- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В монастырь не пойду. Был там несколько месяцев. Не мое это. Скорее на тот свет уже пойду, а не в монастырь.
У нас соседа наркомана однажды отправили в реабилитационный центр при монастыре, он вскоре вернулся оттуда с точно такой же фразой - Не моё это. Продолжил разлагаться на улице (из дома естественно выгнали) и через пару лет в жутких мучениях умер.
И вот это его? Столько людей ему пыталось помочь, но если человек сам не хочет себе помочь, всё бесполезно. Повторюсь, человек обладает свободой воли, и никто не в силах её одолеть, даже сам Бог.
Вот здесь поддерживаю. Монастырь хорош в качестве умозрительного убежища. Наверняка там дедовщина ещё та.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:31 ----------
Готовься как следует к процессу. Побольше читай законов и делай выписки. Сделай все необходимые запросы заранее. Работа интересная на самом деле.
Дело не в дедовщине. Я часто бывал в Тихвинском монастыре и завидую молодым послушникам. Во времена моей молодости был всего один (если не ошибаюсь) монастырь в Псковской области. Некоторым повезло в этот монастырь попасть. Я им ни в коей мере не завидую, просто мне в монастырь идти надо было тогда, а не сейчас.
Можете порекомендовать толкового адвоката в Питере ?
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:59 ----------
Реабилитироваться потому что надо не в монастыре, а в Боге!
vitvirtual, решайте сами.
Может стоит обратиться к психологу.
Но до бомжа вам, судя по всему, ещё очень далеко.
Действительно наши форумы это какое-то недоразумение
Не, это просто форум такой - любят правду. За "уси-пуси" и "пожалейте" надо на бабские форумы итить.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:04 ----------
Вот извини, это издевательство.
Чтоб паять - три руки нужно, это тебе любой, кто паял, скажет. Вот вечно там не хватает третей руки, есть даже приспособления всякие.
А с одной.. кхм, точно не вариант.
В моём далёком детстве одному пацану руку оторвало, левую, по плечо. Авария. Так он когда подрос, не только на мотоцикле ездил(сцепление направо переставил), ещё и сам ремонтировал его. А потом машину. Так что было бы желание.
P.S. А и да, он ещё плавать умудрялся.
В любом случае, прежде чем подавать в суд, хочу проконсультироваться с адвокатом. Также было бы неплохо сделать какой-никакой ПиаР, типа у инвалида отобрали жилье, осветить процесс в СМИ.
P.S. А и да, он ещё плавать умудрялся.
Без руки можно привыкнуть жить, я недавно даже на права сдал, в будущем если жизнь удачно сложится, куплю машину с коробкой автомат и модификацией руля под левую руку.
А вот с болью так и не привык жить, причем боль год от года все больше и больше достаёт, у меня много ожогов на теле :(
В моём далёком детстве одному пацану руку оторвало, левую, по плечо. Авария. Так он когда подрос, не только на мотоцикле ездил(сцепление направо переставил), ещё и сам ремонтировал его. А потом машину. Так что было бы желание.
Паять - не плавать. Там уже 2-х рук не хватает. Ну ты у своих мастеров спроси, которые паяют:))
Паять - не плавать. Там уже 2-х рук не хватает. Ну ты у своих мастеров спроси, которые паяют)
Про то, что он сам чинил мот, ты пропустил. Ну, ок. 🍿
Также было бы неплохо сделать какой-никакой ПиаР, типа у инвалида отобрали жилье, осветить процесс в СМИ.
Это кудрявому пиши или кто там в ЖЖ еще такое любит. Или на Япе.
Я бы начал с Япа - многие блогеры его мониторят и оттуда истории тащат к себе.
Про то, что он сам чинил мот, ты пропустил. Ну, ок.
Я не пропустил. Я же говорю, там где нужно 2 руки, с одной можно справиться. А там где три - уж лучше и правда мотоциклы чинить.
Я бы начал с Япа - многие блогеры его мониторят и оттуда истории тащат к себе.
Только там пожощще чем здесь встретят и под лупой каждую ситуацию рассмотрят. Так что будь готов.
---------- Добавлено 14.08.2018 в 08:17 ----------
donc, Дим, ты когда последний раз паял вообще? Если уж мы свели к работе одной рукой. Просто ушли не в ту сторону, вот честно. Сейчас почти всё паяется не паяльником, где ножку надо выдирать пинцетом, а горячим воздухом. Там и писюном паять можно не что одной рукой. Не для этого топика сейчас разбирать способы пайки, вот честно.
Только там пожощще чем здесь встретят и под лупой каждую ситуацию рассмотрят.
Ну к этому надо быть морально готовым. Обольют помоями с ног до головы. Зато - лям посетителей в день.
И там да, но грамотно пост написать, очень грамотно.
Чтоб был легки срач, но на грани. короче от балды лучше не писать. Я бы там месяца 2-3 посидел, изучил бы. (что и делаю уже полтора года)