"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

v_ovan, попробуйте Shop-Script 7. Думаю вам больше понравится :)

Junior Web Developer
NEWTIME
На сайте с 02.11.2009
50

Добавьте к платным Движок интернет магазина ReadyScript

Платформа обладает большим списком классических возможностей, наиболее важными среди которых являются:

Полная интеграция с 1С

Фильтрация, сравнение товаров по характеристикам

Поддержка комплектаций товаров, отзывов, рейтингов

Поддержка скидок

Поддержка различных платежных систем, служб доставок

Email, SMS уведомления

Сопутствующие товары (те, что в корзине предлагаются дополнительно)

Рекомендуемые товары(те, что предлагаются в карточке товаров)

Покупка в 1 клик, предварительный заказ

Конструктор форм обратной связи

Экспорт товаров на торговые площадки Яндекс.Маркет, Товары@Mail.ru

Импорт/экспорт в формате CSV

Мультивалютность

Архитектура системы позволяет:

Управлять несколькими интернет-магазинами из одной панели администрирования (мультисайтовость)

Расширять функционал системы с помощью модулей

Обновлять платформу с серверов разработчика в «1 клик»

Компоновать содержимое страниц с помощью готовых блоков

Редактировать любой контент прямо на сайте

Из отличительных особенностей:

Конструктор сайта.

Чтобы позволить неопытным пользователям править внешний вид своего интернет-магазина, предлагается инструмент под названием «Конструктор сайта по сетке», с помощью которого можно визуально изменять сетку для любой страницы сайта и разместить в ней блоки (например: блок авторизации, блок поиска, блок меню, и т.д.)

Функционал SEO генератора.

SEO-генератор позволяет массово установить товарам мета теги по заданному шаблону. Например: Купить {title} по цене {cost} в Москве.

Лицевой счет пользователей.

У каждого пользователя есть персональный лицевой счет, с которого можно оплачивать заказы, или просто хранить на нем средства. Владелец магазина может начислять или списывать средства с лицевого счета пользователя. Данная возможность удобна, например, для продажи услуг, либо для приема предоплаты.

Многомерные комплектации у товаров.

Позволяют создавать у товара несколько параметров, которые покупатель может выбрать при помещении товара в корзину. Если необходимо, то для каждого сочетания параметров товара можно задать собственную цену, артикул, остаток.

Эффективное Продвижение Сайтов и Интернет PR
S
На сайте с 13.10.2014
171

Господа

похвалите/поругайте ShopScript 7 ?

решили переходить с бесплатного движка, так как кол-во доработок в оном за последнее время грозит превысить возможности программиста (то-есть меня)

в ss7 всё это вроде есть что-то нативно, что-то за деньги, но есть

осталось понять несколько вопросов.

1. как у него со стабильностью/безопасностью? Жалобы какие есть?

2. качество обновлений (минорных/мажорных)

3. скорость работы (поставил пока триальник на тестовый, вроде под 5.4 + opcache + memcache с катологом в 1300 позиций оно работает достаточно шустро) не возникнут-ли проблем с каталогом в 12000 позиций

ну и вообще, общие впечатления какие?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
silicoid:
1. как у него со стабильностью/безопасностью? Жалобы какие есть?

Год занимаюсь обслуживанием и разработкой на этой платформе. Никаких проблем нету. Главное не в их облаке размещаться, а на свой хостинг брать лицензию.

silicoid:
2. качество обновлений (минорных/мажорных)

Качество вполне себе адекватное. Если что-то отваливается, то фиксят в течении дня. На моей памяти было всего лишь несколько случаев когда в плагине что-то отваливалось, и автор делал быстрый фикс.

silicoid:
3. скорость работы (поставил пока триальник на тестовый, вроде под 5.4 + opcache + memcache с катологом в 1300 позиций оно работает достаточно шустро) не возникнут-ли проблем с каталогом в 12000 позиций

Можно взять PHP7 + Zend OPcache (или xCache, memcached). Со скоростью работы до 50000 товаров, проблем возникнуть не должно. На моей практике были магазины от 500 до ~25000. Все работало довольно шустро. В любом случае, если ваш проект наберет большую посещаемость и/или огромное количество товарных позиций, всегда можно переехать на качественно настроенный VPS сервер.

Обратите внимание на мою подпись.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
danforth:
v_ovan, попробуйте Shop-Script 7. Думаю вам больше понравится :)

Хэх.. В три раза дороже. К тому же тот я уже оплатил и начал разработку проекта на нем.

Мосты сожжены.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Maximus_XXX
На сайте с 07.10.2013
41

Бесплатные:

Drupal 7 + Commerce

OpenCart

Платные:

http://www.shop-script.ru

Быстрый, недорогой и надёжный хостинг VPS (http://goo.gl/MwGPO7) - от 5$/мес. Так же, специально для Вас, купон на скидку 25% за первый платеж: JMLUfAJD1s
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Maximus_XXX:
Бесплатные:
Drupal 7 + Commerce
OpenCart

Платные:
http://www.shop-script.ru

Вы топик читали вообще? 😂

)
winni-pyx
На сайте с 17.06.2014
60

Задал этот вопрос на двух профильных форума по Джумле с VirtueMart, но не получил на него ни одного ответа. Попытаю счастья тут:

Коллеги, подскажите, существует ли в VirtueMart 3.0.16 механизм, позволяющий задавать количество товара по каждой конкретной характеристике? Например: обувь, бывает разных размеров. Нужно, что бы была возможность задать, что 29ого размера 10 пар на складе, а 28ого 1 пара и т.д.

С помощью чего это реализуется?

Нашел одну статью про "Дочерние товары с контролем остатков", но на мой взгляд, как то все сложно. В данный момент на моем движке (ShopCMS), с которого я перехожу на Joomla, этот момент как то намного проще реализован в виде доп. поля в карточке товара, где я выбираю размер и рядом в соседнем окошке кол-во.

Maximus_XXX
На сайте с 07.10.2013
41
Gans Gauss:
Вы топик читали вообще? 😂

Что не так в ответе?😕

C
На сайте с 01.02.2016
17

Что скажите про insales и размещением на нем с 12 тыс товара?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий