- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слонн, очередной высер на всем известном скрипте,где запрещен экстрим
Мне интересно кто аффтар, стОит ли ваще начинать дабы не толоч воду в ступе.
по поводу сталина-то да, чел гонится за дензнаками и оф представителям лижет задницу
Да там чо то совсем мутно - и дензнаки и что то ещё явно присутствует, эта телега весьма в тему -
Слонн, а тебе этот "не вонючий не шейвер" на сколько забанил? меня навсегда,
Если ты про чят то так же навечно.
Если ты про чят то так же навечно.
Да я о чЯте. Теперь о его глупостях будут знать и посторонние, очередной глупый поступок был с его стороны. Я бы лично не стал ни за что банить таких людей как я и ты и дал все возможности обсуждать себя, но только там, где об этом и так уже все знают. у чувака явно напутано с понятием биза и личных амбиций, тем более сами амбиции не имеют под собой почвы, чтобы так хорошо думать о себе...
Интересное ты сообщение выудил с сталинского спецфорума, не видел, наверное афтора заблокирует сразу или с временем.
Кто то покупает траф, для своих сайтов/форумов под ФО?
Или все постят на левых форумах?
Нет ибо КПД такого трафа хуже чем у паровоза раз в -дцать, поисковый и закладочный рулит.
Нет, это песочница.
---------- Добавлено 03.11.2018 в 00:29 ----------
Я бы лично не стал ни за что банить таких людей как я и ты и дал все возможности обсуждать себя
Да не, его персону мне обсуждать неинтересно и не собираюсь это делать ни здесь, ни где-либо ещё. А вот работу ФО будем и во всех подробностях. К тому же никакой полезной инфы там для меня небыло, скорее наоборот. Так что потусим тутачки)).
наверное афтора заблокирует сразу или с временем.
Сомневаюсь, он же автор этой оф. темы почившего ФО.
Да не, его персону мне обсуждать неинтересно и не собираюсь это делать ни здесь, ни где-либо ещё. А вот работу ФО будем и во всех подробностях. К тому же никакой полезной инфы там для меня небыло, скорее наоборот. Так что потусим тутачки)).
Сомневаюсь, он же автор этой оф. темы почившего ФО.
"Его персону" никто не разу и не обсуждал, никто даже не знает, где он живет и какое семейное положение, внешний вид и т.д.
Его это как сам обменник и ЕГО представителя это есть такое, ну это нормально, а чего он ждал, когда чат заводил тот, сам появился бухой там наобещал мне типа годовик у тебя в холде скоро жди и ничего я не увидел, потрезвел видно решил, что мой годовик им нужнее, это лишь один и не самый значительный пример, а в целом, сам прекрасно знаешь, чего писать то ему я не понял, о как всё харашо и всё прекрасно работает, как ты прекрасно пишешь нам ответы и завалил выплатами вовремя....
Про ребилку, ну автар, тема оплачена если существует, наверное не заблокирует, а сам писатель правильно пишет про авторизацию и регу через вмид, слишком много для сайта об общении, не знаю че там сталин о себе возобмнил, ну а сам автор, это не он попрошайничал на новый обменник, которого до сих пор нет?
Я покупаю, но не у продавцов ссылок и различных пп, в частности беру по личной договоренности с админами того или иного заинтересовавшего меня сайта.
Некоторые темы выкладываю и на сторонних с ссылками разных фо
Я покупаю, но не у продавцов ссылок и различных пп, в частности беру по личной договоренности с админами того или иного заинтересовавшего меня сайта.
Некоторые темы выкладываю и на сторонних с ссылками разных фо
можешь посоветовать как прикупить размещение ссылки на планетсюзе?
можешь посоветовать как прикупить размещение ссылки на планетсюзе?
Нет. Думаю там дорого будет, можно купить траф с более полезным КПД за более дешево. Даже не пробовал задавать вопросы, там подпись то разместить надо было просить лично Ларри
Традиции это наше всё - как выходные, так статистика на возрожденьях в глубокой жопе...
сам писатель правильно пишет про авторизацию и регу через вмид, слишком много для сайта об общении, не знаю че там сталин о себе возобмнил, ну а сам автор, это не он попрошайничал на новый обменник, которого до сих пор нет?
Сталину корона жмёт и, судя по всему, яйца в тиски зажали, и правильно - нехрен пальцы растопыривать. А автор продолжает у паперти сидеть, не знаю на что он там надеется. Нового ФО точно небудет.
Традиции это наше всё - как выходные, так статистика на возрожденьях в глубокой жопе...
Сталину корона жмёт и, судя по всему, яйца в тиски зажали, и правильно - нехрен пальцы растопыривать. А автор продолжает у паперти сидеть, не знаю на что он там надеется. Нового ФО точно небудет.
на капоне-фо стата или стоит или какие то траблы, не обычно маленькое количество скачиваний и конверт полная каналья
Я сейчас обнаружил удивительные вещи, скачал два своих файла, которые я заливал в формате мр4 как видео, скачалось нечть с другим названием файла в не известном мне расширении, вот это
[ATTACH]178679[/ATTACH]
причем не известно сколько моих файлов в таком же состоянии находится на этом чудо сервисе... причем это я сам перемименовал второй файл как MOM 2, так то они оба называются МОМ вот я не знаю сколько у меня этих момов сейчас в акаунте в место моих загруженных и кому с этого чуда идет статистика и конверт.
Нашел причину этого беспорядка, всё дело вот в этом символе ' елки-палки такая сложная задача для прогеров... оказывается из-за него скачивается файл в неизвестно каком формате с тем-же весом но с другим названием...