- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кто подскажет, на этом рыжей лисе, на файлфокс какая минималка на вывод? такой шифрованный фо, ужасть просто. нигде не смог найти инфы....
glauber7799, все как и на джокере, мин. 100
на файлфокс
Не лез бы ты в эту помойку.
Не лез бы ты в эту помойку.
так уже... и насчёт помойки - ты прав. я бы с удовольствием её проигнорил, но хозяева того болота-кидалова щедро проплачивают топ-ресам за своё продвижение. а возможно... и скорее всего: помойки типа джокера и рыжего-2 созданы как раз админами тех топов.
---------- Добавлено 19.10.2018 в 17:33 ----------
glauber7799, все как и на джокере, мин. 100
то есть с такими темпами заработка, как на том поле-кидалове, я доберусь до суммы вывода к Новому году. и будет мне в подарочек сотка под ёлочку, под ёлочку 2020 года! если не 2021... 🤪
то есть с такими темпами заработка, как на том поле-кидалове, я доберусь до суммы вывода к Новому году.
Истину глаголишь. Вот те картинка:
Обрати внимание на даты, как они растягивались во времени до бесконечности...
Истину глаголишь. Вот те картинка:
Обрати внимание на даты, как они растягивались во времени до бесконечности...
но при этом и суммы на вывод росли просто в геометрии, невиданными темпами! 😂
прям на известный мотив хочется спеть:
Всё больше, и дальше, и глубже,
Стремим мы полёт наших сумм,
На входе так вроде и туже,
На выходе полный бум-бум.
Приступил к написанию рассказа о работе файловых обменников, которые обещают 50 и более процентов людям...
вот не большые цитаты, уверен что вы читали что-то и где-то подобное...
Да, я шейвер и крыса и об этом я знаю больше, чем вы об мне догадываетесь.
Да я ничего не делаю как тех работник, гоняю балду и работаю очень редко и невероятно криво.
Но, вы меня должны уважать, потому что у меня есть кнопка "забанить", а зачем я вас сюда позвал, я не знаю.
Слонн ну как я подозревал этот Капоне и тот не адекват который всех кинул на асфайле, а после банил на их форуме за вопросы по выплатам (причем банил не только профили на форуме том но и акаунты с партнеркой, где он должен был денег). Потом видать отсиделся, деньги кончились, понял что без нашего брата никак ему не заработать и запел с того же профиля, что вот мол всё сменились, я не я, долги отдам, давайте работать. Посмотри у него на сайте последние мои сообщения, он появился я задал несколько вопросов ему пока он был на сайте, все вопросы он видел, все они касались отжатых ребилов, Кароче он проигнорировал, а потом минут через 5 забанил мой профиль. Партнер блин по партнерской половой программе. Это тот же админ чудак что и был на асе, его видно по его не адекватному поведению.
Надо ещё приколоть как он называет партнерку кепки в кепко топике, раз пошла такая пляска.
А ещё появляется в неадекватном состоянии и мне типа пишет, у тебя там годовик капнул, седня завтра ты его увидишь, ага я сижу жду никаких годовиков не появилось, видать забыл что по пьянке или под чем он там был разболтал и решили оставить себе этот мой годовик.
А тут среди альтруистов страсти как обычно...
Разве после борнкеша (с которого мне кстати до сих пор приходят выплаты не смотря на то что последний раз лил в 14 году наверно) есть еще жизнь у обменников?
Хотя нет, не правильно вопрос поставил, жизнь есть, смысл этой жизни есть?))
А тут среди альтруистов страсти как обычно...
Разве после борнкеша (с которого мне кстати до сих пор приходят выплаты не смотря на то что последний раз лил в 14 году наверно) есть еще жизнь у обменников?
Хотя нет, не правильно вопрос поставил, жизнь есть, смысл этой жизни есть?))
можно заработать, но приходится искручиваться, работать с несколькими фо и самое не приятное иметь дело вот с такими "партнерами" о которых не много выше написано. ну это не беда по сравнению с чёрной металлургией и асфальтоукладчиками.
Если прямо на твой вопрос о смысле жизни, то у каждого он свой и если живёт, то наверное значит есть.