- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может и так, но видя количество переходов сравнивая с соседями менее популярными у меня явно закрадывается сомнение в качестве трафа🍿
ну там же не сложно угадать с контентом... не раз же писалось, что предпочитает админ сайтов. закидывай это, самое да побольше, конверт попрёт. Просто вываливай это всё на популярный обменник на данном сайте, как нагрузишь побольше, так и прорвёт дамбу и попрут проды, посещаемость там высокая, будешь только отгружать.
ну там же не сложно угадать с контентом... не раз же писалось, что предпочитает админ сайтов. закидывай это, самое да побольше, конверт попрёт. Просто вываливай это всё на популярный обменник на данном сайте, как нагрузишь побольше, так и прорвёт дамбу и попрут проды, посещаемость там высокая, будешь только отгружать.
ну я туда какашки только и загружаю, просмотры есть, а переходы и проды равняются дырке от бублика🍿
ну я туда какашки только и загружаю, просмотры есть, а переходы и проды равняются дырке от бублика🍿
в какулах тоже надо разбираться, не каждое же ценится, надо понимать вкусы любителей этого контента.
ты только на эти два сайта выкладываешь свой контент?
в какулах тоже надо разбираться, не каждое же ценится, надо понимать вкусы любителей этого контента.
ты только на эти два сайта выкладываешь свой контент?
нет конечно, поэтому рассматривая статистику я думаю что эти форумы не стоят и выеденного яйца, а контент у меня не ширпотреб, оформляется только частично программой и скрины подбираются очень даже качественно, а не конвеерным мусором как у спамеров
нет конечно, поэтому рассматривая статистику я думаю что эти форумы не стоят и выеденного яйца, а контент у меня не ширпотреб, оформляется только частично программой и скрины подбираются очень даже качественно, а не конвеерным мусором как у спамеров
мне помнится ты писал не так давно о владельце этих сайтов, как об успешном человеке, сейчас ты пишешь, что сами форумы не стоят яйца, тогда объясни в чём успешность заключалась в твоём понимании?
мне помнится ты писал не так давно...
У него периодически случаются эпизоды раздвоения личности или с этого ника пишут разные люди. А про форумы эти правильно щас сказано - пустое место.
мне помнится ты писал не так давно о владельце этих сайтов, как об успешном человеке, сейчас ты пишешь, что сами форумы не стоят яйца, тогда объясни в чём успешность заключалась в твоём понимании?
успешность это когда твой основной вид зароботка на много интереснее и не зависит от жалких подачек серверных ФО монополистов, вот так то
успешность это когда твой основной вид зароботка на много интереснее и не зависит от жалких подачек серверных ФО монополистов, вот так то
понятно
а как это связано с человеком о котором ты писал, что он успешен?
понятно
а как это связано с человеком о котором ты писал, что он успешен?
ты про кого?если ты про славика то он успешен так как не постинг его основной доход, а арбитраж и сайтостроение, не думаю что он пропадет даже если ФО вовсе исчезнет, на арбитраже он всегда сможет успешно зарабатывать
Видел сколько рекламы на форумах висит?Это отличный пассивный доход а все лохопеды остальные типа меня пусть наполняют
с другой стороны такие обменники нужны и полезны, если подумать, что все эти люди, которые загружают свои бесценные файлы на депу, стали бы загружать на фо с которыми работают нормальные вм...
tetereF, всё было бы хорошо, если бы кроме перманентных невыплат их там ещё и не банили постоянно.
Глядишь, после 3-4 банов они на наши обменники решат работать перейти, конкурентами так сказать...