- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в чем проблема не брать предоплату и отправлять почтой России с наложенным? и клиенту хорошо и у Вас конверсия:)
Так в том и проблема что если не забирают товар, то оплата доставки и возврата ложится на продавца. Вы так и не поняли суть проблемы?
Так в том и проблема что если не забирают товар, то оплата доставки и возврата ложится на продавца. Вы так и не поняли суть проблемы?
Суть то понял,но процент таких отказов будет минимальный,не вижу вообще в этом проблем. Более того при оплате товара,его не распаковывают)) померить он сможет только оплатив. Ну не заберут из 30 чел 2 заказа по той причине что уже передумали,опять же это можно свести все к минимуму,просто перезвонив,уточнив заказ перед отправкой) это минимальные потери,с такой высокой маржой) а как иначе работать не вкладывая и не учитывать рисков?)
Наверно так не бывает)
Суть то понял,но процент таких отказов будет минимальный,не вижу вообще в этом проблем. Более того при оплате товара,его не распаковывают)) померить он сможет только оплатив. Ну не заберут из 30 чел 2 заказа,опять же это можно свести все к минимуму,просто перезвонив,уточнив заказ перед отправкой) это минимальные потери,с такой высокой маржой) а как иначе работать не вкладывая?)
Не забирают после звонка и уточнений.
Уже после этого вы оплачиваете пересылку туда (+ время на почте), а потом еще и пересылку обратно.
К тому же, если товар сезонный (к примеру, зимняя парка), то, возможно, в этом сезоне его уже не продадите, учитывая время катания туда-обратно.
Еще обиднее будет, если это не просто продажа, а с производством.
То есть, условно говоря - часы с персональной гравировкой после отказа можно просто выбрасывать.
Не забирают после звонка и уточнений.
Уже после этого вы оплачиваете пересылку туда (+ время на почте), а потом еще и пересылку обратно.
К тому же, если товар сезонный (к примеру, зимняя парка), то, возможно, в этом сезоне его уже не продадите, учитывая время катания туда-обратно.
Это все не существенно,это реальные потери и риски которых нельзя не учитывать. А тупо работать по предоплате и терять клиентов вместе с деньгами,это вам обойдется в сто раз убыточней чем оплатите за возврат 200 рублей,но с этого приобрете еще 10 заказов по России которые выполняться.
Не знаю как у Вас не забирают.. у меня менеджер звонит,спрашивает вы делали заказ,туда-то, завтра заказ отправляется Вам почтой,будет в течение 6-10 дней, и все,клиент либо подтвердит что ожидает, либо если уже не хочет - откажется сразу.
Это все не существенно,это реальные потери и риски которых нельзя не учитывать. А тупо работать по предоплате и терять клиентов вместе с деньгами,это вам обойдется в сто раз убыточней чем оплатите за возврат 200 рублей,но с этого приобрете еще 10 заказов по России которые выполняться.
Не знаю как у Вас не забирают.. у меня менеджер звонит,спрашивает вы делали заказ,туда-то, завтра заказ отправляется Вам почтой,будет в течение 6-10 дней, и все,клиент либо подтвердит что ожидает, либо если уже не хочет - откажется сразу.
Возможно у ТС это не так. Многое может зависеть от товара. Может за вашим бегут на почту спотыкаясь. Тогда в счастливчик.
Возможно у ТС это не так. Многое может зависеть от товара. Может за вашим бегут на почту спотыкаясь. Тогда в счастливчик.
Мы говорим про предоплату а не у кого как бегут за покупками🙄
Человек совершает целевое действие - значит он заинтересован приобрести. Ему надо просто позвонить и подтвердить заказ и на след день отправить с треком посылки. Зачем ему отказываться если он подтвердил и ждет его? это маленький процент будет,а то и вовсе не будет. Тем более у Вас много заказов в регионы,вы получается их умышленно теряете.
Объем продаж возрастет,конверсия возрастет,доверие возрастет = получите прибыль, а что даст предоплата? сомнения,объем продаж не возрастет,теряется доверие,теряется лояльность,итог очевиден.
Одно дело сделать себе репутацию как у Озона и т.д. Тогда не вопрос,можно и так торговать.
Ну я же вас ни в чем не переубеждаю, просто из своей практики и практики своих знакомых говорю.
Примеров хватает, когда клиент подтверждает, а потом просто не забирает товар, на звонки не отвечает, почту игнорирует.
Самое смешное, что иногда они и повторный заказ делают :D
На Западе связка "заказал-заплатил" работает прекрасно, на стократную убыточность пока не жалуются.
Ну я же вас ни в чем не переубеждаю, просто из своей практики и практики своих знакомых говорю.
Примеров хватает, когда клиент подтверждает, а потом просто не забирает товар, на звонки не отвечает, почту игнорирует.
Самое смешное, что иногда они и повторный заказ делают :D
А я с вами не спорю)) так.. мысли в слух)
Ну тут никуда не деться)) чудиков везде хватает,это все случаи а не тенденция слава богу)) Опять же если это бизнес,без вложений в него и учета рисков он не будет развиваться.
Мы говорим про предоплату а не у кого как бегут за покупками🙄
А предоплата так же вероятна как отправка товаров продавца без оплаты в надежде что покупатель окажется честным и оплатит. Это ведь очевидно. Там где нормативно защищены права обеих сторон, электронные платежи и предоплата работает. В России это пока не так. Об этом уже говорили. Чего снова повторять.
А предоплата так же вероятна как отправка товаров продавца без оплаты в надежде что покупатель окажется честным и оплатит. Это ведь очевидно. Там где нормативно защищены права обеих сторон, электронные платежи и предоплата работает. В России это пока не так. Об этом уже говорили. Чего снова повторять.
Предоплата не может быть так же вероятна по определению, вы наверно не занимаетесь продажами?
Зачем человеку делать предоплату? если он может уйти к конкуренту и купить у него наложкой?
Не знаю, сколько продаю не бывало такого,почему покупателю не быть честным с вами? если только школота балуется)) а так это очень редкие случаи,по крайней мере по моему опыту. У меня по статистике из 100 отправок почты России,не взяли всего две,и то я грешу на то что отправили поздно. А так зачем это нужно человеку? тем более если вы перезваниваете он подтверждает заказ и ждет. Да и как вести бизнес без вложений? Повторю - будете стоять на месте!:) Все элементарно считается,ну не возьмет кто-то,из общего вала прибыли,что случиться? ну потеряете вы денег,приобретете гораздо больше,с тех заказов которые оплатили.