- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Акт отдачи имеет большее значение, чем акт приема. Для отдающего. Не для принимающего. Не все ли равно, Арш? Фома? Пусть с бумажкой разбирается модератор. Наша задача впечатлиться и задуматься.
Это было верно только в первый раз.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 12:52 ----------
Особенно Арш убивает. Он ведь прекрасно понимает, что проблема не в отсутсовии конечности, а в нашем с вами отношении.
Я как раз внимательно прочел все посты ТС в топике, прежде, чем что-то вякнуть.
Я ни слова не сказал о проблемах инвалидов вообще или в РФ в целом.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 12:56 ----------
В результате я получаю две тысячи рублей в месяц вместо бесплатного автотранспорта и бензина, которые раньше предоставляли инвалидам, вместо санаторно-курортного лечения, бесплатного проезда на ЖД, скидки на оплату жилья и т.п.
То государство (с бесплатными ништяками) накрылось медным тазом, утащив с собой миллионы жизней.
Попробуйте Венесуэлу - там что-то похожее, вроде.
А я не вижу здесь противоречия и попытки обмана.
А я не говорю об обмане, я намекаю на не целевое использование... я даже про мораль говорить не буду ибо бессмысленно, но технически сложно представить ситуацию, при которой отец с ограниченным бюджетом просит денег на лечение ребенка и часть этого бюджета спускает в кабаках.
Это тебе не холодное пивко со сранья заливать и гордиться этим.
А знаешь почему я сейчас могу потягивать холодное пивко с утра? Потому, что когда у меня была жопа в жизни, я не плакался по форумам, а пахал.
Хотя нет, был у меня период когда я плакался, тогда ещё интырнетов не было в таком количестве но благодатные уши находил в достаточном количестве и то о чём плачет ТС я знаю не понаслышке. Так что не надо мне прививать человеческие ценности.
Пока сердобольный народ кормит вот таких нытиков, они и будут существовать.
Знаешь кому хочется помочь? Человеку, который получит твой посыл (деньги, совет и пр) и пойдёт вперёд, а не будет ходить кругами "Подайте слепому коту Базилио".
P.S. Кстати, мне именно в церкви мозги и вправили.
У Вас не было мысли, что проблемы со здоровьем и судьбой идут из-за проблем с душой?
Кто Вам такой бред сказал?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Кто Вам такой бред сказал?
Из собственного опыта :)
технически сложно представить ситуацию, при которой отец с ограниченным бюджетом просит денег на лечение ребенка и часть этого бюджета спускает
Именно после одного из случаев и появилось требование отчета не только о полученных средствах, но и о их целевом расходовании. Тогда всё закончилось печально.
Если давать деньги абсолютно здоровым и молодым, то у них сразу появятся проблемы со здоровьем и куча детей и прочих проблем. А что говорить о тех, у кого уже есть чем манипулировать.
У Вас не было мысли, что проблемы со здоровьем и судьбой идут из-за проблем с душой?
Боже, какой бред.
Мне тоже один массажист-психолог втирал, что все проблемы от души бла-бла-бла.
Т.е типа я не выдержал нагрузки на спину в походе, потому что у меня проблемы с психологическим здоровьем, а не из-за слабых мышц =))) ххаха
А мои друзья попали в ДТП и стали инвалидами, потому что у них проблемы с душой, а не потому что в них врезалось пьяное чмо влетевшее на встречку.
Боже, какой бред.
Окей. Пусть для Вас это бред :)
Признаю, я могу быть не прав :)
Мне тоже один массажист-психолог втирал, что все проблемы от души бла-бла-бла.
Т.е типа я не выдержал нагрузки на спину в походе, потому что у меня проблемы с психологическим здоровьем, а не из-за слабых мышц =))) ххаха
А мои друзья попали в ДТП и стали инвалидами, потому что у них проблемы с душой, а не потому что в них врезалось пьяное чмо влетевшее на встречку.
Ну, по большому счету он прав.
Только это не следует сообщать клиентам.
(
1) со слабыми мышцами не тащат тяжелый рюкзак. А если тащат - что-то не в порядке в башне
2) много народу было на трассе, а попали именно они. С чего бы?)