Любая смерть лучше убогого существования

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евген:
зачем? в Петербурге у многих зп 18-20 тыр, так чего за Тагил какойто рассуждат

Ну вот. Ему назначили пенсию более 20 тысяч. Жил бы да радовался.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
Да я просто разделила эти фонды.

Сути дела не меняет. Сэкономили - распилили сэкономленное. Недоплатили инвалиду денег лет за 10 - купили виллу в Майями.

kimberlit:
Ему назначили пенсию более 20 тысяч. Жил бы да радовался.

Ага, назначили. Только сообщить ему об этом забыли. И за предыдущие 10 лет должок вернуть не захотели.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
Да.

Тогда к чему ваш пост №567 ?

И если верить заявлению, то

До этого, по заверению Зеленской, Рудаков получал более 10 тыс. руб. а с апреля 2009 г. - 19 тыс.
Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Надоело, но дебилы бесят.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 31.08.2010 в 17:06

Попробуем? Отрубите себе левую кисть и обеспечьте. А потом не забудьте заработанное отнести какому-нибудь начальничку из ближайшего собеса.

У меня была коллега не без кисти, но без единого пальца на левой руке. На её умственную деятельность это никак не влияло, одной рукой писала она весьма быстро.

Рудаков, скорее всего, не на административной работе сидел, но на момент выхода на пенсию по инвалидности сколько лет ему было? До 40? Не старик еще, даже по российским меркам. Не очень понятно, почему предпочел нищенское существование. Хотя, там упоминалось 60% инвалидности. Разве потеря левой кисти дает такое? Как-то мутно все в этой истории.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sokol_jack:
Тогда к чему ваш пост №567 ?

Придуркам не понять. Поэтому я с Вами общение прекращаю. Если неясно почему я назвал Вас придурком, попробуйте перечитать пару послеждних страниц.

Вы первый на этом форуме, чья тупость потрясла меня до глубины души. Да еще и за столь короткий срок (около часа).

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Сути дела не меняет. Сэкономили - распилили сэкономленное. Недоплатили инвалиду денег лет за 10 - купили виллу в Майями.

<!--WEB-->, но совсем не те, кого он убил.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
Не очень понятно, почему предпочел нищенское существование.

Вообще-то он работал почти все это время (с 1991 года), если уж на то пошло. Неясно только, как это может служить аргументом при обсуждении вопроса о невыплате ему около 4 000 000 рублей в течение 10 лет.

Юлия Мар:

Это Вы так думаете, что не те. Если бы были "не те", то у него в суде и проблем бы не возникло.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Вообще-то он работал почти все это время (с 1991 года)
<!--WEB-->:
Я не знаю, работал или просто жил на пенсию. Я пытался найти его жену, которая ушла от него из-за нищеты, но не смог, поэтому знаю не больше, чем любой, кто хорошенько поковыряется в Интернете. После 2000 года размер его пенсии снизился в 4 раза.

/ru/forum/comment/7532321

Как так?....

Работал или нет?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
Вы первый на этом форуме, чья тупость потрясла меня до глубины души. Да еще и за столь короткий срок (около часа).

Не удивлюсь, если вы - единственный. Хотя сообщений я написал не так мало. Странно, не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий