Софт для составления ядра

I
На сайте с 14.06.2006
62
1311

Подскажите, какой есть софт для составления ядра в Я.Директ?

Просто вижу сейчас кампанию из 263 объявлений где все запросы разбиты очень чисто без пересечений без использования кавычек как будто дерево. Без специального софта так сделать нереально.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Полагаю это то что нужно

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

к Key Collector можно еще добавить её бесплатную версию слово@б и магадан. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Я использую бесплатный Site-Auditor + Excel

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
karischaster:
Я использую бесплатный Site-Auditor + Excel

Какой уровень дохода Вас устроит, если Вы, такая усидчивая, будете работать на меня по составлению РК? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
Pall:
Какой уровень дохода Вас устроит, если Вы, такая усидчивая, будете работать на меня по составлению РК? :)

Я уже давно работаю на себя и неплохо зарабатываю на ПП. Арбитраж и все такое, в т.ч. в контекстной рекламе. Даже не знаю, за сколько я бы снова стала работать на кого-то. Скорее всего у Вас денег не хватит :) а вот научить человека для Вас я могу.

[Удален]

В дополнение к KeyCollector можно использовать базы ключевых запросов - Пастухова, ActualKeywords, Semrush. Я еще использую самописный генератор ключевиков, иногда попадаются довольно вкусные запросы, которых нет в wordstat и по которым конкуренция полный ноль. Выборки из баз можно заказать в дорвейном разделе серча.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

А потом копаться в этих дорвейных базах. Пробовала - слишком много времени уходит на то, чтобы выбрать нужные ключи из них. Проще купить готовые ключевые слова конкурентов на специальных сервисах и написать объявления с большим CTR.

Я раньше тоже вылавливала вкусные запросы с наименьшей конкуренцией, а потом поняла, что чем больше конкуренция, тем интересней РК и тем больше профит :)

[Удален]
karischaster:
А потом копаться в этих дорвейных базах. Пробовала - слишком много времени уходит на то, чтобы выбрать нужные ключи из них. Проще купить готовые ключевые слова конкурентов на специальных сервисах и написать объявления с большим CTR.

Позвольте несогласиться. Если покупать готовые выборки, тогда действительно времени на сортировку уйдет довольно много (если не использовать конечно вспомогательный софт для сортировки). Если же делать выборку самостоятельно из Пастухова, тогда там прямо в оболочке можно довольно быстро отсеять ненужные запросы. Ну в любом случае, я наловчился за пару лет занятий дорвеями быстро создавать базы ключей, использую несколько скриптов для быстрой сортировки. В итоге получается собрать большие и уникальные базы тематичных запросов за приемлемое время.

А так называемые специальные сервисы принципиально не могут собрать все запросы конкурентов. У меня есть несколько кампаний, которым скоро уже год будет. Так до сих пор, процентов 20 запросов никто из конкурентов не нашел, сижу один в топе, загребаю траф из спец.выдачи по 3-5 центов и радуюсь 300+% ROI :)

karischaster:
Я раньше тоже вылавливала вкусные запросы с наименьшей конкуренцией, а потом поняла, что чем больше конкуренция, тем интересней РК и тем больше профит :)

Есть такой нюанс :) Только тсссс, никому об этом ни слова :D

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
karischaster:

научить я сам могу :-) человека с такой усидчивостью и работоспособностью найти сложно :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий