- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто в курсе, что с takefile?
Это выблядок от того же гражданина что и экс который ссучился около года назад. До того момента был вполне вменяем но видимо аппетиты срубили разум.
Итого: не рекомендую.
---------- Добавлено 19.09.2018 в 17:07 ----------
нашел вэдешку на амзоне на 8 териков
Оно те надо??
депа сразу с старта обувал вмастеров, отчисляя нищебродский профит и баня без основания акаунты, сейчас они решили вообще ничего не платить
tetereF, я думаю, там постеры будут ещё пару лет работать по инерции, потом и кровью набирая минималку в $40. Могли бы даже и не писать объявление о невыплатах, никто бы ничего и не заметил.
Это выблядок от того же гражданина что и экс который ссучился около года назад. До того момента был вполне вменяем но видимо аппетиты срубили разум.
Итого: не рекомендую.
За пол года работы с ним, каких то особых проблем не наблюдаю, кроме проблем с падением сайта)
Та и фишка у них есть с поштучной продажей файлов до 50$
tetereF, я думаю, там постеры будут ещё пару лет работать по инерции, потом и кровью набирая минималку в $40. Могли бы даже и не писать объявление о невыплатах, никто бы ничего и не заметил.
с другой стороны такие обменники нужны и полезны, если подумать, что все эти люди, которые загружают свои бесценные файлы на депу, стали бы загружать на фо с которыми работают нормальные вм...
---------- Добавлено 19.09.2018 в 20:58 ----------
Оно те надо??
ну если собрался купить, причём не один а сразу два, то наверное надо...
наверное надо...
Начлена???
кто имеет свои ресы под фо
куплю у вас рекламу на сайте
Не совсем понял твой вопрос. Давай рассказывай что ты хош, банеров налепить или чё?
Начлена???
ну на случай потери файлов, сделаю каталог по папкам из платников, соберу, приберу, все будет по порядку... захотел переехать на другой фо, не надо просить никого, взял и залил нужное тебе, пропали файлы, взял да по новой залил, переопубликовал.
у меня же не как у тебя, я если файл пропал и у меня никто не успел своровать, то файл потерян и его снова на надо покупать на. и 16 териков из двух вд мне за глаза хватит, я например за год на файл-але занял места Used space 2155.41 GB, я ж говорю тебе не понять, у нас разные подходы к работе.
На кепке тестирую новый софт, "генератор продаж" и "популятор файлов", первый генерирует а второй популязирует, что могу сказать, я там в полной топе и иду на рекорды.
хотелось бы вот поднять тему на счет форумов славика, пол года тестирую и вижу что это реально не форумы, а какой то фуфел дешевый, просмотров тем дофигища, переходов можно сказать нету, про продажи и говорить не стоит, их нет. Так вот, кто что думает откуда идет такой пустой и некачественный траф на эти ресурсы, да и вообще это траф, а не роботы накручивают счетчик?
хотелось бы вот поднять тему на счет форумов славика, пол года тестирую и вижу что это реально не форумы, а какой то фуфел дешевый, просмотров тем дофигища, переходов можно сказать нету, про продажи и говорить не стоит, их нет. Так вот, кто что думает откуда идет такой пустой и некачественный траф на эти ресурсы, да и вообще это траф, а не роботы накручивают счетчик?
это на самом деле хорошие сайты, просто ты не можешь подобрать контент под сайт, к каждому сайту нужен свой подход и интересный контент. Многие хаят эти два сайта, из-за того что жаба давит от чужой успешности.
это на самом деле хорошие сайты, просто ты не можешь подобрать контент под сайт, к каждому сайту нужен свой подход и интересный контент. Многие хаят эти два сайта, из-за того что жаба давит от чужой успешности.
может и так, но видя количество переходов сравнивая с соседями менее популярными у меня явно закрадывается сомнение в качестве трафа🍿