- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здоровый цинизм это лучше, чем охи-ахи.
И здесь проблема. Циники забывают, что воюют обоюдоострым оружием. И им можно ихним же цинизмом вдарить так, что башка (стоеросовая) отлетит на пять метров.
Забывают, да. Что делать. В приступах цинизму.
Есть варианты как помочь ТС?
Дело нехитрое.
Сперва выяснить, мошенник он или нет. С пристрастием. Вплоть до личных знакомств.
(После чего тема изменит тональность. Мошенник - одна тональность. Инвалид - другая. А сейчас тут, скажем так, мешанина. Достаточно тошнотворная.)
Ну, а далее, если брать второй вариант, то пункты следующие:
1. Помочь деньгами.
2. Помочь работой.
3. Помочь конкретным советом. Конкретным, это не "иди к врачу" и "не ной", а хотя бы на уровне "отсканируйте и выложите эпикриз, дальше поспрашиваем у знакомых и коллег".
Нехитрое дело-то.
Каким образом в работе на компе помогают ноги и как благодаря этому топику у него уйдут боли?
Есть, то бишь, руки-ноги? Ну, а чего ты несёшь-то тогда:
когда у меня была жопа в жизни, я не плакался по форумам, а пахал
Не стыдно?
Про попрошайничество я вообще молчу. Это... нечто.
Я с диким болями в спине работал. Меньше, но работал. Потому что клиентам на меня посрать, по факту. И денег никто за красивые глазки платить мне не будет.
А боли были такие, что ни НПВС - их я жрал и колол вагонами, ни трамал не помогали.
Лег в больницу на 2 недели, там меня немного поставили на ноги, а дальше я уже сам выкарабкивался. И да - в больнице я тоже работал.
Ну, славно, что сказать. Только к чему здесь эти откровения?
Я с диким болями в спине работал.
А я как-то послал все лесом и тупо 3-5 дней валялся, спал, пил лекарства и снова спал. Но у меня мелочи по сравнению с ТС - я бы точно работать не смог имея боли. Я бы зациклился на болях и дальше только о них бы и думал, разрушая свою жизнь и жизнь окружающих. Я бы и топик тут открыл, аналогичный. Ничего бы не получил взамен, но точно открыл бы...
Фиг его знает как и что было бы, хорошо чтобы не пришлось примерять на себя жизнь ТС.
Но реальность такова, что не тот это форум. Может лучше Малахову написать, пусть передачу снимут, денег точно дадут каких-нить. Надо только что-то необычное придумать
Только к чему здесь эти откровения?
К тому что это все не самая великая проблема. А ТС в соседней теме писал, что ему БАДы какие-то помогают. Что же будет, если он начнет пить лекарства?
А я как-то послал все лесом и тупо 3-5 дней валялся, спал, пил лекарства и снова спал.
Я дописал, что 8 месяцев. 3-4 дня все можно вытерпеть.
Сперва выяснить, мошенник он или нет. С пристрастием. Вплоть до личных знакомств.
(После чего тема изменит тональность. Мошенник - одна тональность. Инвалид - другая. А сейчас тут, скажем так, мешанина. Достаточно тошнотворная.)
Ну, а далее, если брать второй вариант, то пункты следующие:
1. Помочь деньгами.
2. Помочь работой.
3. Помочь конкретным советом. Конкретным, это не "иди к врачу" и "не ной", а хотя бы на уровне "отсканируйте и выложите эпикриз, дальше поспрашиваем у знакомых и коллег".
Нехитрое дело-то.
Возьмешься? Или тоже как мы, поболтать зашел? Увидел несправедливость в нападках на ТС и отсутствии помощи, и вместо того чтобы помочь ТС, начал осуждать местную шантропу, забыв про ТС и его проблемы.
Всем плевать на ТС, даже тем, кто его пожалел. Жизнь она такая, хлеба и зрелищ требует толпа.
юни, были примеры в топике, когда люди и с бОльшими увечиями просто работали без нытья на публику.
Да тут он вроде была ссылка - бухал он с кем-то с другого форума. Судя по фото - там никто не страдает.
И вообще, такие галдящие сороки как я помогают ТС, топик постоянно вверх идет, людей, желающих помочь деньгами становится больше.
Возьмешься?
За что взяться? Выяснить, не мошенник ли, пытается администрация. На четвёрочку, надо отдать ей должное.
В остальном я автору темы не указ. В отличие от местных обломовых.
Или тоже как мы, поболтать зашел?
Напомнить нормы поведения. Похоже, что надо:
К тому что это все не самая великая проблема.
Ох, не получается с первого раза...
Ещё раз - руки-ноги на месте?
Были примеры в топике, когда люди и с бОльшими увечиями просто работали без нытья на публику.
Да ты за себя отвечай. За себя. Примеры были, поди ж ты.
Всем плевать на ТС, даже тем, кто его пожалел. Жизнь она такая, хлеба и зрелищ требует толпа.
Это рассуждения даже не шантрапы, а бомжа. Вонючего. И ладно бы, он понимал свою убогость - нет, ему от этого хорошо.
- Ну что, перестал ссаться по ночам?
- Что ты, я теперь этим горжусь!
Оно самое.
Ещё раз - руки-ноги на месте?
Отстань. :) Правда, я не ТС, выкладывать тут не собираюсь свои проблемы.
Но уговорил. Сегодня хватанул ножом по левой руке нехило так.
Работаю за компом правой. Печатать неудобно, остальное не так страшно. :)
были примеры в топике
Ты за себя скажи, чего тебе при полной физической сохранности в церкви посоветовали.
И как оная корреспондируется с увечьями и недугами ТС
И где виталька нелепый запропал?