ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Basilisk:
У меня тупо два варианта - либо вернули, либо нет.

Ой как удобненько.

А меня не волнует правда или нет, что товарищ Basilisk ест детей. Мне вот друг сказал, что это так, поэтому я это считаю за истину.

Basilisk - вы зачем едите детей?

---------- Добавлено 05.12.2018 в 23:25 ----------

Да блин, объясняем человеку, что белый цвет - это белое. На столько все печально с адекватностью людей?

Самое печальное, что таких добрая половина и каждый занимает время поддержки, а реальные проблемы клиентов теряются в этой всей вакхоналии.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Basilisk:
Но деньги с Ихор ему не вернули.
И мне вообще неинтересно, в чем там проблема.
У меня тупо два варианта - либо вернули, либо нет.

Ему не вернут пока он скан копию паспорта не предоставит и на этом стоит прекратить флуд, т.к. не раз писалось!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
R
На сайте с 28.06.2015
73

А о какой сумме то речь идет?

Рекомендую всем обнуляться ()
Raptorkz
На сайте с 20.05.2015
91
reyicapow:

Тут скорее всего речь не о сумме а о принципах.

Видео приколы https://deevki.ru
K
На сайте с 09.01.2017
56
reyicapow:

скорее всего как обычно рублей 200

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Raptorkz:
Тут скорее всего речь не о сумме а о принципах.

Интересные принципы.

Клиент не читал договор, клиент отказывается выполнять условия договора в части возврата, отказывается высылать скан-копию паспорта, но виноват почему-то хостер.

Y8
На сайте с 14.12.2016
74

У всех биллинг работает в ihor? Никак не могу зайти в аккаунт, сервер тоже лежит, поддержка по почте с 17:30 молчит....

S2
На сайте с 30.12.2015
307
yago85:
У всех биллинг работает в ihor? Никак не могу зайти в аккаунт, сервер тоже лежит, поддержка по почте с 17:30 молчит....

Так можно же проверять через пинг-админы там. Тут оперативного ответа, тем более от других клиентов вряд-ли получите.

Ваш IP скиньте в ЛС. Возможно вас забанило. Ну или смените ваш адрес ВПН, прокси, анонимайзеры.

Y8
На сайте с 14.12.2016
74
smart2web:
Так можно же проверять через пинг-админы там. Тут оперативного ответа, тем более от других клиентов вряд-ли получите.

Ваш IP скиньте в ЛС. Возможно вас забанило. Ну или смените ваш адрес ВПН, прокси, анонимайзеры.

Видимо я не совсем подробно написал, не могу войти в свой аккаунт, пишет что пароль не правильный (он 100% праивльный), при попытке восстановления на почту ничего не приходит. Сервер лежит, саппорт тоже молчит, написал здесь т.к. хотел понять, проблема у меня или общая.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
yago85:
Видимо я не совсем подробно написал, не могу войти в свой аккаунт, пишет что пароль не правильный (он 100% праивльный), при попытке восстановления на почту ничего не приходит. Сервер лежит, саппорт тоже молчит, написал здесь т.к. хотел понять, проблема у меня или общая.

Тогда можете написать в ЛС логин дата и сумма последних двух платежей и почтовый ящик привязанный к кабинету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий