Жизнь стремится к завершению

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ещё один призыв к пожертвованию и походу топик закроют, а ведь столько ещё недосказано. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
юни:
:)

Увлекаюсь я иначе - неторопясь, благожелательно, с расстановкой и с силком. Страниц на десять.

Неуютная ситуация получается в итоге. Мало кто выдерживает. ;)

А обязательно выдерживать? неинтересно же читать на 10-ти страницах чью-то писанину. Хочется успеть и в носу поковырять, и на рыбалку сгонять, а между делом может и помочь кому-то, но только так, как хочется именно тебе, а не на чужих условиях. А может ничего не хочется.

Всем друг на друга плевать, бывают моменты когда возникает желание помочь, но оно быстро проходит и снова занят собой и своими делами.

ТС тоже все равно кто и что о нем думает, он топик запостил и ушел, у него свои дела.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
юни
На сайте с 01.11.2005
926
humbert:
А обязательно выдерживать?

Вы же не хотите попробовать, верно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
681
юни:
Да ведь уже. Атмосфера повлияла, не иначе.

Это был положительный пример.

Выложи я это сюда 5 лет назад, с нытьем и как все плохо, тогда да, бейте меня граждане православные.

Но даже в голову не пришло - моя проблема, я ее могу обсудить в узком кругу, но не тут.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
926

Ладно. Положительный так положительный.

А тему либо под закрытие, либо привести в божеский вид. Читать противно в иные моменты.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
donc:

Выложи я это сюда 5 лет назад,

Руки-ноги целы?

donc:
моя проблема, я ее могу обсудить в узком кругу

Дожидаетесь расширения круга и проблемы?

Ох, не советую

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
юни:

Попробовать что? Читать нудятину? А смысл?

Беседовать и далее? Тоже смысла не вижу.

Это у меня сейчас есть запал, а через полчаса станет все равно кто и что пишет. Так что все эти страшилки про попробовать ни к чему - скучно станет. Как фильмы ужасов - года два не смотрю, скучно, не страшно, и что самое интересное, даже не смешно.

---------- Добавлено 15.08.2018 в 21:16 ----------

юни:
Читать противно в иные моменты.

Так не читайте, делов то.

Я вот порнуху вечером не смотрю по той же причине - противно же. А с другой стороны поучить уму-разуму можно, этим и живем, одни умные учат других дураков. Знание - сила

---------- Добавлено 15.08.2018 в 21:17 ----------

sevan:
Руки-ноги целы?

Зачастую физические недостатки не самое страшное, в глазах некоторых, я тому пример.

Все, умолкаю, запал остыл.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:

Юни, а слабо морализаторствовать с другой стороны?

Ну, типа - нехорошо просить подаяние, тыкая клаву и мышь. Надо стоять на паперети и т.п.?

юни
На сайте с 01.11.2005
926
humbert:
Попробовать что?

Потрепыхаться в силке через десять страниц. На потеху тутошним циникам.

Это Вам не однорукие инвалиды, тут полноценная, здоровая, разговорчивая жертва. Местные такие шоу ох как любят. Глотают кусаками, не жуя.

humbert:
А с другой стороны поучить уму-разуму можно, этим и живем, одни умные учат других дураков. Знание - сила

А как же. Именно этого блюда у меня будет навалом.

Начнём, пожалуй, со Льва Николаевича. Его творчества и его образа жизни.

(в сторону - вроде бы козырь, а вроде как и замануха... эх, и не поймёшь сразу-то... больно хитро...)

Но вообще Вы правильно не хотите во всём этом участвовать. Ну его, дискуссию енту. Дела поважнее есть.

Arsh:
слабо морализаторствовать с другой стороны?

:) :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Arsh:

нехорошо просить подаяние, тыкая клаву и мышь.

Нехорошо Гаркушей кривляться в Аукционе ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий