Сколько доротрафа для вас много?

1 234 5
F
На сайте с 22.03.2009
11
=Lexx=:
Сколько пива нужно выпить дорвейщику, чтобы спокойно лечь спать? :))))

ХЗ.

Обычно, когда клапан открывается, то с утра уже не помнишь, сколько чего было выпито и в каких пропорциях.

Также забывается процесс возвращения домой и уж тем более глухой звук, когда морда перед сном врезается в подушку.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Пипец с каждым днём все тупее и тупее вопросы. :((((

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

RSV, задай ТЫ умный вопрос. А мы придумаем ответ))))

E
На сайте с 22.09.2007
22
s91:
Ну не скажи. Когда у меня траф упал с 3500 до 800 в день, когда посносили 90% моих доров с бесплатных хостов, я был в панике.

Если будете так каждый раз паниковать, завязывайте с дорами

s91:
Сколько вам нужно добыть трафа за день, чтоб можно было со спокойной совестью и душой лечь спать?

Какой-то тупой вопрос. У меня 25K трафа, совесть спокойная, 1K трафа - тоже. Может стоит по вечерам пробежки делать? Тогда сон будет хороший и крепкий.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Если будете так каждый раз паниковать, завязывайте с дорами

Просто обидно когда с поддомена начинает по 100-150 чел трафа идти, а его даже не банят, а удаляют наф.

Какой-то тупой вопрос. У меня 25K трафа, совесть спокойная, 1K трафа - тоже.

Да вопросы такие, потому что на умные вопросы здесь никто толком ответить не может. Один флейм. Например вот задал вопрос. А на что-нибудь простенькое пообщаться, расслабиться, пошутить, это можно.

Профи здесь вообще единицы. Это и ясно. Люди работают, а не на форумах переписываются.

Просто не хватает общения. Работать дома это тяжело. Когда что-то не получается, разбираешься, чем-то все время занимаешься, занят постоянно. И это нормально.

А сейчас? Все уже настроил, наладил. К-во уников растет. Занятся нечем. Вот опять жду выплаты. Как назло понедельник не рабочий день. Получу выплату только во вторник и четверг с разных партнерок. Опять куплю доменов. Настройка. И опять неделя отдыха. СКУЧНО!

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Просто обидно когда с поддомена начинает по 100-150 чел трафа идти, а его даже не банят, а удаляют наф.

Лучше не делать доры вообще.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Лучше не делать доры вообще

Больше и не делаю на бесплатных хостах

В дорах денег нет. Все расходитесь

F
На сайте с 22.03.2009
11
s91:
Опять куплю доменов. Настройка. И опять неделя отдыха. СКУЧНО!

Пиши регалки и постилки под разные сервисы.

И не скучно и может пригодиться для чего-нить.

пс: вот я советую, а сам ни хуя не делаю. Алкоголь, сцуко, он и друг и враг.

пс2: алкоголик я с большим стажем со всеми вытекающими.

пойду продолжать.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
freylon:
Пиши регалки и постилки под разные сервисы.
И не скучно и может пригодиться для чего-нить.

пс: вот я советую, а сам ни хуя не делаю. Алкоголь, сцуко, он и друг и враг.

пс2: алкоголик я с большим стажем со всеми вытекающими.

пойду продолжать.

Слишком бурная фантазия у Вас...

K
На сайте с 07.03.2007
143

Вот от того и спады перманентные, что не работаете постоянно :) В нашем деле нельзя отдыхать. Это белым можно. Там ссылки купил и жди, постя по статье раз в 3 дня. А у нас работать, работать и еще раз работать. Ибо бан еще никто не отменял. Даже с теми же фрихостами. Заливая на них каждый день по 100 акков, вы бы и не заметили спада...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий