Жизнь стремится к завершению

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
юни:
Напомнить нормы поведения. Похоже, что надо.

А что не так с нормами поведения?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ясно, юни в своём репертуаре - показной тупняк и непопулярная точка зрения, в простонародье именуемая троллингом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Фома:
показной тупняк и непопулярная точка зрения, в простонародье именуемая троллингом

Уж лучше бы играл на гитаре :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
юни:

Это рассуждения даже не шантрапы, а бомжа. Вонючего. И ладно бы, он понимал свою убогость - нет, ему от этого хорошо.

- Ну что, перестал ссаться по ночам?

- Что ты, я теперь этим горжусь!

Оно самое.

Т.е. тебе не плевать на ТС и его проблемы? Ты вот этим самым обличительным постом ему сильно помог? Или ты просто скушал то что тебе натролили и увлекся обличительной миссией?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
donc:
Уж лучше бы играл на гитаре :)

Не, я слышал, пусть лучше тупит.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
donc:
выкладывать тут не собираюсь свои проблемы.

Да ведь уже. Атмосфера повлияла, не иначе.

Вообще, поражаешься народу, конечно. Не то, чтобы элементарная деликатность и сочувствие шевельнулись внутре, нет - дуболомная какая-то чёрствость.

Руки нет? Тю, удивил. А датчик нацепить? А может, это у тебя душа не в порядке? Может, ты попрошайкой всю жизнь был? Лекарство-то пей, чего ноешь! Мы тут циники, так что не обессудь. И вообще, вали, задолбали эти сопли. Всем пофигу.

"Чего ж ты стоишь? Ведь я тебя не бью."

Спасибо, Николай Васильевич.

humbert:
А что не так с нормами поведения?

Выше написал.

Перечтите, не спешите с чатом.

Фома:
показной тупняк и непопулярная точка зрения

Что, задело? Руки-то, поди, целы.

Поди вот сейчас на свежий воздух и поразмышляй. И не позорься (со компанией) дальше.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z0
На сайте с 03.09.2009
832

Чую, назревает мордобой :)

юни:

"Чего ж ты стоишь? Ведь я тебя не бью."

Спасибо, Николай Васильевич.

"Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь".

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
humbert:
Т.е. тебе не плевать на ТС и его проблемы?

Плевать.

Денег перевел и забыл

Удивительно, чего тут вы все к нему домоглись со своими советами, не имеющими отношения к проблеме, наркоманским опытом и мудацкими приборами для измерения боли

юни
На сайте с 01.11.2005
936
humbert:
увлекся обличительной миссией?

:)

Увлекаюсь я иначе - неторопясь, благожелательно, с расстановкой и с силком. Страниц на десять.

Неуютная ситуация получается в итоге. Мало кто выдерживает. ;)

ziliboba0213:
Чую, назревает мордобой

Да пущай живут. Хоть во сне на недельке поворочаются. "Может, чо не так? Блин, не идёт сон..."

И то польза.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Что требуется ТС?

Убрать боли - это к врачам и соцзащите, может к каким-то благотворительным организациям, которые помогут с врачами и квотами

Денег получить от сообщества - сердобольные перечислят, выше были контакты ТС в PayPal, я повотрю

koketkade:
vitvirtual@gmail.com - сюда можно через PayPal переводить?

Решить проблему с обучением дочери - это снова вопрос либо денег, либо квот на бесплатное обучение для инвалидов. Т.е. снова куда-то еще, но не сюда.

Так что единственный вариант это помочь деньгами. Но правила форума запрещают создавать топик без подтверждения нужды в деньгах. Поэтому снова повторю - хотите помочь ТС деньгами, читайте ниже

koketkade:
vitvirtual@gmail.com - сюда можно через PayPal переводить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий