Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
nesterdron:
Кто в курсе, что с takefile?

Это выблядок от того же гражданина что и экс который ссучился около года назад. До того момента был вполне вменяем но видимо аппетиты срубили разум.

Итого: не рекомендую.

---------- Добавлено 19.09.2018 в 17:07 ----------

tetereF:
нашел вэдешку на амзоне на 8 териков

Оно те надо??

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
tetereF:
депа сразу с старта обувал вмастеров, отчисляя нищебродский профит и баня без основания акаунты, сейчас они решили вообще ничего не платить

tetereF, я думаю, там постеры будут ещё пару лет работать по инерции, потом и кровью набирая минималку в $40. Могли бы даже и не писать объявление о невыплатах, никто бы ничего и не заметил.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Слонн:
Это выблядок от того же гражданина что и экс который ссучился около года назад. До того момента был вполне вменяем но видимо аппетиты срубили разум.
Итого: не рекомендую.

За пол года работы с ним, каких то особых проблем не наблюдаю, кроме проблем с падением сайта)

Та и фишка у них есть с поштучной продажей файлов до 50$

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:
tetereF, я думаю, там постеры будут ещё пару лет работать по инерции, потом и кровью набирая минималку в $40. Могли бы даже и не писать объявление о невыплатах, никто бы ничего и не заметил.

с другой стороны такие обменники нужны и полезны, если подумать, что все эти люди, которые загружают свои бесценные файлы на депу, стали бы загружать на фо с которыми работают нормальные вм...

---------- Добавлено 19.09.2018 в 20:58 ----------

Слонн:
Оно те надо??

ну если собрался купить, причём не один а сразу два, то наверное надо...

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
наверное надо...

Начлена???

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
hill0hach:
кто имеет свои ресы под фо
куплю у вас рекламу на сайте

Не совсем понял твой вопрос. Давай рассказывай что ты хош, банеров налепить или чё?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Начлена???

ну на случай потери файлов, сделаю каталог по папкам из платников, соберу, приберу, все будет по порядку... захотел переехать на другой фо, не надо просить никого, взял и залил нужное тебе, пропали файлы, взял да по новой залил, переопубликовал.

у меня же не как у тебя, я если файл пропал и у меня никто не успел своровать, то файл потерян и его снова на надо покупать на. и 16 териков из двух вд мне за глаза хватит, я например за год на файл-але занял места Used space 2155.41 GB, я ж говорю тебе не понять, у нас разные подходы к работе.

На кепке тестирую новый софт, "генератор продаж" и "популятор файлов", первый генерирует а второй популязирует, что могу сказать, я там в полной топе и иду на рекорды.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

хотелось бы вот поднять тему на счет форумов славика, пол года тестирую и вижу что это реально не форумы, а какой то фуфел дешевый, просмотров тем дофигища, переходов можно сказать нету, про продажи и говорить не стоит, их нет. Так вот, кто что думает откуда идет такой пустой и некачественный траф на эти ресурсы, да и вообще это траф, а не роботы накручивают счетчик?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
хотелось бы вот поднять тему на счет форумов славика, пол года тестирую и вижу что это реально не форумы, а какой то фуфел дешевый, просмотров тем дофигища, переходов можно сказать нету, про продажи и говорить не стоит, их нет. Так вот, кто что думает откуда идет такой пустой и некачественный траф на эти ресурсы, да и вообще это траф, а не роботы накручивают счетчик?

это на самом деле хорошие сайты, просто ты не можешь подобрать контент под сайт, к каждому сайту нужен свой подход и интересный контент. Многие хаят эти два сайта, из-за того что жаба давит от чужой успешности.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
это на самом деле хорошие сайты, просто ты не можешь подобрать контент под сайт, к каждому сайту нужен свой подход и интересный контент. Многие хаят эти два сайта, из-за того что жаба давит от чужой успешности.

может и так, но видя количество переходов сравнивая с соседями менее популярными у меня явно закрадывается сомнение в качестве трафа🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий