- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какой есть софт для составления ядра в Я.Директ?
Просто вижу сейчас кампанию из 263 объявлений где все запросы разбиты очень чисто без пересечений без использования кавычек как будто дерево. Без специального софта так сделать нереально.
Полагаю это то что нужно
к Key Collector можно еще добавить её бесплатную версию слово@б и магадан. удачи.
Я использую бесплатный Site-Auditor + Excel
Я использую бесплатный Site-Auditor + Excel
Какой уровень дохода Вас устроит, если Вы, такая усидчивая, будете работать на меня по составлению РК? :)
Какой уровень дохода Вас устроит, если Вы, такая усидчивая, будете работать на меня по составлению РК? :)
Я уже давно работаю на себя и неплохо зарабатываю на ПП. Арбитраж и все такое, в т.ч. в контекстной рекламе. Даже не знаю, за сколько я бы снова стала работать на кого-то. Скорее всего у Вас денег не хватит :) а вот научить человека для Вас я могу.
В дополнение к KeyCollector можно использовать базы ключевых запросов - Пастухова, ActualKeywords, Semrush. Я еще использую самописный генератор ключевиков, иногда попадаются довольно вкусные запросы, которых нет в wordstat и по которым конкуренция полный ноль. Выборки из баз можно заказать в дорвейном разделе серча.
А потом копаться в этих дорвейных базах. Пробовала - слишком много времени уходит на то, чтобы выбрать нужные ключи из них. Проще купить готовые ключевые слова конкурентов на специальных сервисах и написать объявления с большим CTR.
Я раньше тоже вылавливала вкусные запросы с наименьшей конкуренцией, а потом поняла, что чем больше конкуренция, тем интересней РК и тем больше профит :)
А потом копаться в этих дорвейных базах. Пробовала - слишком много времени уходит на то, чтобы выбрать нужные ключи из них. Проще купить готовые ключевые слова конкурентов на специальных сервисах и написать объявления с большим CTR.
Позвольте несогласиться. Если покупать готовые выборки, тогда действительно времени на сортировку уйдет довольно много (если не использовать конечно вспомогательный софт для сортировки). Если же делать выборку самостоятельно из Пастухова, тогда там прямо в оболочке можно довольно быстро отсеять ненужные запросы. Ну в любом случае, я наловчился за пару лет занятий дорвеями быстро создавать базы ключей, использую несколько скриптов для быстрой сортировки. В итоге получается собрать большие и уникальные базы тематичных запросов за приемлемое время.
А так называемые специальные сервисы принципиально не могут собрать все запросы конкурентов. У меня есть несколько кампаний, которым скоро уже год будет. Так до сих пор, процентов 20 запросов никто из конкурентов не нашел, сижу один в топе, загребаю траф из спец.выдачи по 3-5 центов и радуюсь 300+% ROI :)
Я раньше тоже вылавливала вкусные запросы с наименьшей конкуренцией, а потом поняла, что чем больше конкуренция, тем интересней РК и тем больше профит :)
Есть такой нюанс :) Только тсссс, никому об этом ни слова :D
научить я сам могу :-) человека с такой усидчивостью и работоспособностью найти сложно :-)