Жизнь стремится к завершению

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
vitvirtual:

В монастырь не пойду. Был там несколько месяцев. Не мое это. Скорее на тот свет уже пойду, а не в монастырь.

У нас соседа наркомана однажды отправили в реабилитационный центр при монастыре, он вскоре вернулся оттуда с точно такой же фразой - Не моё это. Продолжил разлагаться на улице (из дома естественно выгнали) и через пару лет в жутких мучениях умер.

И вот это его? Столько людей ему пыталось помочь, но если человек сам не хочет себе помочь, всё бесполезно. Повторюсь, человек обладает свободой воли, и никто не в силах её одолеть, даже сам Бог.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243
Бардо:
Вот здесь поддерживаю. Монастырь хорош в качестве умозрительного убежища. Наверняка там дедовщина ещё та.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:31 ----------

Готовься как следует к процессу. Побольше читай законов и делай выписки. Сделай все необходимые запросы заранее. Работа интересная на самом деле.

Дело не в дедовщине. Я часто бывал в Тихвинском монастыре и завидую молодым послушникам. Во времена моей молодости был всего один (если не ошибаюсь) монастырь в Псковской области. Некоторым повезло в этот монастырь попасть. Я им ни в коей мере не завидую, просто мне в монастырь идти надо было тогда, а не сейчас.

Можете порекомендовать толкового адвоката в Питере ?

---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:59 ----------

У нас соседа наркомана однажды отправили в реабилитационный центр при монастыре, он вскоре вернулся оттуда с точно такой же фразой - Не моё это. Продолжил разлагаться на улице

Реабилитироваться потому что надо не в монастыре, а в Боге!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

vitvirtual, решайте сами.

Может стоит обратиться к психологу.

Но до бомжа вам, судя по всему, ещё очень далеко.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xtras:
Действительно наши форумы это какое-то недоразумение

Не, это просто форум такой - любят правду. За "уси-пуси" и "пожалейте" надо на бабские форумы итить.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:04 ----------

donc:
Вот извини, это издевательство.
Чтоб паять - три руки нужно, это тебе любой, кто паял, скажет. Вот вечно там не хватает третей руки, есть даже приспособления всякие.
А с одной.. кхм, точно не вариант.

В моём далёком детстве одному пацану руку оторвало, левую, по плечо. Авария. Так он когда подрос, не только на мотоцикле ездил(сцепление направо переставил), ещё и сам ремонтировал его. А потом машину. Так что было бы желание.

P.S. А и да, он ещё плавать умудрялся.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

В любом случае, прежде чем подавать в суд, хочу проконсультироваться с адвокатом. Также было бы неплохо сделать какой-никакой ПиаР, типа у инвалида отобрали жилье, осветить процесс в СМИ.

В моём далёком детстве одному пацану руку оторвало, левую, по плечо. Авария. Так он когда подрос, не только на мотоцикле ездил(сцепление направо переставил), ещё и сам ремонтировал его. А потом машину. Так что было бы желание.

P.S. А и да, он ещё плавать умудрялся.

Без руки можно привыкнуть жить, я недавно даже на права сдал, в будущем если жизнь удачно сложится, куплю машину с коробкой автомат и модификацией руля под левую руку.

А вот с болью так и не привык жить, причем боль год от года все больше и больше достаёт, у меня много ожогов на теле :(

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Фома:

Паять - не плавать. Там уже 2-х рук не хватает. Ну ты у своих мастеров спроси, которые паяют:))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
donc:
Паять - не плавать. Там уже 2-х рук не хватает. Ну ты у своих мастеров спроси, которые паяют)

Про то, что он сам чинил мот, ты пропустил. Ну, ок. 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
671
vitvirtual:
Также было бы неплохо сделать какой-никакой ПиаР, типа у инвалида отобрали жилье, осветить процесс в СМИ.

Это кудрявому пиши или кто там в ЖЖ еще такое любит. Или на Япе.

Я бы начал с Япа - многие блогеры его мониторят и оттуда истории тащат к себе.

Фома:
Про то, что он сам чинил мот, ты пропустил. Ну, ок.

Я не пропустил. Я же говорю, там где нужно 2 руки, с одной можно справиться. А там где три - уж лучше и правда мотоциклы чинить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
donc:
Я бы начал с Япа - многие блогеры его мониторят и оттуда истории тащат к себе.

Только там пожощще чем здесь встретят и под лупой каждую ситуацию рассмотрят. Так что будь готов.

---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:17 ----------

donc, Дим, ты когда последний раз паял вообще? Если уж мы свели к работе одной рукой. Просто ушли не в ту сторону, вот честно. Сейчас почти всё паяется не паяльником, где ножку надо выдирать пинцетом, а горячим воздухом. Там и писюном паять можно не что одной рукой. Не для этого топика сейчас разбирать способы пайки, вот честно.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Фома:
Только там пожощще чем здесь встретят и под лупой каждую ситуацию рассмотрят.

Ну к этому надо быть морально готовым. Обольют помоями с ног до головы. Зато - лям посетителей в день.

И там да, но грамотно пост написать, очень грамотно.

Чтоб был легки срач, но на грани. короче от балды лучше не писать. Я бы там месяца 2-3 посидел, изучил бы. (что и делаю уже полтора года)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий