- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
koketkade, не оправдывай свою недальновидность громкими эпитетами, тебе уже даже Администрация форума привела пример, что чел - профессиональный попрошайка. Согласись уже с тем, что ты опять тупанул и требуй деньги взад, как ты всегда делаешь прозрев. 😂
У меня вот складывается мнение, исходя из собственных наблюдений, что чем больше кто-то морализирует по поводу нехорошего государства и общества, которое не хочет помогать нуждающимся людям, тем меньше они сами кому то помогают.
Ну государство помогает людям, так как это трудовые ресурсы, чистая прагматика и никакой морали. А люди почему должны просто помогать случайным людям?
чел - профессиональный попрошайка
Профессиональная русская болезнь - морализаторство без оглядки на себя.
Интересно, во сколько раз инвалиду надо быть круче супермена, чтобы заслужить благосклонность соотечественников.
Ну государство помогает людям, так как это трудовые ресурсы, чистая прагматика и никакой морали. А люди почему должны просто помогать случайным людям?
Так не должны, но могут и помочь, если хотят. Я там немного о другом говорил.
ТВ не смотрю не знаю что там. И больных, и помогающих я знаю по интернету. Я понял что вы из Германии и у вас там организации есть, и гос- во помогает, всё круто.
Рассказывать, естественно ничего не буду.
Вы помогли ТС? Вы молодец.
Но к чему столько понтов.
koketkade, не оправдывай свою недальновидность громкими эпитетами, тебе уже даже Администрация форума привела пример,
Ну причем тут недальновидность то? Тут все под впечатлением Милторга что ли?
Еще Нелепый Виталий с объективным измерением боли, блин..Какими, Виталий, приборами?
Чего ж из огня да в полымя то?
А Одминистрация тут Сперминта например навек зобанила и почти моречерноевырыла, ага..
А Одминистрация тут Сперминта напрмер навек зобанила и почти моречерноевырыла, ага..
Либеральные настроения спать спокойно не дают? Создайте тему в разделе о форуме и выскажите претензии, незачем нести все в тему, которая к этому не относится.
Либеральные настроения спать спокойно не дают?
Откуда такие выводы, прохожий? Прозвучал тезис о непогрешимости администрации, я и сопроводил его комментарием. Вам то чего? Администрацией себя возомнили?
Еще Нелепый Виталий с объективным измерением боли, блин..Какими, Виталий, приборами?
Страшноватое зрелище, кстати. Хуже, чем у Гоголя. А у него ведь получилось образцово:
— Здорово, небого! — обыкновенно говорил он, отыскавши самую искалеченную бабу, в изодранном сшитом из заплат платье. — Откуда ты, бедная?
— Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела, выгнали меня собственные дети.
— Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда?
— А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на хлеб.
— Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? — обыкновенно спрашивал Иван Иванович.
— Как не хотеть! голодна, как собака.
— Гм! — отвечал обыкновенно Иван Иванович. — Так тебе, может, и мяса хочется?
— Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна.
— Гм! разве мясо лучше хлеба?
— Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо.
При этом старуха обыкновенно протягивала руку.
— Ну, ступай же с Богом, — говорил Иван Иванович.
— Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью! — и, обратившись с такими расспросами к другому, к третьему, наконец возвращается домой или заходит выпить рюмку водки к соседу Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему.
Доброта-то - природная. Это понимать надо.
Вот и здесь - советчики гоголевского масштабу. Только диву даёшься.
Первые несколько страниц были с дельными советами.