Саппорт в serverside.su жжот =)

[Удален]

предоставить доки не проблема

по поводу здороваться или нет, я повторюсь снова - я не вижу повода для хамства если один человек не здороваясь с другим сразу задает ему вопрос

я же не начал разговор словами:

слышь ты, мудила, какого хера у тебя на хостинге висит мой контент?

вот тут почти все указывают на то что обязательно следовало бы поздороваться, но почему-то я ни разу услышал: ТС, здравствуйте

я например не вижу различий между форумом и чатом - и в том и другом случае это средство общения, где человек задает вопросы и получает на них ответы

так какого же хрена, позвольте спросить, никто из посоветовавших здороваться не поздоровался? =))

bugsmoran, Вы случайно не русское быдло из Израиля? Нет? Так почему же начав разговор со мной на форуме вы не поздоровались ? =))) противоречите сами себе, уважаемый.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Т.е. меня вообще изолировать надо от общества, судя по тому, как я общаюсь на форуме, да?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Raistlin:
Т.е. меня вообще изолировать надо от общества, судя по тому, как я общаюсь на форуме, да?

Кстати да )))) Это уже притча во языцах.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Мехалоч, Забейте. Подавляющее большинство здесь присутствующих пытаются рекламировать себя всегда и везде, хотя по факту с ними лучше не связываться.

SI
На сайте с 07.09.2009
20
Мехалоч:

я например не вижу различий между форумом и чатом - и в том и другом случае это средство общения, где человек задает вопросы и получает на них ответы

так какого же хрена, позвольте спросить, никто из посоветовавших здороваться не поздоровался? =))

Чат, а вернее, веб-чат у хостеров и прочих, как можно видеть, предоставляет общение one-to-one, т.е. один человек общается с другим, в отличие от форума, где все общаются со всеми. И в направленном, персональном, общении здороваться - это очень хорошая привычка, это располагает к себе. Если Вы не видите различий, это не значит, что их нет, это значит, что Вы о них не знаете.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Raistlin:
Мехалоч, Забейте. Подавляющее большинство здесь присутствующих пытаются рекламировать себя всегда и везде, хотя по факту с ними лучше не связываться.

оооо нет!!!! Это далеко не так, просто если бы ТС сделал так:

Привет, я отправил Вам на почту письмо с доказательствами владения материалами. Эти материалы не законно размещаются на Ваших серверах, примите меры.

Вот тогда бы ему цены не было. А то он написал, что-то на подобии угрозы. Мне Вам или сразу в суд? Ну я думаю необоснованно еще и с "наездом" тоже мало кому понравится, но саппорту надо быть сдержанным, так как всякие люди пишут и это печально.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
bugsmoran:
Кстати да )))) Это уже притча во языцах.

Просто я не следую привычке стелиться перед кем-либо. Стелюсь я только перед одним человеком (любимой девушкой). Остальные - на равных. И слово "здравствуйте" требовать от человека в чате - вызвать фальш. Вообще не понимаю, почему нельзя без наигранностей и пушистостей: сказал - сделал. Или что, мне кто-то не сказал "здравствуйте", так я его должен назвать хамом и отказать в обслуживании? Не, если тему развивать то получается так.

[Удален]
ShahIDspb:
Чат, а вернее, веб-чат у хостеров и прочих, как можно видеть, предоставляет общение one-to-one, т.е. один человек общается с другим, в отличие от форума, где все общаются со всеми. И в направленном, персональном, общении здороваться - это очень хорошая привычка, это располагает к себе. Если Вы не видите различий, это не значит, что их нет, это значит, что Вы о них не знаете.

отчасти соглашусь, но повторюсь опять же - это не повод для хамства

с саппортом я общался достаточно вежливо. было бы невежливо, я бы его сразу после "во-первых" отправил бы как минимум учить жену щи варить

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
ShahIDspb:
И в направленном, персональном, общении здороваться - это очень хорошая привычка, это располагает к себе.

Чем? Ну проведите нам лекцию по психологии и этике. А кто вы такой, чтобы в ней разбираться? У вас есть специальное образование? нет? Тогда какого ж рожна, простите?

Raistlin добавил 29.07.2011 в 13:12

Sky-hosting, не вижу там наезда, хоть убейте. Ну я вот так же разговариваю. Везде. Всегда. Я просто говорю что думаю и не вижу смысла лебезить перед кем-бы то нибыло.

Raistlin добавил 29.07.2011 в 13:13

Мехалоч:
Я: по поводу размещения моего авторского контента на сайте хостящемся у вас, это к вам или сразу в Нетдирект? (конторка является реселлером нетдиректа и лизвеба)
С: во-первых доброе утро. в чем проблема?
Я: если у вас утро, то это не значит что у меня утро тоже. вы можете мне помочь?
С: если вы такой ушлый пишите сразу в Leaseweb

Здесь вот сразу саппорт уже оскорбил человека. За то, что тот с ним не поздоровался, надо думать.

[Удален]
Sky-hosting:
А то он написал, что-то на подобии угрозы. Мне Вам или сразу в суд? Ну я думаю необоснованно еще и с "наездом" тоже мало кому понравится, но саппорту надо быть сдержанным, так как всякие люди пишут и это печально.

где здесь угроза? я просто поинтересовался, имеет ли смысл задавать вопросы саппорту данного хостинга или же не стоит тратить его и свое время и сразу обратиться к "вышестоящему" хостеру

так как иногда на подобные запросы саппорты реселлеров отвечают: это не в нашей компетенции, вам выше

не более того

про угрозы и прочее это уже у Вас воображение разыгралось. я надеюсь часа через два меня здесь не начнут обвинять в том что я по ночам детишек ем? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий