- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А сейчас тс форумами как дела обстоят??или не стоит браться?
Какой формат выбрать?
Без стеба дайте дельные советы
Спасибо
фисинги в формате мп4...
если без стеба, ну кто-то тут есть всё таки, значит работают, хотя некоторые тут отдыхают как сами пишут, ну и теперь совсем серьёзно, зачем мне тебе советовать что-то действительно стоящее? чтобы появился ещё один такой как я и отоварил всех прямаками? чего как маленький прям.
Это капец какой то Капоне этот полтора месяца не может донести до админа, что в моём акаунте не работает статистика скачиваний в разделе файлы, уж писал ему раз этак 15 и объяснял что мне надо это для работы и качества загружаемого контента, чтобы смотреть что пользуется спросом а что не надо загружать, всё никак, ответил он один раз у всех есть, а у вас слоном нету ибо у нас сервер отдельный, для опущей наверное, нам не положено статы. Вот такой сапорт на файл-ал. полтора месяца и всё ещё нету статы.
Такое подозрение , что он мне пакостит специально, по причине того, что я всегда прямо пишу, всё что думаю о работе этого фо и его в частности, работал-бы нормально, я бы ничего не писал, что я и делаю когда нормально, а он всё причитает (кстати не только он, видел подобное от другова представителя) "вы же нас не хвалите когда хорошо", а чего хвалить, когда так и должно быть... А вот кому он пакостит мне или себе , это ещё вопрос спорный, он наверное думает , что деньги, которые ему платят, за такую отвратную работу с его стороны, берутся с неба, а не с нашей работы и того, что они стянули у нас.
Разобиделся на меня на своём закрытом форуме Капонетальке, забанил, мол назвал ты меня никак ему понравилось, оскорбляет, а чего спрашивается? Когда он будет писать полтора месяца об одном и том-же, причем чисто тех. вопросы по его работе, сделай мил человек стату в файлах, а тебя будут не замечать и старательно обплывать этот вопрос и ничего не делать, ну я не знаю кем его назвать, наверное хороший работник, добросовестно и оперативно выполняющий свою работу.
Всё веселее и веселее идут дела... мда...
Европейский парламент утвердил новый закон об авторском праве, который активисты признали катастрофическим для интернета. Об этом сообщает The Independent.
Депутаты Европарламента проголосовали за принятие противоречивых статей 11 и 13. Последняя обязывает технологические платформы фильтровать весь контент и проверять его на нарушение авторских прав. Активисты уверены, что из-за нового закона из сети могут исчезнуть все мемы и пародии, которые сделаны на основе скриншотов из фильмов или снимков из фотобанков. Это связано с тем, что алгоритмы будут путать шутки с реальными нарушениями авторских прав. По словам немецкого депутата Европейского парламента Юлии Реды (Julia Reda), которая активно выступала против принятия новых мер, последствия закона станут катастрофическими для интернета.
«Все, что вы хотите опубликовать, должно быть одобрено этими фильтрами. Совершенно легальный контент, такой как пародии и мемы, будет под прицелом», — написала политик в Twitter.
В очередной раз файлкоп преподносит радость на выходные, с вчерашнего дня у многих с родных ип вообще не открывается сайт, спрашивается зачем внесли в список блокировки "родные" ип адреса, ответ, чтобы никто и ничего не смог загрузить, а если смог, то не смог редактировать и брать ссылки на файлы, ну это ладно, я лично к этому привык и меня ничего не удивляет, удивляет лишь на ребиле вопросы, по типу "а что случилось?" , "когда почините?", "файлобменику приходит конец?", я конеш могу ответить им всем и оптом, потому что сейчас выходной да и вообще и в не выходной никто на такие вопросы не ответит: 1. никогда не починят 2. тут всё время что-то не работает или всё сразу не работает 3. это штатное состояние данного сервиса, 4. файлобменику приходит конец 30-31 раз за месяц. А задавать вопросы это пустое занятие, поэтому, или работай если такое устраивает, или не трать время на вопросы к этому дяде в кепке с огурцом в рту...
[ATTACH]177254[/ATTACH]
ребят ребильчане , те кто задает на ребиле такие вопросы, поверьте, это правда, все ответы я вам выше дал, это всегда так на протяжении трёх лет с момента создания этого фо. вы можете сколько угодно там спрашивать, но так будет и дальше.
Самое интересное, если загружать в этот фо контент который не распространится в каждом первом топике и сайте, не заезженное и унылое, то конверт здесь получится больше, чем допустим на кепке, причин несколько, на кепке очень быстро такой контент удалят и он не будет долго работать (я не подразумеваю всякие там экстримы и прочее, просто интересные платники даже ванильные или фетишь/бдсм легкий, но интересные сайты не заезженные, а популярные среди любителей этих категорий но которые сложно достать или выложив их не возможно сохранить ссылки живыми) и приносить проды и второе на кепке я считаю всеже не попадает многое вм-ру за его проды. Я сам сравнивал на нескольких темах это, скажем так один и тот же сайт-Х принесет больше продаж на этом фо, чем на кепеле, собственно вот и ответ почему все ругаются на качество этого сервиса, но продолжают грызть кактус, бабло решающий фактор при всей криворукости этого сервиса.
Кто вкурсе как на даофайле партнёрку активировать? С саппортом вчера переписывался такое впечатление что мы говорим на разных языках. Куда ещё черкануть можно и прочее?
Кто вкурсе как на даофайле партнёрку активировать? С саппортом вчера переписывался такое впечатление что мы говорим на разных языках. Куда ещё черкануть можно и прочее?
Может они действительно читают тебя через гугл перевод? И куда ещё можно черкануть кроме как в саппорт? Напиши Обаме например.
У тебя тоже наверное сегодня конверт нафаляле стремительно печален? При всём упорстве я сумел добиться только 119 скачек и один месячник, понятно что 70-80% населения в миру не может увидеть этот сайт на выходных начиная с полудня пятницы это длится, я сам попал в ак через прокси, ито из подозрения к тому, что кто-то чего-то тут делает а я сижу и смотрю как сайт не загружается, не первый выходной такой уже привычно 🤪 Слонн тебе что мало Капонэ? Зачем тебе даофайл?
Слонн тебе что мало Капонэ? Зачем тебе даофайл?
Сей ФО как у Башлачёва - дышит полной грудью на ладан. Буду тестить дао по второму кругу ибо заняццо мне больше нечем, перекину файлы с другого ФО тест которого закончен, сравним результаты.
А стата да - со вторника полная срань.
Сей ФО как у Башлачёва - дышит полной грудью на ладан. Буду тестить дао по второму кругу ибо заняццо мне больше нечем, перекину файлы с другого ФО тест которого закончен, сравним результаты.
А стата да - со вторника полная срань.
У тебя тоже стата по файлам показывает 0000 в графе скачиваний? Два месяца у меня там нет статистики
У тебя тоже стата по файлам показывает 0000 в графе скачиваний?
Ясен хрен, было же сказано что никто и ремонтить не собирается. Кстати и стата по продажам последнюю неделю стремится туда же.
Ясен хрен, было же сказано что никто и ремонтить не собирается. Кстати и стата по продажам последнюю неделю стремится туда же.
где было сказано?
На капонетальке, не прямо но смысл был именно такой.