- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
При всём уважении личном, к компаниям, которые соблюдают очень непростые законы нашей страны...
Сам достаточное количество раз на протяжении жизни возвращал товар в магазины, даже крупные сети. Всегда относились с понимаем, спрашивали просто "а паспорт с собой есть для возврата или нет?", я отвечал "нет".
И в ответ слышал всё равно что-то вроде того:
"Ну хорошо, сделаем возврат без заявления". Никогда не отказывались от возврата без документа! Последний подобный такой возврат без документа был в МВИДЕО около недели назад.
А около месяца назад делал возврат в гипермаркете местном продуктовом.
Никто не требовал документов, просто спросили ФИО и номер телефона.
А вы в магазине все это делали или по интернету?
Я поражаюсь терпению работников айхора. Этот Basilisk обыкновенный провокатор. В 1917 таких просто отводили во двор и ставили к стенке, а сейчас толерантно и ласково говорят "тролль" и беседуют с ним, объясняют, доказывают.
Тут два варианта:
1. он грязно работает на конкурентов
2. просто подвыпивший школьник забавляется
В любом случае модератор форума должен уже среагировать. Форум не предназначен для сведения личных счётов и провокаций. Здесь люди получают помощь и помогают другим, а из-за таких вот крикунов всё оказывается безнадёжно загаженным.
Модератор может считать написанное выше официальным обращением.
Есть третий вариант - надо просто хорошо работать и тогда о вас будут говорить хорошее, а не плохое :)
Но вам это, конечно, в голову не приходит :)
---------- Добавлено 05.12.2018 в 21:27 ----------
И раз уж начали о конкурентах, давайте попробуем узнать, а как с возвратом денег у других провайдеров?
Начнем с Beget.
Я понимаю, что Ихор, конечно, эконом вариант по сравнению с Бегет, но тем не менее. Итак.
Добрый день!
Подскажите, если мы оплатим хостинг и в течение ближайшего времени
обнаружим, что нас не устраивает качество, можно ли будет вернуть
деньги? И каким образом?
Ольга Витальева support@beget.ru
Здравствуйте, списания производятся посуточно, средствауже списанные по
факту предоставления услуг не подлежат возврату .
Понятно, хорошо, а остаток средств?
>>Остаток средств можно будет вернуть по заявлению, поданномучерез тикет-систему (https://cp.beget.com/support).
То есть, не придется ехать куда-то в офис, просто напишем тикет, получим остаток денег и все?
>>Да, именно так.
И шо?
Ну, в принципе, как бы понятно - Бегет - клиентоориентированная компания.
Они уверены в качестве своих услуг и им не нужно никого обманывать.
Не понравилось - вернули. Это честно.
А в Ихор верещат, что клиенты сами виноваты и что надо было читать договор :)
И еще обижаются, почему у Бегет клиентов много, а у Ихор - нет :)
Проклятые тролли, все из-за проклятых троллей :)
S_Andrew_V, сейчас речь не идет о том, как поступают в других компаниях, это остаётся в рамках ответственности этих организаций. Мы говорим о действиях, которые касаются нашего хостинга и абонента. Ни для кого не секрет, что между хостингом и абонентом заключается договор, в котором прописаны определенные пункты с которыми обе стороны соглашаются и обязуются их выполнять. Мы свои обязательства выполняем. Нарушать условия договора и действовать в ущерб компании в наши планы не входит. Уговаривать абонента на что-либо также не входит в наши обязательства.
Basilisk, так Вы же спросили:
Вас же и тут не заставляют куда либо ехать, а просто прислать скан копию паспорта!
О чём вообще разговор на столько страниц?
Basilisk, нигде не шло речи о том, что нужно ехать в офис, достаточно отправить копию по электронной почте. Клиенту об этом было сказано в самом начале.
Я поражаюсь терпению работников айхора. Этот Basilisk обыкновенный провокатор. В 1917 таких просто отводили во двор и ставили к стенке, а сейчас толерантно и ласково говорят "тролль" и беседуют с ним, объясняют, доказывают.
Ну вообще-то на дворе год не 1917, а 2018.
Я так понимаю, что вы уже успешно сохранились, и не понимаете, что в реальном мире при вашей попытке покачать права и отвести кого-либо к стенке у этой самой стенки можете оказаться именно вы? :)
Это капитализм, да. Когда плохо работают - о них рассказывают плохое. Значит, надо работать хорошо.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 21:49 ----------
Basilisk, нигде не шло речи о том, что нужно ехать в офис, достаточно отправить копию по электронной почте. Клиенту об этом было сказано в самом начале.
Ребят, еще раз.
Все, что вы сейчас пытаетесь МНЕ объяснить - идет вам не на пользу.
Мне - вообще неинтересно в чем там у вас проблема с клиентами.
У меня, на мой взгляд со стороны, есть два варианта - вы решили проблему клиента или не решили. Это все.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 21:50 ----------
Пока вы не решили.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 21:54 ----------
Basilisk, так Вы же спросили:
Вас же и тут не заставляют куда либо ехать, а просто прислать скан копию паспорта!
О чём вообще разговор на столько страниц?
А где там про паспорт?
В Бегет честно уверяют (может врут, я не проверял) - что вернут денежки сразу.
В Ихор - надо куда-то ехать в Москву и писать заявление.
Basilisk, возникает вопрос, к чему весь этот флуд с вашей стороны, если вам неинтересно?
Вопрос скорее риторический, можете не давать ответ. Мотив ваших действий вполне ясен, судя по всему, в его основе лежит не желание помочь или добиться справедливости, а попытка подпортить репутацию Айхор.
Друзья, давайте не будем устраивать из форума балаган. Basilisk - это обыкновенный тролль. Он давно издевается над всеми, получает от этого удовольствие, а возможно, и что-то ещё. Предлагаю игнорировать все его сообщения. Общение с ним ни к чему не приведёт.
Basilisk, возникает вопрос, к чему весь этот флуд с вашей стороны, если вам неинтересно?
Вопрос скорее риторический, можете не давать ответ. Мотив ваших действий вполне ясен, судя по всему, в его основе лежит не желание помочь или добиться справедливости, а попытка подпортить репутацию Айхор.
Вопрос совершенно не риторический, а вполне адекватный.
Вообще-то раньше надо было.
Как я уже говорил - я зашел на Серч, почитал форум и посоветовал клиенту недорогой хостинг Ихор.
С Ихор у него ничего не получилось (я хз почему), он потом там купил другой хостинг, но обвинил меня.
Но деньги с Ихор ему не вернули.
И мне вообще неинтересно, в чем там проблема.
У меня тупо два варианта - либо вернули, либо нет.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 22:15 ----------
Друзья, давайте не будем устраивать из форума балаган. Basilisk - это обыкновенный тролль. Он давно издевается над всеми, получает от этого удовольствие, а возможно, и что-то ещё. Предлагаю игнорировать все его сообщения. Общение с ним ни к чему не приведёт.
Да, я уже начал игнорировать тролля!
P.S. Что только эти евреи не придумают, лишь бы деньги не возвращать 😂
P.S. Что только эти евреи не придумают, лишь бы деньги не возвращать 😂
А вот и статья о разжигании межнациональной розни нарисовалась на лбу Basiliskа: Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст. 282 УК РФ