Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
может и так, но видя количество переходов сравнивая с соседями менее популярными у меня явно закрадывается сомнение в качестве трафа🍿

ну там же не сложно угадать с контентом... не раз же писалось, что предпочитает админ сайтов. закидывай это, самое да побольше, конверт попрёт. Просто вываливай это всё на популярный обменник на данном сайте, как нагрузишь побольше, так и прорвёт дамбу и попрут проды, посещаемость там высокая, будешь только отгружать.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
ну там же не сложно угадать с контентом... не раз же писалось, что предпочитает админ сайтов. закидывай это, самое да побольше, конверт попрёт. Просто вываливай это всё на популярный обменник на данном сайте, как нагрузишь побольше, так и прорвёт дамбу и попрут проды, посещаемость там высокая, будешь только отгружать.

ну я туда какашки только и загружаю, просмотры есть, а переходы и проды равняются дырке от бублика🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
ну я туда какашки только и загружаю, просмотры есть, а переходы и проды равняются дырке от бублика🍿

в какулах тоже надо разбираться, не каждое же ценится, надо понимать вкусы любителей этого контента.

ты только на эти два сайта выкладываешь свой контент?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
в какулах тоже надо разбираться, не каждое же ценится, надо понимать вкусы любителей этого контента.

ты только на эти два сайта выкладываешь свой контент?

нет конечно, поэтому рассматривая статистику я думаю что эти форумы не стоят и выеденного яйца, а контент у меня не ширпотреб, оформляется только частично программой и скрины подбираются очень даже качественно, а не конвеерным мусором как у спамеров

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
нет конечно, поэтому рассматривая статистику я думаю что эти форумы не стоят и выеденного яйца, а контент у меня не ширпотреб, оформляется только частично программой и скрины подбираются очень даже качественно, а не конвеерным мусором как у спамеров

мне помнится ты писал не так давно о владельце этих сайтов, как об успешном человеке, сейчас ты пишешь, что сами форумы не стоят яйца, тогда объясни в чём успешность заключалась в твоём понимании?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
мне помнится ты писал не так давно...

У него периодически случаются эпизоды раздвоения личности или с этого ника пишут разные люди. А про форумы эти правильно щас сказано - пустое место.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
мне помнится ты писал не так давно о владельце этих сайтов, как об успешном человеке, сейчас ты пишешь, что сами форумы не стоят яйца, тогда объясни в чём успешность заключалась в твоём понимании?

успешность это когда твой основной вид зароботка на много интереснее и не зависит от жалких подачек серверных ФО монополистов, вот так то

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
успешность это когда твой основной вид зароботка на много интереснее и не зависит от жалких подачек серверных ФО монополистов, вот так то

понятно

а как это связано с человеком о котором ты писал, что он успешен?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
понятно
а как это связано с человеком о котором ты писал, что он успешен?

ты про кого?если ты про славика то он успешен так как не постинг его основной доход, а арбитраж и сайтостроение, не думаю что он пропадет даже если ФО вовсе исчезнет, на арбитраже он всегда сможет успешно зарабатывать

Видел сколько рекламы на форумах висит?Это отличный пассивный доход а все лохопеды остальные типа меня пусть наполняют

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
tetereF:
с другой стороны такие обменники нужны и полезны, если подумать, что все эти люди, которые загружают свои бесценные файлы на депу, стали бы загружать на фо с которыми работают нормальные вм...

tetereF, всё было бы хорошо, если бы кроме перманентных невыплат их там ещё и не банили постоянно.

Глядишь, после 3-4 банов они на наши обменники решат работать перейти, конкурентами так сказать...

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий