Жизнь стремится к завершению

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, не оправдывай свою недальновидность громкими эпитетами, тебе уже даже Администрация форума привела пример, что чел - профессиональный попрошайка. Согласись уже с тем, что ты опять тупанул и требуй деньги взад, как ты всегда делаешь прозрев. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Pravila:
У меня вот складывается мнение, исходя из собственных наблюдений, что чем больше кто-то морализирует по поводу нехорошего государства и общества, которое не хочет помогать нуждающимся людям, тем меньше они сами кому то помогают.

Ну государство помогает людям, так как это трудовые ресурсы, чистая прагматика и никакой морали. А люди почему должны просто помогать случайным людям?

юни
На сайте с 01.11.2005
911
Фома:
чел - профессиональный попрошайка

Профессиональная русская болезнь - морализаторство без оглядки на себя.

Интересно, во сколько раз инвалиду надо быть круче супермена, чтобы заслужить благосклонность соотечественников.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
-= Serafim =-:
Ну государство помогает людям, так как это трудовые ресурсы, чистая прагматика и никакой морали. А люди почему должны просто помогать случайным людям?

Так не должны, но могут и помочь, если хотят. Я там немного о другом говорил.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Это которые просят помощи на ТВ на операцию детям и т.п.? А ты в курсе, что в цивилизованных странах такого вообще нет? Ты даже понятия не имеешь о каких организациях я говорю, и чем они занимаются...

ТВ не смотрю не знаю что там. И больных, и помогающих я знаю по интернету. Я понял что вы из Германии и у вас там организации есть, и гос- во помогает, всё круто.

Давай, расскажи ка нам, скольким ты помог… А у меня складывается мнение, что те, кто занимается детективными расследованиями, только советы раздавать могут, но как дело доходит до реальной помощи...

Рассказывать, естественно ничего не буду.

Вы помогли ТС? Вы молодец.

Но к чему столько понтов.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Фома:
koketkade, не оправдывай свою недальновидность громкими эпитетами, тебе уже даже Администрация форума привела пример,

Ну причем тут недальновидность то? Тут все под впечатлением Милторга что ли?

Еще Нелепый Виталий с объективным измерением боли, блин..Какими, Виталий, приборами?

Чего ж из огня да в полымя то?

А Одминистрация тут Сперминта например навек зобанила и почти моречерноевырыла, ага..

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
sevan:
А Одминистрация тут Сперминта напрмер навек зобанила и почти моречерноевырыла, ага..

Либеральные настроения спать спокойно не дают? Создайте тему в разделе о форуме и выскажите претензии, незачем нести все в тему, которая к этому не относится.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
-= Serafim =-:
Либеральные настроения спать спокойно не дают?

Откуда такие выводы, прохожий? Прозвучал тезис о непогрешимости администрации, я и сопроводил его комментарием. Вам то чего? Администрацией себя возомнили?

юни
На сайте с 01.11.2005
911
sevan:
Еще Нелепый Виталий с объективным измерением боли, блин..Какими, Виталий, приборами?

Страшноватое зрелище, кстати. Хуже, чем у Гоголя. А у него ведь получилось образцово:

А какой богомольный человек Иван Иванович! Каждый воскресный день надевает он бекешу и идет в церковь. Взошедши в нее, Иван Иванович, раскланявшись на все стороны, обыкновенно помещается на крылосе и очень хорошо подтягивает басом. Когда же окончится служба, Иван Иванович никак не утерпит, чтоб не обойти всех нищих. Он бы, может быть, и не хотел заняться таким скучным делом, если бы не побуждала его к тому природная доброта.

— Здорово, небого! — обыкновенно говорил он, отыскавши самую искалеченную бабу, в изодранном сшитом из заплат платье. — Откуда ты, бедная?

— Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела, выгнали меня собственные дети.

— Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда?

— А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на хлеб.

— Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? — обыкновенно спрашивал Иван Иванович.

— Как не хотеть! голодна, как собака.

— Гм! — отвечал обыкновенно Иван Иванович. — Так тебе, может, и мяса хочется?

— Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна.

— Гм! разве мясо лучше хлеба?

— Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо.

При этом старуха обыкновенно протягивала руку.

— Ну, ступай же с Богом, — говорил Иван Иванович.

— Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью! — и, обратившись с такими расспросами к другому, к третьему, наконец возвращается домой или заходит выпить рюмку водки к соседу Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему.

Доброта-то - природная. Это понимать надо.

Вот и здесь - советчики гоголевского масштабу. Только диву даёшься.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Вот и здесь - советчики гоголевского масштабу. Только диву даёшься.

Первые несколько страниц были с дельными советами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий