- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС у вас есть пособие по инвалидности ?
По Питеру это 14к/мес. для второй группы
sevan, а к чему наезд на благородное общество бездельников и советчиков?
то что топик скатился в цинизм и трололо - так это естественно.
Не может нормальный человек быть все время жалостлив, некогда ему жалеть, да и смысла в жалости нет. Здоровый цинизм это лучше, чем охи-ахи.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 20:22 ----------
Прям меня описал, злодей. Как узнал?
С себя рисовал.
Смысл постоянно обращаться к тем, кто циничен и жаден?
Наш мозг устроен таким образом, что человек постоянно ведёт с собой внутренний диалог. Постоянно. Они приводит себе аргументы, потом их обдумывает, учитывает рациональность и силу, потом приводит себе же возражения, рассматривает их со всех сторон и, в конце концов, принимает взвешенное решение.
Попробуйте сейчас ответить самостоятельно на свои вопросы. Прям вот буквально. "Интересно, почему автор темы "постоянно обращается к тем, кто циничен и жаден"? Может быть, не постоянно? Может быть, не считает нас циничными и/или жадными? Может, есть иная причина, которую я сейчас не вижу?"
И так далее.
Полезная практика. Особенно для тех, кто не хочет быть пациентом на сеансе саморазоблачения.
Что из этого ограничено для ТС?
Аналогично - подумай. Для начала - у тебя руки-ноги на месте? Второе - ничего не болит?
Сеанс группового саморазоблачения на двадцати одной странице.
Есть варианты как помочь ТС?
Может быть, не считает нас циничными и/или жадными?
Зря. Даже обидно.
99.9% этого форума зарабатывают на жизнь мозгами и мышкой. Что из этого ограничено для ТС?
По факту ничего. Сильные боли - есть лекарства в конце концов, кеторол, катадолон, трамадол...
И надо искать способы лечения. Поскольку ТС диагноз скрывает (документов не видел) то конкретно сказать ничего не могу.
sevan, а к чему наезд на благородное общество бездельников и советчиков?.
Не было наезда
Справедливости ради,нелепый виталий с его объективным индикатором боли достал гораздо более чем тс, вот и все :)
Есть варианты как помочь ТС?
Помочь - нет. Денег отправить - есть. Еще б виталий не вонял
Аналогично - подумай. Для начала - у тебя руки-ноги на месте? Второе - ничего не болит?
Ну так дали ответ ТС, а дальше все идет по кругу, расширяясь - вопросы копятся, помочь реально никто не сможет тут, а ТС снова со своими проблемами и снова новый виток с новыми вопросами.
Желание ТС просить помощь там, где у него как бы есть что-то, в виде старой реги и кучи знакомых ников - это желание понятное. Я тоже тут задаю вопросы по стройке, по огородам, по машине, да даже по здоровью. Получаю разные ответы, от того что я дебил и дурачок, до реальных. Но продолжаю задавать вопросы, ибо спросить легче там, где "куча знакомых ников". Даже если ресурс не профильный.
Но часто параллельно спрашиваю и на профильных форумах.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 20:29 ----------
Не было наезда
Справедливости ради,нелепый виталий с его объективным индикатором боли достал гораздо более чем тс, вот и все :)
Ага, т.е. трололо победило желание помочь ТС? Это естественно.
В каждом топике каждый видит то, что ему ближе всего :) Остальное не интересно.
2 вопроса:
Каким образом в работе на компе помогают ноги и как благодаря этому топику у ТС уйдут боли?
Второе - ничего не болит?
Я 8 месяцев с диким болями в спине работал. Меньше, но работал. Потому что клиентам на меня посрать, по факту. И денег никто за красивые глазки платить мне не будет.
А боли были такие, что ни НПВС - их я жрал и колол вагонами, ни трамал - не помогали.
Лег в больницу на 2 недели, там меня немного поставили на ноги, а дальше я уже сам выкарабкивался. И да - в больнице я тоже работал.