас. Вы как к этому отнесетесь и будете ли вы не клиентоориентированы, если откажетесь от заведомо незаконных деяний? Будете ли вы врать клиенту, когда заключите договор и следуете ему безукоризненно, но когда что-то будет его нарушающее откажетесь это выполнять? Вы понимаете, что клиент не следует договоренностям и тут абсолютно ничего не важно кроме как вернуться клиенту в правовое поле отношений и следовать договоренностям для возврата. Все остальное - возить языком по наждачной бумаге, а именно не существенно, не законно и не состоятельно.

Я не могу себе представить человека, который бы этого не понимал. Это только намеренный троллинг, чем вы тут и занимаетесь.

И все это пишет отдел Ихор :)

Мне кажется, мы вместе делаем одно дело - к Ихору должны подключаться только те. кто точно знает, что делает :)

---------- Добавлено 05.12.2018 в 17:56 ----------

cs_sirius:
жаль только что для решения вопроса мне пришлось писать на форум и создавать десятки тикетов, чтобы доказать что причина не в сайтах.

Бггг.

А вы не знали?

У хорошего Ихора обычно виноваты плохие клиенты.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

cs_sirius, рады, что проблему удалось решить.

Такое развитие ситуации может быть связано с тем, что на прошлом сервере могли располагаться другие сайты с тяжёлыми скриптами, что отрицательно сказывалось также на работе ваших сайтов. В любом случае, оптимизация скриптов была бы кстати, даже учитывая, что ваши сайты теперь располагаются на другом сервере.

B
На сайте с 23.05.2001
195

И все это пишет отдел Ихор :)

Такое развитие ситуации может быть связано с тем, что на прошлом сервере могли располагаться другие сайты с тяжёлыми скриптами, что отрицательно сказывалось также на работе ваших сайтов. В любом случае, оптимизация скриптов была бы кстати, даже учитывая, что ваши сайты теперь располагаются на другом сервере.

О хоспади... как... вот как???

Фейспалм просто.

Они, оказывается, сидят и смотрят, где работают тяжелые скрипты.

А потом исправляют. Пипец..... и это - хостер? Жесть.

А шо такого?

Вы не знали?

У хорошего Ихора обычно виноваты плохие клиенты.

Вот если бы я читал на серче подобные обсуждения - я бы никогда не стал рекомендовать Ихор.

А так - стал.

Да, я ошибся. Бывает. А шо такого? :D

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, думаю, что ваши открытые попытки дискредитировать хостинг следует прекратить, потому как они уже видны невооруженным взглядом. Неужели вы не понимаете, что продолжая в том же духе главным образом дискредитируете себя, а не нас?

B
На сайте с 23.05.2001
195
думаю, что ваши открытые попытки дискредитировать хостинг следует прекратить,

Мне неинтересно, что вы там про себя думаете.

Потому что вы открыто лжете.

Вы сами заявили, что являетесь клиентоориентированной компанией.

Соврали.

И что?

Вы можете писать как здесь, в вашей ветке речь только в некупленных отзывах

Фома, полностью с вами согласна, из тех.поддержки Айхора, что Дяков Виталий Сергеевич, что Сабынич Вадим Сергеевич (кстати, оба Сергеевича) всегда душевно отвечают и помогают, просто красавцы!! Герман Олегович Фомичев, также на высоте, раз-два в год общаюсь и всегда на отлично

И еще:

Более того, здесь на серче, когда нужна полноценная помощь, все они выступают в роли наставников и бескорыстно дают дельные советы и помогают решить проблемы.

но факты останутся фактами - вы врете.

---------- Добавлено 05.12.2018 в 18:37 ----------

Я думаю, что люди, которые выбирают хостинг, имеют право знать о возможных проблемах. nikita_s, вы же не против?

---------- Добавлено 05.12.2018 в 18:54 ----------

---------- Добавлено 05.12.2018 в 18:59 ----------

SA
На сайте с 28.09.2018
16

При всём уважении личном, к компаниям, которые соблюдают очень непростые законы нашей страны...

Сам достаточное количество раз на протяжении жизни возвращал товар в магазины, даже крупные сети. Всегда относились с понимаем, спрашивали просто "а паспорт с собой есть для возврата или нет?", я отвечал "нет".

И в ответ слышал всё равно что-то вроде того:

"Ну хорошо, сделаем возврат без заявления". Никогда не отказывались от возврата без документа! Последний подобный такой возврат без документа был в МВИДЕО около недели назад.

А около месяца назад делал возврат в гипермаркете местном продуктовом.

Никто не требовал документов, просто спросили ФИО и номер телефона.

B
На сайте с 23.05.2001
195
S_Andrew_V:
При всём уважении личном, к компаниям, которые соблюдают очень непростые законы нашей страны...
Сам достаточное количество раз на протяжении жизни возвращал товар в магазины, даже крупные сети. Всегда относились с понимаем, спрашивали просто "а паспорт с собой есть для возврата или нет?", я отвечал "нет".

И в ответ слышал всё равно что-то вроде того:
[QUOTE"Ну хорошо, сделаем возврат без заявления". Никогда не отказывались от возврата без документа! Последний подобный такой возврат без документа был в МВИДЕО около недели назад.
А около месяца назад делал возврат в гипермаркете местном продуктовом.
Никто не требовал документов, просто спросили ФИО и номер телефона.

Хорошо, давайте проверим, как возвращают деньги в Timeweb или в Beget?

Требуют ли они паспортные данные на адрес, в котором сами не работают и интересен ли им анализ кала, как в Ихоре?

Сам достаточное количество раз на протяжении жизни возвращал товар в магазины, даже крупные сети. Всегда относились с понимаем,

Это вот как?
Просто взяли и вернули?
На карточку? Или на телефон?
Ну мы вообще-то в 21веке живем- Ихор так не умеет. Вернуть на карточку - вы что, совсем офигели, чтоле, там же закон и фсетакое :))
SA
На сайте с 28.09.2018
16
Basilisk:

Это вот как?
Просто взяли и вернули?
На карточку? Или на телефон?

:) вернули наличкой из кассы. оплачивал тоже наличкой.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Я поражаюсь терпению работников айхора. Этот Basilisk обыкновенный провокатор. В 1917 таких просто отводили во двор и ставили к стенке, а сейчас толерантно и ласково говорят "тролль" и беседуют с ним, объясняют, доказывают.

Тут два варианта:

1. он грязно работает на конкурентов

2. просто подвыпивший школьник забавляется

В любом случае модератор форума должен уже среагировать. Форум не предназначен для сведения личных счётов и провокаций. Здесь люди получают помощь и помогают другим, а из-за таких вот крикунов всё оказывается безнадёжно загаженным.

Модератор может считать написанное выше официальным обращением.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316

Да потому что нет такого закона, который обязывает покупателя предъявлять именно паспорт при возврате, не нашел или видимо плохо искал.

В магазинах как правило не требуют, достаточно заявления и если оплачено картой, то провести той же картой по терминалу. Но да, сдавать бухгалтерию айхору будет проще при наличии копии паспорта. Тем более идентификацию в данном случае можно пройти и военником и любым другим документом удостоверяющим личность, не кредит всё таки выдают.

Но и клиентам, там у айхора копеешные цены, проще плюнуть на те копейки, чем запариваться по этому поводу. Тем более когда там работают люди с теми понятиями что в голове, например, у smart2web, то вообще ожидать от них что либо как минимум глупо и вообще они вам всем одолжение делают, обслуживая ваши ресурсы =)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий